Родил наконец-то.....Где учишься?нуууу...((( учусь, на роботу думаю идтиВот дурболай....Учишься,работаешь?не знаю как ответить.... стараюсь жить наверное...По жизни друг мойНазик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Witch♛ пишет:
Люблю купальник......И вообще когда мало одеждыRamos пишет:хдеWitch♛ пишет:Я спатьСтооооой....Я видел тебя....
хто показал?Вот уже тут увидели меня в купальнике и маньячат
Witch♛ пишет:
Алексей пишет:А завтра......сегодня ты уезжаешь?Witch♛ пишет:Алексей пишет:у меня в двух глазахWitch♛ пишет:Алексей пишет:время смотриWitch♛ пишет:Я спать
2-15..Спать совсем не хочется, ни в одном глазу
Я могу тебя долго не увидеть
Или завтра, или послезавтра. Сам не знаю
Ramos пишет:
вот и зимой на меня орут,что всё голоеWitch♛ пишет:Люблю купальник......И вообще когда мало одеждыRamos пишет:хдеWitch♛ пишет:Я спатьСтооооой....Я видел тебя....
Алексей пишет:
давай послезавтраWitch♛ пишет:Алексей пишет:А завтра......сегодня ты уезжаешь?Witch♛ пишет:Алексей пишет:у меня в двух глазахWitch♛ пишет:Алексей пишет:время смотриWitch♛ пишет:Я спать
Вот я ухожу вечно пол часа
Ramos пишет:
Микаэль не шути...., на строителя...Joker... пишет:Родил наконец-то.....Где учишься?Ramos пишет:нуууу...((( учусь, на роботу думаю идти...Joker... пишет:Вот дурболай....Учишься,работаешь?Ramos пишет:не знаю как ответить.... стараюсь жить наверное......Joker... пишет:По жизни друг мойRamos пишет:Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?
Witch♛ пишет:
Алексей пишет:давай послезавтраWitch♛ пишет:Алексей пишет:А завтра......сегодня ты уезжаешь?Witch♛ пишет:Алексей пишет:у меня в двух глазахWitch♛ пишет:Алексей пишет:время смотриWitch♛ пишет:Я спать
Как только добро дают-сразу берем билеты и едем.Самому интересно, когда, но в ближайшие пару дней точно
Witch♛ пишет:
Вот я ухожу вечно пол часа
Witch♛ пишет:
Это хорошо......Меня возбуждает поясница женская.....Эххххххх,что то я сегодня не удовлетворен...Ramos пишет:вот и зимой на меня орут,что всё голоеWitch♛ пишет:Люблю купальник......И вообще когда мало одеждыRamos пишет:хдеWitch♛ пишет:Я спатьСтооооой....Я видел тебя....
Алексей пишет:
Witch♛ пишет:Алексей пишет:давай послезавтраWitch♛ пишет:Алексей пишет:А завтра......сегодня ты уезжаешь?Witch♛ пишет:Алексей пишет:у меня в двух глазахWitch♛ пишет:Алексей пишет:время смотриWitch♛ пишет:Я спать
Как только добро дают-сразу берем билеты и едем.Самому интересно, когда, но в ближайшие пару дней точно
...Joker... пишет:
Ramos пишет:Микаэль не шути...., на строителя...Joker... пишет:Родил наконец-то.....Где учишься?Ramos пишет:нуууу...((( учусь, на роботу думаю идти...Joker... пишет:Вот дурболай....Учишься,работаешь?Ramos пишет:не знаю как ответить.... стараюсь жить наверное......Joker... пишет:По жизни друг мойRamos пишет:Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?
Коллега
Ramos пишет:
Witch♛ пишет:Это хорошо......Меня возбуждает поясница женская.....Эххххххх,что то я сегодня не удовлетворен...Ramos пишет:вот и зимой на меня орут,что всё голоеWitch♛ пишет:Люблю купальник......И вообще когда мало одеждыRamos пишет:хдеWitch♛ пишет:Я спатьСтооооой....Я видел тебя....
Леха,если меня не застанешь ,кинь хоть в личку прощание.....
Чёто все сегодня какие-то странные
Или мне кажется..............
Или мне кажется..............
Ramos пишет:
Witch♛ пишет:Это хорошо......Меня возбуждает поясница женская.....Эххххххх,что то я сегодня не удовлетворен...Ramos пишет:вот и зимой на меня орут,что всё голоеWitch♛ пишет:Люблю купальник......И вообще когда мало одеждыRamos пишет:хдеWitch♛ пишет:Я спатьСтооооой....Я видел тебя....
Емое, мог бы и не говорить тут
Алексей пишет:
...Joker... пишет:Ramos пишет:Микаэль не шути...., на строителя...Joker... пишет:Родил наконец-то.....Где учишься?Ramos пишет:нуууу...((( учусь, на роботу думаю идти...Joker... пишет:Вот дурболай....Учишься,работаешь?Ramos пишет:не знаю как ответить.... стараюсь жить наверное......Joker... пишет:По жизни друг мойRamos пишет:Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?
Коллега
...Joker... пишет:
Не шучу.....Это актуально сейчас.....Строители песец как получают.....Ramos пишет:Микаэль не шути...., на строителя...Joker... пишет:Родил наконец-то.....Где учишься?Ramos пишет:нуууу...((( учусь, на роботу думаю идти...Joker... пишет:Вот дурболай....Учишься,работаешь?Ramos пишет:не знаю как ответить.... стараюсь жить наверное......Joker... пишет:По жизни друг мойRamos пишет:Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?
Ramos пишет:
Леха,если меня не застанешь ,кинь хоть в личку прощание.....
Так у меня ж компьютер не всегда под рукй Если не захожу-значит уехал
Ramos пишет:
...Joker... пишет:Не шучу.....Это актуально сейчас.....Строители песец как получают.....Ramos пишет:Микаэль не шути...., на строителя...Joker... пишет:Родил наконец-то.....Где учишься?Ramos пишет:нуууу...((( учусь, на роботу думаю идти...Joker... пишет:Вот дурболай....Учишься,работаешь?Ramos пишет:не знаю как ответить.... стараюсь жить наверное......Joker... пишет:По жизни друг мойRamos пишет:Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?
Мало
Алексей пишет:
Почему......?У меня бывает мимолетный приход....Ramos пишет:Witch♛ пишет:Это хорошо......Меня возбуждает поясница женская.....Эххххххх,что то я сегодня не удовлетворен...Ramos пишет:вот и зимой на меня орут,что всё голоеWitch♛ пишет:Люблю купальник......И вообще когда мало одеждыRamos пишет:хдеWitch♛ пишет:Я спатьСтооооой....Я видел тебя....
Емое, мог бы и не говорить тут
Ramos пишет:
я понимаю, но имел ввиду с приколами не шути......Joker... пишет:Не шучу.....Это актуально сейчас.....Строители песец как получают.....Ramos пишет:Микаэль не шути...., на строителя...Joker... пишет:Родил наконец-то.....Где учишься?Ramos пишет:нуууу...((( учусь, на роботу думаю идти...Joker... пишет:Вот дурболай....Учишься,работаешь?Ramos пишет:не знаю как ответить.... стараюсь жить наверное......Joker... пишет:По жизни друг мойRamos пишет:Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?
...Joker... пишет:
Алексей пишет:...Joker... пишет:Ramos пишет:Микаэль не шути...., на строителя...Joker... пишет:Родил наконец-то.....Где учишься?Ramos пишет:нуууу...((( учусь, на роботу думаю идти...Joker... пишет:Вот дурболай....Учишься,работаешь?Ramos пишет:не знаю как ответить.... стараюсь жить наверное......Joker... пишет:По жизни друг мойRamos пишет:Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?
Коллега
Монтажник-строительная профессия) Я до Кронштадта на стройке работал
Алексей пишет:
Ну конечно судя по прорабам с которыми я общаюсь ,по ним не скажешь....Ramos пишет:...Joker... пишет:Не шучу.....Это актуально сейчас.....Строители песец как получают.....Ramos пишет:Микаэль не шути...., на строителя...Joker... пишет:Родил наконец-то.....Где учишься?Ramos пишет:нуууу...((( учусь, на роботу думаю идти...Joker... пишет:Вот дурболай....Учишься,работаешь?Ramos пишет:не знаю как ответить.... стараюсь жить наверное......Joker... пишет:По жизни друг мойRamos пишет:Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?
Мало
Юль, ты не уснула там
...Joker... пишет:
Не обижайся...Ramos пишет:я понимаю, но имел ввиду с приколами не шути......Joker... пишет:Не шучу.....Это актуально сейчас.....Строители песец как получают.....Ramos пишет:Микаэль не шути...., на строителя...Joker... пишет:Родил наконец-то.....Где учишься?Ramos пишет:нуууу...((( учусь, на роботу думаю идти...Joker... пишет:Вот дурболай....Учишься,работаешь?Ramos пишет:не знаю как ответить.... стараюсь жить наверное......Joker... пишет:По жизни друг мойRamos пишет:Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?
Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну конечно судя по прорабам с которыми я общаюсь ,по ним не скажешь....Ramos пишет:...Joker... пишет:Не шучу.....Это актуально сейчас.....Строители песец как получают.....Ramos пишет:Микаэль не шути...., на строителя...Joker... пишет:Родил наконец-то.....Где учишься?Ramos пишет:нуууу...((( учусь, на роботу думаю идти...Joker... пишет:Вот дурболай....Учишься,работаешь?Ramos пишет:не знаю как ответить.... стараюсь жить наверное......Joker... пишет:По жизни друг мойRamos пишет:Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?
Мало
Ну так прорабы..Я по работяг, по стройкке сейчас прижали, мало платят
Ramos пишет:
та все норм......Joker... пишет:Не обижайся...Ramos пишет:я понимаю, но имел ввиду с приколами не шути......Joker... пишет:Не шучу.....Это актуально сейчас.....Строители песец как получают.....Ramos пишет:Микаэль не шути...., на строителя...Joker... пишет:Родил наконец-то.....Где учишься?Ramos пишет:нуууу...((( учусь, на роботу думаю идти...Joker... пишет:Вот дурболай....Учишься,работаешь?Ramos пишет:не знаю как ответить.... стараюсь жить наверное......Joker... пишет:По жизни друг мойRamos пишет:Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?
Парни(а я так понимаю одни парни остались) - приятной ночи вам - ну или эротических снов!
...Joker... пишет:
Парни(а я так понимаю одни парни остались) - приятной ночи вам - ну или эротических снов!
Доброй
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
gmg junior
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011