наверное - раввин!?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
наверное - раввин!?![]()

Uran пишет:ЕЩЁ РАЗ ЗДРАВСТВУЙТЕ ФЛУДЕРЫ!Салам!
А МЫ С ВАМИ ЗНАКОМЫ!?![]()

ВОЛШЕБНИЦА![]()
привет,я Ира

Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦА![]()
привет,я Ира

свою покажешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:ВОЛШЕБНИЦА да, Вы правы) а вот у меня что-то не очень с памятью на имена и названия, больше визуально... вот глнянул на фотку... теперь не забуду))Коленька давай на ТЫ,когда фото видел?
ок, как скажешь)) тогда придётся набрундершафт (х.з. может и раздельно пишется) выпить -)) сегодня, стр. 57-58

Мне тоже,фотку твою уже увидела,симпотичныйВОЛШЕБНИЦА пишет:Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦА![]()
привет,я Ира
![]()

пасиб))) ты очень красивая...Joker... пишет:Мне тоже,фотку твою уже увидела,симпотичныйВОЛШЕБНИЦА пишет:Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦА![]()
привет,я Ира
![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:пасиб))) ты очень красивая...Joker... пишет:Мне тоже,фотку твою уже увидела,симпотичныйВОЛШЕБНИЦА пишет:Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦА![]()
привет,я Ира
![]()
![]()
![]()
где?

Я сегодня тоже свою фоту закинул!

brokerok пишет:свою покажешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:ВОЛШЕБНИЦА да, Вы правы) а вот у меня что-то не очень с памятью на имена и названия, больше визуально... вот глнянул на фотку... теперь не забуду))Коленька давай на ТЫ,когда фото видел?
ок, как скажешь)) тогда придётся набрундершафт (х.з. может и раздельно пишется) выпить -)) сегодня, стр. 57-58

...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:пасиб))) ты очень красивая...Joker... пишет:Мне тоже,фотку твою уже увидела,симпотичныйВОЛШЕБНИЦА пишет:Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦА![]()
привет,я Ира
![]()
![]()
![]()
где?

а разве в той темке нет фотки?...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:пасиб))) ты очень красивая...Joker... пишет:Мне тоже,фотку твою уже увидела,симпотичныйВОЛШЕБНИЦА пишет:Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦА![]()
привет,я Ира
![]()
![]()
![]()
где?

я ждуВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:свою покажешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:ВОЛШЕБНИЦА да, Вы правы) а вот у меня что-то не очень с памятью на имена и названия, больше визуально... вот глнянул на фотку... теперь не забуду))Коленька давай на ТЫ,когда фото видел?
я уже выкладывал)) и там есть маленькие... и тут где-то есть большие..
щас поищу)

та я видел...ВОЛШЕБНИЦА пишет:...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:пасиб))) ты очень красивая...Joker... пишет:Мне тоже,фотку твою уже увидела,симпотичныйВОЛШЕБНИЦА пишет:Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦА![]()
привет,я Ира
![]()
![]()
![]()
где?
стр. 57-58 -)))

есть где-то,я не думала,что ты всё просматривал,спасибо за комплиментВОЛШЕБНИЦА пишет:а разве в той темке нет фотки?...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:пасиб))) ты очень красивая...Joker... пишет:Мне тоже,фотку твою уже увидела,симпотичныйВОЛШЕБНИЦА пишет:Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦА![]()
привет,я Ира
![]()
![]()
![]()
где?
![]()

...Joker... пишет:Я сегодня тоже свою фоту закинул!
ЩАС слётаем глянем!![]()

стр. 58![]()

благодарка Андрей, мне очень понравилось изображение тебя с сыномUran пишет:...Joker... пишет:Я сегодня тоже свою фоту закинул!
ЩАС слётаем глянем!![]()
Молоток! Я тебя приблизительно таким и представлял!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

фото Иришки...Joker... пишет:стр. 58![]()
НАЗАР! это что и где!?![]()
в той теме

ВОЛШЕБНИЦА стр. 51 только уже без And -))нашла,хорошенький,а на втором фото это девушка твоя?

Ребята ! у меня сильно тормозит интернет!так и у меня... когда людей не много - терпимо, но когда много - тяжело следить за ходом флуда![]()
так что ответы запаздывают!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение