MaysonОбсуждаем любые фильмы и любой направленности... на КИНО-САЙТЕ.....обсуждаем кино , а не реальную политику......Тем более на киносайте собираются отнюдь , не политики, а киноманы...
Грязной политики полно и в фильмах, особенно в голливудской кинопродукции, причем, одностороне направленной...предлагаете обсуждать только художественные достоинства такого кинотворчества?
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Учитесь у всех, не подражайте никому

Mayson
В чужой монастырь со своими уставами?
В чужой монастырь со своими уставами?

Mayson пишет:
vinegar пишет:MaysonОбсуждаем любые фильмы и любой направленности... на КИНО-САЙТЕ.....обсуждаем кино , а не реальную политику......Тем более на киносайте собираются отнюдь , не политики, а киноманы...
Грязной политики полно и в фильмах, особенно в голливудской кинопродукции, причем, одностороне направленной...предлагаете обсуждать только художественные достоинства такого кинотворчества?
Мы тут и свою жизнь обсуждаем ещё, в этой ветке, конкретно в этой теме
человек с Украины, что ей заходить и в тряпочку молчать, обсуждая фильмы? для этого есть другая ветка сайта, отдельный топик, Вам, видимо туда. И не учите людей (тем более модератора), что им делать и что писать - это плохо закончится для Вас и только. Вы сами то зашли чтобы поспорить или пообщаться? Сами же эту тему и развиваете, ноя что человек написал 1 раз, а сами пол страницы уже нафлудили, оспаривая как это не хорошо, так не нравится - не читайте, не пишите, в чём проблема то? В конце концов есть ветка с обсуждением фильмов, на сайте, про что Вы и говорили, сходите туда и обсуждайте фильмы.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Mayson помнится у вас была проблема здесь на сайте, под которую вы даже создали отдельную тему. Народ подтянулся, поддержал, помог советом. У каждого есть свои проблемы, которые он вправе здесь озвучить. Запретных тем почти нет. Если вам так не нравится тема Украины, просто идите мимо, а не выплескивайте свой негатив на людей, у которых болит душа по этому поводу. Во Флудилке обсуждают не кино, а все, что под руку подвернется. Захотим обсуждать форму ягодиц третьей жены первого зампреда Газпрома, будем обсуждать, и вряд ли кого-нибудь спросим. Я не думаю, что лично у вас есть полномочия указывать кому-нибудь, что обсуждать, а что нет. Тот же ваш пост, но облеченный в форму просьбы наверняка воспользовался бы большим успехом.

Mayson пишет:
Обсуждать фильмы можно в комментариях к ним,а тут флудилка и каждый может обсуждать то,что его тревожит или радует.так что ваши претензии мне не совсем понятны.....А вы вообще заходите сюда раз в год и решили покачать свои права?Удачи вам в этом нелёгком деле)Заходите почаще,может найдёте свою любовь и подобреете...Tigricа ツ пишет:В Украине позитив аж прет со всех щелей...Эта тема *Украины* уже реально достала и задолбала во всех СМИ, здесь на КИНО-САЙТЕ обсуждать политику ( кто там прав, кто виноват) крайне нелепо, вместо того что бы обсуждать, то что непосредственно касается этого сайта кино ,музыку и т.п.ИЛИ как Вы Уважаемая Tigricа писали* Обсуждаем не только фильмы,а личную жизнь и прочие интересности)Влюбляемся*.........это ВАШИ СЛОВА... А политикой пускай занимаются политики, которая, как сказал У .Черчиль *очень грязное дело * Есть масса форумов с политической направленностью, где можно и нужно это , обсуждать, но на КИНО-Сайте думаю не стоит этого делать..P .S. Как я понял, ваше местонахождение, Украина, ну что же мира и процветания вашей стране , поверьте рано или поздно все закончится МИРОМ, как закончилось в ЧЕЧНЕ например, страшные вещи там творились, что теперь это обсуждать ....

Mayson пишет:
vinegar пишет:MaysonОбсуждаем любые фильмы и любой направленности... на КИНО-САЙТЕ.....обсуждаем кино , а не реальную политику......Тем более на киносайте собираются отнюдь , не политики, а киноманы...

маньяки кино

Юляша, привет

Mayson пишет:
И что ? и у нас родня ( дальняя ) на Украине , и что дальше теперь ,давайте поплачем что ли.....Ну если ваша родня попадет не дай Бог в эпицентр событий то думаю вы точно не поплачете...

ironic пишет:
Юляша, привет
Приветули Ириша. 
Tigricа ツ пишет:
Как у вас там дела НА УКРАИНЕironic пишет:Юляша, приветПриветули Ириша.
Скрытый текст

ironic пишет:
у нас НА УКРАИНЕ джопаTigricа ツ пишет:Как у вас там дела НА УКРАИНЕironic пишет:Юляша, приветПриветули Ириша.
Скрытый текст
новости врут,люди в шоке,соли нет.....настроение не летнее совсем.

Tigricа ツ пишет:
Так и лето какое-то не летнее не только в УКРАИНЕ. У вас туристов зато наверно поменьше? Не знаю к добру ли или наоборотironic пишет:у нас НА УКРАИНЕ джопаTigricа ツ пишет:Как у вас там дела НА УКРАИНЕironic пишет:Юляша, приветПриветули Ириша.
Скрытый текстновости врут,люди в шоке,соли нет.....настроение не летнее совсем.

ironic пишет:
Вчера в новостях чухали,что у нас туристов полно.Ничего подобного.Очень мало,а особенно на базах для людей среднего достатка,а вот клубы ночные с мажорами очень даже процветают.Та4 что ничего не поменялось со времен царского режима,богатые богатеют,а бедные становятся ещё беднее.Tigricа ツ пишет:Так и лето какое-то не летнее не только в УКРАИНЕ. У вас туристов зато наверно поменьше? Не знаю к добру ли или наоборотironic пишет:у нас НА УКРАИНЕ джопаTigricа ツ пишет:Как у вас там дела НА УКРАИНЕironic пишет:Юляша, приветПриветули Ириша.
У нас на носу концерт так и он под вопросом хотя мы далеко от боевых действий.

Tigricа ツ пишет:
Так ведь одна ж страна, даже если и военные действия далеко, не может быть не стремно, если ты нормальный человек. Ох, и надеяться, что кто-то понесет справедливое наказание за все это не приходится. Это везде так, не только в УКРАИНЕironic пишет:Вчера в новостях чухали,что у нас туристов полно.Ничего подобного.Очень мало,а особенно на базах для людей среднего достатка,а вот клубы ночные с мажорами очень даже процветают.Та4 что ничего не поменялось со времен царского режима,богатые богатеют,а бедные становятся ещё беднее.Tigricа ツ пишет:Так и лето какое-то не летнее не только в УКРАИНЕ. У вас туристов зато наверно поменьше? Не знаю к добру ли или наоборотironic пишет:у нас НА УКРАИНЕ джопаTigricа ツ пишет:Как у вас там дела НА УКРАИНЕironic пишет:Юляша, приветПриветули Ириша.

ironic пишет:
Никогда даже и подумать не могла,что буду жить в такое времяTigricа ツ пишет:Так ведь одна ж страна, даже если и военные действия далеко, не может быть не стремно, если ты нормальный человек. Ох, и надеяться, что кто-то понесет справедливое наказание за все это не приходится. Это везде так, не только в УКРАИНЕironic пишет:Вчера в новостях чухали,что у нас туристов полно.Ничего подобного.Очень мало,а особенно на базах для людей среднего достатка,а вот клубы ночные с мажорами очень даже процветают.Та4 что ничего не поменялось со времен царского режима,богатые богатеют,а бедные становятся ещё беднее.Tigricа ツ пишет:Так и лето какое-то не летнее не только в УКРАИНЕ. У вас туристов зато наверно поменьше? Не знаю к добру ли или наоборотironic пишет:у нас НА УКРАИНЕ джопаTigricа ツ пишет:Как у вас там дела НА УКРАИНЕironic пишет:Юляша, приветПриветули Ириша.
Уже где то в новостях писали,что Путин собирается вводить миротворческие войска....боюсь это закончится войной.
У нас на работе собирают деньги на армию.У меня сестра в армии....говорит ни копейки не выделяют.

Я вон в дебаты кинула видео своего знакомого он сейчас воюет,а ещё один погиб 17 июня под Краматорском

У нас все жутко подорожало.Посчитали,что зимой придется ух как экономить на всем чтоб заплатить коммуналку

у меня только один вопрос: Индивидуальных Призов или Индивидуальных Предпринимателей?
Игра Престолов.. А я люблю демонов да Винчи, а они отказываются его любить.. В общем у меня сложные с ними отношения

и Всех с почти оконченным днем пятницы!! ыыыы
весь день лафу гоняла.. директор приедет и будет гонять меня..

Юляшик, извини, меня тут работа отвлекла. Надеюсь, что черная полоса у вас все-таки закончиться, и не жопой

ironic пишет:
Юляшик, извини, меня тут работа отвлекла. Надеюсь, что черная полоса у вас все-таки закончиться, и не жопойЯ тоже уже на тренировку собираюсь и надеюсь,что все таки у нас наступит МИР!Я бы даже выступать поехала за это бесплатно

в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Игра Престолов.. А я люблю демонов да Винчи, а они отказываются его любить.. В общем у меня сложные с ними отношения
аррр, побьют многочисленной толпой артурЧика и те, и другие любители. хожу мимо. слава Вседержителю, уберегшему меня от сериалов!
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
директор приедет и будет гонять меня..
это что. в машине джейн мэнсфилд тот самый билли боб "гонял лысого"! ей-богу не вру, честное слово.
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:директор приедет и будет гонять меня..
это что. в машине джейн мэнсфилд тот самый билли боб "гонял лысого"! ей-богу не вру, честное слово.
фии
Вседержителю, уберегшему меня от сериалов!зря
Артур, честно.. я немного рада

Учитесь у всех, не подражайте никому
Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Всем вечер добрый!

965
Mayson пишет:
Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....Я согласна.Только я не одна приду,а с кузнецом

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Tigricа ツ пишет:
Mayson пишет:Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....Я согласна.Только я не одна приду,а с кузнецом

А там и мы со своими подтянемся....
и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сеноиз попы потом сено выковыривать? нет уж! извольте!
Я за цивильную двуспальную кровать!
elena575 пишет:
И детей прихватимTigricа ツ пишет:Mayson пишет:Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....Я согласна.Только я не одна приду,а с кузнецомА там и мы со своими подтянемся....
Ну вот, с чувством юмора все в порядке, у всех, вот и помирились как бы, хотя мы и не ругались, вроде....ухожу я отсюда ...вы совершено правы, не мое это все...не моя стихия ...ухожу я, на свой любимый кинофорум...в свою родную стихию... Всем удачи и пока...извините, если кого то обидел, невзначай ....

Tigricа ツ пишет:
elena575 пишет:И детей прихватимTigricа ツ пишет:Mayson пишет:Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....Я согласна.Только я не одна приду,а с кузнецомА там и мы со своими подтянемся....
Это точно, у меня сын 15 лет, а у тебя?
Mayson пишет:
Ну вот, с чувством юмора все в порядке, у всех, вот и помирились как бы, хотя мы и не ругались, вроде....ухожу я отсюда ...вы совершено правы, не мое это все...не моя стихия ...ухожу я, на свой любимый кинофорум...в свою родную стихию... Всем удачи и пока...извините, если кого то обидел, невзначай ....
Нормально - он пригласил, мы согласились, а теперь сматывает удочки...
Дача-то где находится?
Mayson пишет:
Ну вот, с чувством юмора все в порядке, у всех, вот и помирились как бы, хотя мы и не ругались, вроде....ухожу я отсюда ...вы совершено правы, не мое это все...не моя стихия ...ухожу я, на свой любимый кинофорум...в свою родную стихию... Всем удачи и пока...извините, если кого то обидел, невзначай ....обижаться на людей в сети по меньшей мере глупо.....удачи.
Нормально - он пригласил, мы согласились, а теперь сматывает удочки...Дача-то где находится?
Как про кузнеца и детей услышал так сразу типа пока,не моё

Дочке 15,5,а сыну 12

Tigricа ツ пишет:
Дочке 15,5,а сыну 12
Точно споёмся!
elena575 пишет:
Tigricа ツ пишет:Это точно, у меня сын 15 лет, а у тебя?
Дочке 15,5,а сыну 12
Точно споёмся!
да мы тут все спЕваемся почти,главное не спИться

Tigricа ツ пишет:
elena575 пишет:Tigricа ツ пишет:Это точно, у меня сын 15 лет, а у тебя?
Дочке 15,5,а сыну 12
Точно споёмся!да мы тут все спЕваемся почти,главное не спИться
В хорошей компании, с хорошей закуской - только ЗА! А по нынешним ценам на всё - особо не сопьёшся
elena575 пишет:
Ну да.Вот у меня с 15 числа отпуск может на море поездим если все спокойно будет,а то живем у моря,а бываем там редко.Tigricа ツ пишет:elena575 пишет:Tigricа ツ пишет:Это точно, у меня сын 15 лет, а у тебя?
Дочке 15,5,а сыну 12
Точно споёмся!да мы тут все спЕваемся почти,главное не спИться
В хорошей компании, с хорошей закуской - только ЗА! А по нынешним ценам на всё - особо не сопьёшся
Очень охота в лес,в Карпаты...но да,с нынешними расценками особо не размахнешься.Живем на курорте значит будем отдыхать дома

Mayson пишет:
Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....
Адрес?
Аpperceptionem пишет:
слился чувакMayson пишет:Эх, пригласить бы вас девушки к себе на дачу, У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, отведать отменного шашлычка... под красное грузинское вино Киндзмараули ,затопил бы я потом баньку и попарил бы вас хорошенько березовым веничком... и уложил бы я вас спать потом на сеновале в душистое сено, а рано утром сходили бы по росе , за свежей ароматной земляникой (ее просто *море* сейчас в лесу ),и кстати белые грибы пошли...сварили бы шикарного супчика с грибочками на обед....а проблемы...да ну их к черту....как пишет Артур -ямбись оно все хореем через амфибрахий....
Адрес?

Алиса
Мы вот тоже собираемся, правда не на море, а в деревню - родню больше 20 лет не видела...
Ну да.Вот у меня с 15 числа отпуск может на море поездим если все спокойно будет,а то живем у моря,а бываем там редко.
Очень охота в лес,в Карпаты...но да,с нынешними расценками особо не размахнешься.Живем на курорте значит будем отдыхать дома
Мы вот тоже собираемся, правда не на море, а в деревню - родню больше 20 лет не видела...
elena575 пишет:
АлисаУ меня только одна бабушка осталась в селе.Туда ехать можно но бабуля своеобразный человек и там долго не посидишь
Ну да.Вот у меня с 15 числа отпуск может на море поездим если все спокойно будет,а то живем у моря,а бываем там редко.

Юльчик, пока
побежала кормить мужиков. Вам там удачи, дай бог, чтобы всё закончилось миром.
побежала кормить мужиков. Вам там удачи, дай бог, чтобы всё закончилось миром.
elena575 пишет:
Юльчик, покаСпасибо и удачных выходныхпобежала кормить мужиков. Вам там удачи, дай бог, чтобы всё закончилось миром.
Mayson пишет:
....ухожу я отсюда .....
а кто тебя отпускал?

966
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011