наверное - раввин!?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
5790
...Joker... пишет:
Uran пишет:ЕЩЁ РАЗ ЗДРАВСТВУЙТЕ ФЛУДЕРЫ!Салам!
А МЫ С ВАМИ ЗНАКОМЫ!?
приветик тебе!
...Joker... пишет:
ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Ира
Я сегодня тоже свою фоту закинул!
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Ира
brokerok пишет:
свою покажешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:ВОЛШЕБНИЦА да, Вы правы) а вот у меня что-то не очень с памятью на имена и названия, больше визуально... вот глнянул на фотку... теперь не забуду))Коленька давай на ТЫ,когда фото видел?
ок, как скажешь)) тогда придётся набрундершафт (х.з. может и раздельно пишется) выпить -)) сегодня, стр. 57-58
...Joker... пишет:
Мне тоже,фотку твою уже увидела,симпотичныйВОЛШЕБНИЦА пишет:Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Ира
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
пасиб))) ты очень красивая...Joker... пишет:Мне тоже,фотку твою уже увидела,симпотичныйВОЛШЕБНИЦА пишет:Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Ира
...Joker... пишет:
где?ВОЛШЕБНИЦА пишет:пасиб))) ты очень красивая...Joker... пишет:Мне тоже,фотку твою уже увидела,симпотичныйВОЛШЕБНИЦА пишет:Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Ира
...Joker... пишет:
Я сегодня тоже свою фоту закинул!
ЩАС слётаем глянем!
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
brokerok пишет:свою покажешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:ВОЛШЕБНИЦА да, Вы правы) а вот у меня что-то не очень с памятью на имена и названия, больше визуально... вот глнянул на фотку... теперь не забуду))Коленька давай на ТЫ,когда фото видел?
ок, как скажешь)) тогда придётся набрундершафт (х.з. может и раздельно пишется) выпить -)) сегодня, стр. 57-58
я уже выкладывал)) и там есть маленькие... и тут где-то есть большие..
щас поищу)
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
...Joker... пишет:где?ВОЛШЕБНИЦА пишет:пасиб))) ты очень красивая...Joker... пишет:Мне тоже,фотку твою уже увидела,симпотичныйВОЛШЕБНИЦА пишет:Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Ира
стр. 57-58 -)))
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
а разве в той темке нет фотки?...Joker... пишет:где?ВОЛШЕБНИЦА пишет:пасиб))) ты очень красивая...Joker... пишет:Мне тоже,фотку твою уже увидела,симпотичныйВОЛШЕБНИЦА пишет:Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Ира
brokerok пишет:
я ждуВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:свою покажешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:ВОЛШЕБНИЦА да, Вы правы) а вот у меня что-то не очень с памятью на имена и названия, больше визуально... вот глнянул на фотку... теперь не забуду))Коленька давай на ТЫ,когда фото видел?
я уже выкладывал)) и там есть маленькие... и тут где-то есть большие..
щас поищу)
brokerok пишет:
та я видел...ВОЛШЕБНИЦА пишет:...Joker... пишет:где?ВОЛШЕБНИЦА пишет:пасиб))) ты очень красивая...Joker... пишет:Мне тоже,фотку твою уже увидела,симпотичныйВОЛШЕБНИЦА пишет:Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Ира
стр. 57-58 -)))
блин во флудилке разве найдёшь... пол дня пройдёт... сейчас в той темке гляну..
...Joker... пишет:
есть где-то,я не думала,что ты всё просматривал,спасибо за комплиментВОЛШЕБНИЦА пишет:а разве в той темке нет фотки?...Joker... пишет:где?ВОЛШЕБНИЦА пишет:пасиб))) ты очень красивая...Joker... пишет:Мне тоже,фотку твою уже увидела,симпотичныйВОЛШЕБНИЦА пишет:Назарчик, очень приятно...Joker... пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Ира
Uran пишет:
...Joker... пишет:Я сегодня тоже свою фоту закинул!
ЩАС слётаем глянем!
Молоток! Я тебя приблизительно таким и представлял!
ВОЛШЕБНИЦА стр. 51 только уже без And -))
...Joker... пишет:
стр. 58
НАЗАР! это что и где!?
Uran пишет:
благодарка Андрей, мне очень понравилось изображение тебя с сыномUran пишет:...Joker... пишет:Я сегодня тоже свою фоту закинул!
ЩАС слётаем глянем!
Молоток! Я тебя приблизительно таким и представлял!
Uran пишет:
фото Иришки в той теме...Joker... пишет:стр. 58
НАЗАР! это что и где!?
Ребята ! у меня сильно тормозит интернет!
так что ответы запаздывают!
brokerok пишет:
ВОЛШЕБНИЦА стр. 51 только уже без And -))нашла,хорошенький,а на втором фото это девушка твоя?
что-то я подтупливаю... как аудиодорожку выложить, подскажите.. -))
Подыхать - так с музыкой ! ЕЩЁ И СВЕТ ПОГАС!
Uran пишет:
Ребята ! у меня сильно тормозит интернет!так и у меня... когда людей не много - терпимо, но когда много - тяжело следить за ходом флуда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011