Посмотри,как по мне намного лучше "Лучших фильмов"...извините за тавтологию![]()
Там ещё шикарный прикол про дерьмо( я знаю,что такое любишь)
а не хочу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Посмотри,как по мне намного лучше "Лучших фильмов"...извините за тавтологию![]()

ты что,мой мужТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не ем сахарТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют![]()
слишком много сахару съела![]()
![]()
обманщица![]()
![]()
![]()
откуда знаешь?От сахара глисты

почему ? задушит ?BakTi пишет:Яша, тебя как лучше звать: Яша или Ярик ?![]()
Как хочешь так и зови![]()
Только,когда Изька здесь "Яшей" не называй.

Nocturnal пишет:
Например у Рафика всего на 5 плюса больше, чем у Юли, хотя он намного раньше зарегился...
Я не разделяю на тех кто более заслуженный и кто менее заслуженный флудер, но дата регистрации реально более важный показатель...
Со второй флудилки всё отличные человеки![]()
помню,как я пришёл![]()

Axel' пишет:Некро это ты?Nocturnal пишет:
Например у Рафика всего на 5 плюса больше, чем у Юли, хотя он намного раньше зарегился...
Я не разделяю на тех кто более заслуженный и кто менее заслуженный флудер, но дата регистрации реально более важный показатель...
и я не считаю кого-то из вас лучше или хуже, более или мение достойнее...вы для меня все одинаковые, маленькие, пресмыкающиеся создания....шутка
![]()
![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:
Со второй флудилки всё отличные человеки![]()
помню,как я пришёл![]()
и плюсы попрашайничал![]()
не ври,гаишник заец![]()

купи слонаYASIK пишет:
а не хочу![]()

Уволился наверноеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Некро это ты?Nocturnal пишет:
и я не считаю кого-то из вас лучше или хуже, более или мение достойнее...вы для меня все одинаковые, маленькие, пресмыкающиеся создания....шутка
![]()
![]()
А кстати он навсегда ушёл? Попрощался? Люба наверное знает. А то как-то нехорошо получилось я обещал его пристрелить если он свалит![]()

YASIK пишет:почему ? задушит ?BakTi пишет:Яша, тебя как лучше звать: Яша или Ярик ?![]()
Только,когда Изька здесь "Яшей" не называй.![]()

Helldorado пишет:ты что,мой мужТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не ем сахарТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют![]()
![]()
обманщица![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:
Очень много зарегнувшихся год-полтора назад и сюда редко заглядывающих. Так что либо + либо посты либо идеальный вариант - всё вместе. Поскольку я не злостный флудер то если судить обо мне например то это будут +. Я непротив чтоб мне накинули 10000 постов
просто мне лень их писать
![]()
плюсы это точно не показатель, их можно выпрашивать по десятку в день! Были такие, которые мне даже в личку писали: ты мне плюс, а я тебе, это было до того как я открыл для себя флудилку...
А ты не переживай, никто не сомневается, что ты заслуженный "сторожила" ты очень даже активный участник песочницы...
Юля, ты не крайняя, солнце, просто твоя яркость бросается в глаза, поэтому решил тебя в пример привести!![]()
Но с плюсами как-то спокойнее

Точно..............сахар из сахарницы ложками жруТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты что,мой мужТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не ем сахарТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют![]()
![]()
обманщица![]()
![]()
![]()
![]()
ты сама хвасталась, что ты поедаешь какие то сладости к чаю

Helldorado пишет:купи слонаYASIK пишет:
а не хочу![]()
![]()

...вообще, печатаете со сверхсветовой скоростью(((

от сахара можно вес набрать ?Helldorado пишет:ты что,мой мужТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не ем сахарТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют![]()
![]()
обманщица![]()
![]()
![]()
![]()

контакт в другую сторону поехал, "Диалоги" - хренатень, "Чат" куда лучше былЯ тока увидела
"Поиск" вообще деградировал, был норм, можно было по разделам что-либо искать, а щас не пойми и что
типо из раздела "Видео" можно искать только "Видео", походу так

почему нельзя ?BakTi пишет:YASIK пишет:почему ? задушит ?BakTi пишет:Яша, тебя как лучше звать: Яша или Ярик ?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:от сазара можно вес набрать ?Helldorado пишет:ты что,мой мужТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не ем сахарТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют![]()
![]()
обманщица![]()
![]()
![]()
![]()
мне это не грозит ближайшие лет 10

BakTi пишет:Яша, тебя как лучше звать: Яша или Ярик ?![]()
Только,когда Изька здесь "Яшей" не называй.

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:купи слонаYASIK пишет:
а не хочу![]()
![]()
![]()

почему со слезами?
а я тут с первой флудилки...эх, ностальгия...![]()

да он блокирует какието процессы в пищеварении и калории идут в жирТигрица♛ пишет:от сахара можно вес набрать ?Helldorado пишет:ты что,мой мужТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не ем сахарТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют![]()
![]()
обманщица![]()
![]()
![]()
![]()

Юльчик, я по отдельности не здоровался никогда ни с кем, раньше, кстати никто и не здаровался по отдельности, всем хватало: Привет всем...Я не видела![]()
и удивилась

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:купи слонаYASIK пишет:
а не хочу![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:почему нельзя ?BakTi пишет:YASIK пишет:почему ? задушит ?BakTi пишет:Яша, тебя как лучше звать: Яша или Ярик ?![]()
![]()

Юля где твой Шрек?Спит

Nocturnal пишет:
почему со слезами?
а я тут с первой флудилки...эх, ностальгия...![]()
дык я просто здесь ещё "Жди меня" смотрю.
С первой...прикольно![]()

Женя![]()

де?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:купи слонаYASIK пишет:
а не хочу![]()
![]()
![]()
![]()
чё у тебя опять там творится?![]()

BakTi пишет:да он блокирует какието процессы в пищеварении и калории идут в жирТигрица♛ пишет:от сахара можно вес набрать ?Helldorado пишет:ты что,мой мужТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не ем сахарТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют![]()
![]()
обманщица![]()
![]()
![]()
![]()

шо ?BakTi пишет:Женя![]()
![]()

Женя![]()

Helldorado пишет:Юля где твой Шрек?Спит![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля где твой Шрек?Спит![]()
![]()
![]()
![]()
и поржать низя

Helldorado пишет:де?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:купи слонаYASIK пишет:
а не хочу![]()
![]()
![]()
![]()
чё у тебя опять там творится?![]()
![]()

BakTi пишет:Женя![]()
Привет, Дим, почему из друзей удалил внезапно вконтакте?![]()

фильмов мне!
боевики не смотрю

BakTi пишет:Женя![]()
ненаю

Изьку мнефильмов мне!

Гляну песочницу и спать![]()
Всем до встречи![]()
сладких

Nocturnal пишет:BakTi пишет:Женя![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение