Здравствуйте)извините за беспокойство , но хотела спросить - а версия торрента влияет как-то на скачивание?
Если ты про клиент, то да были нестабильные версии, а так в принципе не влияет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здравствуйте)извините за беспокойство , но хотела спросить - а версия торрента влияет как-то на скачивание?

Как зовут? Тебе +. Я не знаток. Вроде нет. Паша ты здесь? Может поможешь юной деве.

Оленька приветпривет,милый Андрюшка )))

ОляПашенька,привет ))Трям, парям, парям, парям
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Оленька приветпривет,милый Андрюшка )))
как ваше ничего?
и рад вас читать

Теона пишет:Здравствуйте)извините за беспокойство , но хотела спросить - а версия торрента влияет как-то на скачивание?
привет,нет не влияет

всем приветпривет,милый![]()

всем привет![]()

я - работаю как ссобака,устаю - сейчас опять убегаю.но хочу,чтобы ты знал,что о тебе помню и тоже скучаю ))Celma пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Оленька приветпривет,милый Андрюшка )))как ваше ничего?
я скучали рад вас читать

Варди пишет:всем приветпривет,милый![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение