"знаете это чуство - когда стоишь над пропастью, и тянет прыгнуть? У меня его нет"с большим трудом идут на компромисс.
это как раз про меня!
САМОКРИТИКА - явный признак недремлющей совести!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
...Joker... пишет:
Правильно,поставил,обозначсяbrokerok пишет:...Joker... я тебя ещё давно плюсанул)а я б*ядь сутки голову ломал - от кого плюс
...Joker... пишет:
brokerok пишет:...Joker... я тебя ещё давно плюсанул)а я б*ядь сутки голову ломал - от кого плюс
А про мене ужо уси забыли!
где мой+!?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
...Joker... пишет:Я домашний люблю,магазинныйВОЛШЕБНИЦА пишет:а кто-ж его не любитА -МЫ - квасу дерябнем!люблю холодный квас
а делать умеешь?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Uran пишет:
...Joker... пишет:brokerok пишет:...Joker... я тебя ещё давно плюсанул)а я б*ядь сутки голову ломал - от кого плюс
где мой+!?
я уже заплюсовал ещё давно)
P.S. влепите мне минус!
...Joker... пишет:
от соседаbrokerok пишет:...Joker... я тебя ещё давно плюсанул)а я б*ядь сутки голову ломал - от кого плюс
Uran пишет:
я тебе уже давно влепил большой и жирный...Joker... пишет:brokerok пишет:...Joker... я тебя ещё давно плюсанул)а я б*ядь сутки голову ломал - от кого плюс
где мой+!?
brokerok пишет:
и окрошку что-то в животе заурчало,пойду перекушуВОЛШЕБНИЦА пишет:...Joker... пишет:Я домашний люблю,магазинныйВОЛШЕБНИЦА пишет:а кто-ж его не любитА -МЫ - квасу дерябнем!люблю холодный квас
а делать умеешь?
Ира,brokerok ,Uran ,Назар
привет
привет
Вон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))
раз-два пишет:
Тёмыч...Joker... пишет:от соседаbrokerok пишет:...Joker... я тебя ещё давно плюсанул)а я б*ядь сутки голову ломал - от кого плюс
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
brokerok пишет:и окрошку что-то в животе заурчало,пойду перекушуВОЛШЕБНИЦА пишет:...Joker... пишет:Я домашний люблю,магазинныйВОЛШЕБНИЦА пишет:а кто-ж его не любитА -МЫ - квасу дерябнем!люблю холодный квас
а делать умеешь?
Бон аппетит)
brokerok пишет:
Вон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))так наверное половину постов на этих плюсах и набила
раз-два Здарова -)
раз-два пишет:
Ира,brokerok ,Uran ,НазарАртём
привет
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
смачногоbrokerok пишет:и окрошку что-то в животе заурчало,пойду перекушуВОЛШЕБНИЦА пишет:...Joker... пишет:Я домашний люблю,магазинныйВОЛШЕБНИЦА пишет:а кто-ж его не любитА -МЫ - квасу дерябнем!люблю холодный квас
а делать умеешь?
раз-два пишет:
brokerok пишет:Вон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))так наверное половину постов на этих плюсах и набила
brokerok пишет:
Вон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))А ты как думал,ты просто завидуешь моей карме
раз-два пишет:
ясен пеньbrokerok пишет:Вон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))так наверное половину постов на этих плюсах и набила
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
brokerok пишет:Вон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))А ты как думал,ты просто завидуешь моей карме
-))
P.S. кто-то отнял у меня минус ... о ужас! Верните!
раз-два пишет:
Ира,brokerok ,Uran ,Назар
привет
ДОБРОГО ДНЯ ТЕБЕ!
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
brokerok пишет:Вон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))А ты как думал,ты просто завидуешь моей карме
лови свой 50-тый плюсик -))
афк
brokerok пишет:
спасибо,тебе Коля давным давно ставилаВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:Вон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))А ты как думал,ты просто завидуешь моей карме
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
а вот щас попробовал и оказалось никому не ставилbrokerok пишет:спасибо,тебе Коля давным давно ставилаВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:Вон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))А ты как думал,ты просто завидуешь моей карме
ВРЕМЯ первого ужина настаёт!
Я -
ВСЕМ ПОКА И ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
Я -
ВСЕМ ПОКА И ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
раз-два пишет:
всем по плюсув ответ +
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011