да ладно...Полно кофейных лавок....В зернах продают при тебе и помол происходитне сам.....мы на развес чай берем...не люблю бадягу в пакетиках...сам приготовил или сестрёнка?заварной?я тоже![]()
![]()
на развес хоть и дорогой,но стоит этих денег,жаль что кофе на вес не продают.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Лёшенька ждём,Женя пока

кто хотел титьки, тот получает ножки

Turpe senex miles.
Ксю. пишет:
http://s39.Al0uvkrw0F0.info/i083/1108/8e/62430abb876b.jpg
угадайте кто это
вкусная котлета

ЖIНОЧКА пишет:
Микаэль мммммммммм красафчик.спасибо Людмил![]()
Ксю. какие у нас тут девушки))))
GooDSouL пишет:
Ксю. пишет:http://s39.Al0uvkrw0F0.info/i083/1108/8e/62430abb876b.jpg
угадайте кто это
вкусная котлета![]()
с нее котлета, как мизинчик
Ramos пишет:
*Настенька* пишет:Артурне надо...Лучше айда в Краснодар...![]()
Микаэль![]()
пойду застрелюсь![]()
через годик-два приеду
точно говорю)) жди)
Ramos пишет:
не у нас пока такого нет,вот чай на развес продает москвич,спросила его будет ли кофе,он сказал что чай плохо берут,а кофе наверное вооще брать не будут,печально.Мне эти Якобсы уже достали ,хосю отличного кофеЖIНОЧКА пишет:да ладно...Полно кофейных лавок....В зернах продают при тебе и помол происходитRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:не сам.....мы на развес чай берем...не люблю бадягу в пакетиках...Ramos пишет:сам приготовил или сестрёнка?заварной?ЖIНОЧКА пишет:я тоже![]()
![]()

Turpe senex miles.
Ксю. пишет:
GooDSouL пишет:Ксю. пишет:http://s39.Al0uvkrw0F0.info/i083/1108/8e/62430abb876b.jpg
угадайте кто это
вкусная котлета![]()
с нее котлета, как мизинчик
хоть что-то

кто хотел титьки, тот получает ножкисладко выглядят....я люблю обычно снизу вверх....
*Настенька* пишет:
Ramos пишет:*Настенька* пишет:Артурне надо...Лучше айда в Краснодар...![]()
Микаэль![]()
пойду застрелюсь![]()
через годик-два приеду
![]()
точно говорю)) жди)
Art_G пишет:
Ксю. какие у нас тут девушки))))![]()
самые сексуальные..Оо дааа...!!!!!!!!! как и парни!!!
Ксюша прелестное красивое создание
Ramos пишет:
кто хотел титьки, тот получает ножкисладко выглядят....я люблю обычно снизу вверх....
ну теперь будет с верху вниз

ЖIНОЧКА пишет:
Это мусор растворимый....Натуральный,да ещё и сваренный ...мммRamos пишет:не у нас пока такого нет,вот чай на развес продает москвич,спросила его будет ли кофе,он сказал что чай плохо берут,а кофе наверное вооще брать не будут,печально.Мне эти Якобсы уже достали ,хосю отличного кофеЖIНОЧКА пишет:да ладно...Полно кофейных лавок....В зернах продают при тебе и помол происходитRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:не сам.....мы на развес чай берем...не люблю бадягу в пакетиках...Ramos пишет:сам приготовил или сестрёнка?заварной?ЖIНОЧКА пишет:я тоже![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
ох мальчишки,за это мы вас и любим.
ЖIНОЧКА пишет:
Ксюша прелестное красивое создание![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:кто хотел титьки, тот получает ножкисладко выглядят....я люблю обычно снизу вверх....ох мальчишки,за это мы вас и любим.
да, любить их не реально

ладно Ксю ...на этот раз не проигнорируешь я думаю....(я про знакомство)
Ramos пишет:
ну почему у меня всё накрылось, щас бы показала свои ножки))
965
Ramos пишет:
ладно Ксю ...на этот раз не проигнорируешь я думаю....(я про знакомство)
Мм..не игнорирую...огаога

Ксю. пишет:
угуRamos пишет:кто хотел титьки, тот получает ножкисладко выглядят....я люблю обычно снизу вверх....
ну теперь будет с верху вниз
Ксю. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:кто хотел титьки, тот получает ножкисладко выглядят....я люблю обычно снизу вверх....ох мальчишки,за это мы вас и любим.
да, любить их не реально
*Настенька* пишет:
Ramos пишет:кто хотел титьки, тот получает ножкисладко выглядят....я люблю обычно снизу вверх....ну почему у меня всё накрылось, щас бы показала свои ножки))
![]()
я бы на них тоже поглазела)))
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:кто хотел титьки, тот получает ножкисладко выглядят....я люблю обычно снизу вверх....ох мальчишки,за это мы вас и любим.

Ксю. пишет:
Я МИкаэль....можно МикаRamos пишет:ладно Ксю ...на этот раз не проигнорируешь я думаю....(я про знакомство)

Turpe senex miles.
*Настенька* пишет:
Ramos пишет:кто хотел титьки, тот получает ножкисладко выглядят....я люблю обычно снизу вверх....ну почему у меня всё накрылось, щас бы показала свои ножки))
![]()
лучше скажи, зачем ты кого-то съела ?
Ramos пишет:
Ксю. пишет:Я МИкаэль....можно МикаRamos пишет:ладно Ксю ...на этот раз не проигнорируешь я думаю....(я про знакомство)
Мика, Мика, Мики Маус..Воо...красавец!!!!

*Настенька* пишет:
Не все ЛС всегда открыта...welcome to the jungleRamos пишет:кто хотел титьки, тот получает ножкисладко выглядят....я люблю обычно снизу вверх....ну почему у меня всё накрылось, щас бы показала свои ножки))
![]()
мля Гатвай злой пришёл.

Ксю. пишет:
про Маус или Мики лучше на неадоRamos пишет:Ксю. пишет:Я МИкаэль....можно МикаRamos пишет:ладно Ксю ...на этот раз не проигнорируешь я думаю....(я про знакомство)
Мика, Мика, Мики Маус..Воо...красавец!!!!

*Настенька* пишет:
Ко мне пришёл сам Гатавайwhat to fuck this?![]()
GooDSouL пишет:
*Настенька* пишет:Ramos пишет:кто хотел титьки, тот получает ножкисладко выглядят....я люблю обычно снизу вверх....ну почему у меня всё накрылось, щас бы показала свои ножки))
![]()
лучше скажи, зачем ты кого-то съела ?
голод зверский был))) прости, что не поделилась
а ты зачем чуловека поджёг
Ramos пишет:
Ксю. пишет:про Маус или Мики лучше на неадоRamos пишет:Ксю. пишет:Я МИкаэль....можно МикаRamos пишет:ладно Ксю ...на этот раз не проигнорируешь я думаю....(я про знакомство)
Мика, Мика, Мики Маус..Воо...красавец!!!!![]()
ну почему же?оО
в японии ранешь была группа An Kafe, но сейчас она распалась..там вокалиста звали Мики

Ксю. пишет:
ну у меня нет укоса под кого -либо.....Просто имя такое в одном сокращении...Ramos пишет:Ксю. пишет:про Маус или Мики лучше на неадоRamos пишет:Ксю. пишет:Я МИкаэль....можно МикаRamos пишет:ладно Ксю ...на этот раз не проигнорируешь я думаю....(я про знакомство)
Мика, Мика, Мики Маус..Воо...красавец!!!!![]()
ну почему же?оО
в японии ранешь была группа An Kafe, но сейчас она распалась..там вокалиста звали Мики

Turpe senex miles.
*Настенька* пишет:
GooDSouL пишет:*Настенька* пишет:Ramos пишет:кто хотел титьки, тот получает ножкисладко выглядят....я люблю обычно снизу вверх....ну почему у меня всё накрылось, щас бы показала свои ножки))
![]()
лучше скажи, зачем ты кого-то съела ?голод зверский был)))
прости, что не поделилась![]()
а ты зачем человека поджёг![]()
это Прометей
Art_G пишет:
Ксю. какая девушка![]()

Ксю ...да!А ты на побережье там ?

Turpe senex miles.
Ксю. пишет:
Скрытый текст
учимся....![]()
![]()
ага, пригодиться так ходить буду
Ramos пишет:
Ксю ...да!А ты на побережье там ?я правильно поняла,вы земляки?
Ramos пишет:
учимся....раздевать лучше
да не скажи..хотя кому как
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Kinoman541
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

где Юля пропала