Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Коля,это ты с клона мне ещё плюс поставил
Ramos пишет:
тоже ничего,последние несколько дней отдыхаюраз-два пишет:Микаэль привет,как оноОно в порядке сегодня.....Ты как?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Коля,это ты с клона мне ещё плюс поставил
угу)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok пишет:
евпатий-коловратий, со мыслом, с пользой!...Joker... пишет:нишутя себе!!!
за то плюсов всем добавил)
...Joker... пишет:
brokerok пишет:евпатий-коловратий, со мыслом, с пользой!...Joker... пишет:нишутя себе!!!
...Joker... пишет:
а есть еще клоныbrokerok пишет:евпатий-коловратий, со мыслом, с пользой!...Joker... пишет:нишутя себе!!!
brokerok пишет:
спасибоВОЛШЕБНИЦА пишет:Коля,это ты с клона мне ещё плюс поставил
угу)
Ладно, я вас покину - сдаю брату смену
Иришка -
Микаель -
Колян -
Артем -
Иришка -
Микаель -
Колян -
Артем -
раз-два пишет:
Неужели утомился?!Я тож вчера подздал....На тренировку заскочил....Вообще сдох....Ramos пишет:тоже ничего,последние несколько дней отдыхаюраз-два пишет:Микаэль привет,как оноОно в порядке сегодня.....Ты как?
раз-два пишет:
...Joker... пишет:а есть еще клоныbrokerok пишет:евпатий-коловратий, со мыслом, с пользой!...Joker... пишет:нишутя себе!!!
загружай)
...Joker... пишет:
Ладно, я вас покину - сдаю брату сменудавай
Иришка -
Микаель -
Колян -
Артем -
Назар -
...Joker... пишет:
Ладно, я вас покину - сдаю брату сменуПока,солнце
Иришка -
Микаель -
Колян -
Артем -
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
brokerok пишет:спасибоВОЛШЕБНИЦА пишет:Коля,это ты с клона мне ещё плюс поставил
угу)
не за что) всего один клик а тебе спасибо и улыбочку... так приятно)
Я тоже убегаю,приятного общения мальчики
Ramos пишет:
Все Ирина нашел....умничка
Ramos пишет:
у меня последний месяц завал был,но результативный,щас до июля отдыхать будураз-два пишет:Неужели утомился?!Я тож вчера подздал....На тренировку заскочил....Вообще сдох....Ramos пишет:тоже ничего,последние несколько дней отдыхаюраз-два пишет:Микаэль привет,как оноОно в порядке сегодня.....Ты как?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Я тоже убегаю,приятного общения мальчикину бывай....сразу взяла и срулилиа...
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Я тоже убегаю,приятного общения мальчики
досвидания
Ирина,Назар
пока,до встречи
пока,до встречи
Ramos пишет:
Я позже заскочуВОЛШЕБНИЦА пишет:Я тоже убегаю,приятного общения мальчикину бывай....сразу взяла и срулилиа...
раз-два пишет:
у меня сейчас завал....Сегодня к 6 утра в Новоросс мотался...в порт........Вечером надо сексуальную разгрузку провести...Ramos пишет:у меня последний месяц завал был,но результативный,щас до июля отдыхать будураз-два пишет:Неужели утомился?!Я тож вчера подздал....На тренировку заскочил....Вообще сдох....Ramos пишет:тоже ничего,последние несколько дней отдыхаюраз-два пишет:Микаэль привет,как оноОно в порядке сегодня.....Ты как?
.Вечером надо сексуальную разгрузку провести...и это завал
Ramos пишет:
тоже вечерком сорвусьраз-два пишет:у меня сейчас завал....Сегодня к 6 утра в Новоросс мотался...в порт........Вечером надо сексуальную разгрузку провести...Ramos пишет:у меня последний месяц завал был,но результативный,щас до июля отдыхать будураз-два пишет:Неужели утомился?!Я тож вчера подздал....На тренировку заскочил....Вообще сдох....Ramos пишет:тоже ничего,последние несколько дней отдыхаюраз-два пишет:Микаэль привет,как оноОно в порядке сегодня.....Ты как?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
обманщицаRamos пишет:Я позже заскочуВОЛШЕБНИЦА пишет:Я тоже убегаю,приятного общения мальчикину бывай....сразу взяла и срулилиа...
Ramos пишет:
чиво этоВОЛШЕБНИЦА пишет:обманщицаRamos пишет:Я позже заскочуВОЛШЕБНИЦА пишет:Я тоже убегаю,приятного общения мальчикину бывай....сразу взяла и срулилиа...
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Я в 3.30 утра встал....Конечно....только приехал.....Вечером надо сексуальную разгрузку провести...и это завал
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
шучу....Оставайся с намиRamos пишет:чиво этоВОЛШЕБНИЦА пишет:обманщицаRamos пишет:Я позже заскочуВОЛШЕБНИЦА пишет:Я тоже убегаю,приятного общения мальчикину бывай....сразу взяла и срулилиа...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011