Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
...Joker... пишет:
Парни(а я так понимаю одни парни остались) - приятной ночи вам - ну или эротических снов!Лучше телок живых.......Спокойной тебе
Микаэль, закругляться будем или еще груши поокалачваем?
Ramos пишет:
ну или так...Joker... пишет:Парни(а я так понимаю одни парни остались) - приятной ночи вам - ну или эротических снов!Лучше телок живых.......Спокойной тебе
Алексей пишет:
Я слышал ,что работяги получают 1000-1500 в день....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну конечно судя по прорабам с которыми я общаюсь ,по ним не скажешь....Ramos пишет:...Joker... пишет:Не шучу.....Это актуально сейчас.....Строители песец как получают.....Ramos пишет:Микаэль не шути...., на строителя...Joker... пишет:Родил наконец-то.....Где учишься?Ramos пишет:нуууу...((( учусь, на роботу думаю идти...Joker... пишет:Вот дурболай....Учишься,работаешь?Ramos пишет:не знаю как ответить.... стараюсь жить наверное......Joker... пишет:По жизни друг мойRamos пишет:Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?
Мало
Ну так прорабы..Я по работяг, по стройкке сейчас прижали, мало платят
Алексей пишет:
Микаэль, закругляться будем или еще груши поокалачваем?Как ты Лех.....Мне на работу завтра....Мне тут тип один не нравится...
Ramos пишет:
Алексей пишет:Я слышал ,что работяги получают 1000-1500 в день....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну конечно судя по прорабам с которыми я общаюсь ,по ним не скажешь....Ramos пишет:...Joker... пишет:Не шучу.....Это актуально сейчас.....Строители песец как получают.....Ramos пишет:Микаэль не шути...., на строителя...Joker... пишет:Родил наконец-то.....Где учишься?Ramos пишет:нуууу...((( учусь, на роботу думаю идти...Joker... пишет:Вот дурболай....Учишься,работаешь?Ramos пишет:не знаю как ответить.... стараюсь жить наверное......Joker... пишет:По жизни друг мойRamos пишет:Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?
Мало
Ну так прорабы..Я по работяг, по стройкке сейчас прижали, мало платят
Ну да, так и есть. Выкинь выходные-получится меньше тридцати в месяц.А это мало с нынешними ценами
Ramos пишет:
Алексей пишет:Микаэль, закругляться будем или еще груши поокалачваем?Как ты Лех.....Мне на работу завтра....Мне тут тип один не нравится...
Какой тип?
Спать? Потихоньку глаз закрывается. Один
Алексей пишет:
Спать? Потихоньку глаз закрывается. ОдинДа надо походу...
Ramos пишет:
Алексей пишет:Спать? Потихоньку глаз закрывается. ОдинДа надо походу...
Закругляемся
Все, Микаэль, я спать. Свидимся, доброй ночи тебе
Алексей пишет:
Все, Микаэль, я спать. Свидимся, доброй ночи тебеСпокойной Леха....Не пропадай
Ramos пишет:
Алексей пишет:Все, Микаэль, я спать. Свидимся, доброй ночи тебеСпокойной Леха....Не пропадай
Лады) Рано или поздно появлюсь. Ушел
Доброе утро!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Взаимно) и хорошего дня.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Спите?
А нечего всю ночь в интернете сидеть
НЕ СПАТЬ!!!!!!!
НЕ СПАТЬ!!!!!!!
Witch♛ пишет:
Спите?доброе утро,Юля
НЕ СПАТЬ!!!!!!!
Юля,Ира привет
Maria пишет:
Юля,Ира приветПривет ,Машенька
всем доброго дня и отличного позитиффчика
5788
сони,ну раз никого,пошла часика два вздремну,всех целую
Люда привет
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ЖIНОЧКА malina01 ВОЛШЕБНИЦА Witch♛ здравствуйте дамы -)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok пишет:
ЖIНОЧКА malina01 ВОЛШЕБНИЦА Witch♛ здравствуйте дамы -)привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011