Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
ты в клуб или другое мероприятие?Ramos пишет:тоже вечерком сорвусьраз-два пишет:у меня сейчас завал....Сегодня к 6 утра в Новоросс мотался...в порт........Вечером надо сексуальную разгрузку провести...Ramos пишет:у меня последний месяц завал был,но результативный,щас до июля отдыхать будураз-два пишет:Неужели утомился?!Я тож вчера подздал....На тренировку заскочил....Вообще сдох....Ramos пишет:тоже ничего,последние несколько дней отдыхаюраз-два пишет:Микаэль привет,как оноОно в порядке сегодня.....Ты как?
раз-два пишет:
пойду поемприятного тебе....
Ramos пишет:
Для меня секс-это приятный отдых,а не завалВОЛШЕБНИЦА пишет:Я в 3.30 утра встал....Конечно....только приехал.....Вечером надо сексуальную разгрузку провести...и это завал
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
раз-два пишет:
Ramos пишет:........Вечером надо сексуальную разгрузку провести...тоже вечерком сорвусь
прикольненько)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
раз-два пишет:
пойду поемприятного
раз-два пишет:
пойду поем
бон аппетит
О сексе говорите?Это хорошо
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
приятный отдых
впервые встречаю такое сравнение-ассоциацию...
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Ты неправильно поняла....С работы ,на тренировку,после не движуху....И почти каждый день так......Но чувствую с работой мне не видать последних двух....Ramos пишет:Для меня секс-это приятный отдых,а не завалВОЛШЕБНИЦА пишет:Я в 3.30 утра встал....Конечно....только приехал.....Вечером надо сексуальную разгрузку провести...и это завал
Witch♛ пишет:
О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа
Witch♛ пишет:
О сексе говорите?Это хорошоЮля я вот всё уйти не могу
brokerok пишет:
что тебе непонятноВОЛШЕБНИЦА пишет:приятный отдых
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
От ты попала,всё,теперь ты нашаWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля я вот всё уйти не могу
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Не отпущуWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля я вот всё уйти не могу
Ramos пишет:
такие темы я люблюWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа
Witch♛ пишет:
та я и не противВОЛШЕБНИЦА пишет:От ты попала,всё,теперь ты нашаWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля я вот всё уйти не могу
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
всё понятно, что тут сложного...brokerok пишет:что тебе непонятноВОЛШЕБНИЦА пишет:приятный отдых
Witch♛ пишет:
а я стесняюсь.....Ramos пишет:такие темы я люблюWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Как дела вообще?Я только с базара.Шашьлык сегодня буду кушатьWitch♛ пишет:та я и не противВОЛШЕБНИЦА пишет:От ты попала,всё,теперь ты нашаWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля я вот всё уйти не могу
Witch♛ пишет:
Ramos пишет:такие темы я люблюWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа
эксперт
brokerok пишет:
магистрWitch♛ пишет:Ramos пишет:такие темы я люблюWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа
эксперт
Witch♛ пишет:
Повод какой или просто так,я тоже хочу с пивомВОЛШЕБНИЦА пишет:Как дела вообще?Я только с базара.Шашьлык сегодня буду кушатьWitch♛ пишет:та я и не противВОЛШЕБНИЦА пишет:От ты попала,всё,теперь ты нашаWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля я вот всё уйти не могу
Ramos пишет:
куда ты денешьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Не отпущуWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля я вот всё уйти не могу
Ramos пишет:
brokerok пишет:магистрWitch♛ пишет:Ramos пишет:такие темы я люблюWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа
эксперт
Ramos пишет:
Не верюWitch♛ пишет:а я стесняюсь.....Ramos пишет:такие темы я люблюWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Witch♛ пишет:Повод какой или просто так,я тоже хочу с пивомВОЛШЕБНИЦА пишет:Как дела вообще?Я только с базара.Шашьлык сегодня буду кушатьWitch♛ пишет:та я и не противВОЛШЕБНИЦА пишет:От ты попала,всё,теперь ты нашаWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля я вот всё уйти не могу
я, говорит, не пью совсем...
brokerok пишет:
Гуру мальчикиRamos пишет:brokerok пишет:магистрWitch♛ пишет:Ramos пишет:такие темы я люблюWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа
эксперт
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
У мужа день варенькаWitch♛ пишет:Повод какой или просто так,я тоже хочу с пивомВОЛШЕБНИЦА пишет:Как дела вообще?Я только с базара.Шашьлык сегодня буду кушатьWitch♛ пишет:та я и не противВОЛШЕБНИЦА пишет:От ты попала,всё,теперь ты нашаWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля я вот всё уйти не могу
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Ramos пишет:куда ты денешьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Не отпущуWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля я вот всё уйти не могу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011