это очень в редких случаях,и смотря с кем,последний раз на 8-е мартаПовод какой или просто так,я тоже хочу с пивомКак дела вообще?Я только с базара.Шашьлык сегодня буду кушатьта я и не противОт ты попала,всё,теперь ты нашаО сексе говорите?Это хорошоЮля я вот всё уйти не могу
я, говорит, не пью совсем...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ну раз уж про секс заговорили... и тем более тут Гуру... интересно а праздничный подготовлен?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
и смотря с кем
ну видимо один кандидат уже прорисовался)
brokerok пишет:
походуВОЛШЕБНИЦА пишет:и смотря с кем
У мужа день варенькапоздравляю
brokerok пишет:
ну раз уж про секс заговорили... и тем более тут Гуру... интересно а праздничный подготовлен?А как-же
Танцы,массаж,арома-масло,свечи,все дела
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
СпасибоУ мужа день варенькапоздравляю
Witch♛ пишет:
А гармонь,ложкари?brokerok пишет:ну раз уж про секс заговорили... и тем более тут Гуру... интересно а праздничный подготовлен?А как-же
Ramos пишет:
Вы чиво этоbrokerok пишет:походуВОЛШЕБНИЦА пишет:и смотря с кем
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Я пиво безалкогольное люблю,а на 9 мая коньяка алкогольного перепила.Следующий заплыв 10 июляbrokerok пишет:это очень в редких случаях,и смотря с кем,последний раз на 8-е мартаВОЛШЕБНИЦА пишет:Witch♛ пишет:Повод какой или просто так,я тоже хочу с пивомВОЛШЕБНИЦА пишет:Как дела вообще?Я только с базара.Шашьлык сегодня буду кушатьWitch♛ пишет:та я и не противВОЛШЕБНИЦА пишет:От ты попала,всё,теперь ты нашаWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля я вот всё уйти не могу
Ramos пишет:
Это сначала,цыгане,медведи,а уж потомWitch♛ пишет:А гармонь,ложкари?brokerok пишет:ну раз уж про секс заговорили... и тем более тут Гуру... интересно а праздничный подготовлен?А как-же
Witch♛ пишет:
я тоже безалкогольное пьюВОЛШЕБНИЦА пишет:Я пиво безалкогольное люблю,а на 9 мая коньяка алкогольного перепила.Следующий заплыв 10 июляbrokerok пишет:это очень в редких случаях,и смотря с кем,последний раз на 8-е мартаВОЛШЕБНИЦА пишет:Witch♛ пишет:Повод какой или просто так,я тоже хочу с пивомВОЛШЕБНИЦА пишет:Как дела вообще?Я только с базара.Шашьлык сегодня буду кушатьWitch♛ пишет:та я и не противВОЛШЕБНИЦА пишет:От ты попала,всё,теперь ты нашаWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля я вот всё уйти не могу
Ramos пишет:
иWitch♛ пишет:А гармонь,ложкари?brokerok пишет:ну раз уж про секс заговорили... и тем более тут Гуру... интересно а праздничный подготовлен?А как-же
brokerok пишет:
на темы религиозные никогда не шучу..........Ramos пишет:и церковный хорWitch♛ пишет:А гармонь,ложкари?brokerok пишет:ну раз уж про секс заговорили... и тем более тут Гуру... интересно а праздничный подготовлен?А как-же
У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
Witch♛ пишет:
на темы религиозные никогда не шучу...
извини
Ramos пишет:
У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
+1
дай угадаю что это... эээ... суп? щи или борщ?
brokerok пишет:
После готовый за руль сажусь....Ramos пишет:У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
+1
Ramos пишет:
ты чтоbrokerok пишет:После готовый за руль сажусь....Ramos пишет:У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
+1
Смотрю фотки с отдыха
Ramos пишет:
brokerok пишет:После готовый за руль сажусь....Ramos пишет:У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
+1
Ramos пишет:
brokerok пишет:После готовый за руль сажусь....Ramos пишет:У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
+1
да уж... знакомо. Как это плохо говорит не надо и кто ты после этого тоже. -(( ... главное чтоб другие не пострадали ...
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Ну а как иначе...?!Ramos пишет:ты чтоbrokerok пишет:После готовый за руль сажусь....Ramos пишет:У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
+1
Witch♛ пишет:
Смотрю фотки с отдыха
выложи местность
Witch♛ пишет:
Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела
Ramos пишет:
Ну а как иначе...?!всё же пох становится... эхе-хех
brokerok пишет:
Я спокойно езжу....Бывает по работе необходимость....Ramos пишет:brokerok пишет:После готовый за руль сажусь....Ramos пишет:У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
+1
да уж... знакомо. Как это плохо говорит не надо и кто ты после этого тоже. -(( ... главное чтоб другие не пострадали ...
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
В бассейне Даже с базы не выходилаWitch♛ пишет:Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела
Ramos пишет:
машины люблю,скорость...пьяных боюсь паническиВОЛШЕБНИЦА пишет:Ну а как иначе...?!Ramos пишет:ты чтоbrokerok пишет:После готовый за руль сажусь....Ramos пишет:У меня зависит поило от того где нахожусь......Только одно не меняется практически...
+1
Witch♛ пишет:
Где там у себя в горах была?Карпаты?ВОЛШЕБНИЦА пишет:В бассейне Даже с базы не выходилаWitch♛ пишет:Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
icrimsonlioni
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011