а ты прокатить меня хотел,я думала ты тоже из УкраиныАААА я в Краснодаре....в этом году не получиться,у меня отпуск только 14 дней,а живу я в Донецкой областиПриезжай на черное море....Ты где вообще живешь?загорела?у меня в июле отпускВ бассейне Даже с базы не выходилаСмотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
brokerok пишет:
в Новороссе на стройке желтых полно.....И говорят за Краснодаром есть теплицы,там вроде как шпионы чайнизские тусуются,выдавая себя за рабочих....Ramos пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:АААА я в Краснодаре....Ramos пишет:в этом году не получиться,у меня отпуск только 14 дней,а живу я в Донецкой областиВОЛШЕБНИЦА пишет:Приезжай на черное море....Ты где вообще живешь?Witch♛ пишет:загорела?у меня в июле отпускВОЛШЕБНИЦА пишет:В бассейне Даже с базы не выходилаWitch♛ пишет:Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела
говорят у вас там китайцев понаехало... это правда?
Witch♛ пишет:
Ой,мне пора бежать.Всем пока,пока
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Witch♛ пока)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Ну вот.....В Краснодаре не была ни разу?Ramos пишет:а ты прокатить меня хотел,я думала ты тоже из УкраиныВОЛШЕБНИЦА пишет:АААА я в Краснодаре....Ramos пишет:в этом году не получиться,у меня отпуск только 14 дней,а живу я в Донецкой областиВОЛШЕБНИЦА пишет:Приезжай на черное море....Ты где вообще живешь?Witch♛ пишет:загорела?у меня в июле отпускВОЛШЕБНИЦА пишет:В бассейне Даже с базы не выходилаWitch♛ пишет:Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела
Ramos пишет:
блин это плохо( и так лет чере 5-ть Дальний Восток уже их будет ...brokerok пишет:в Новороссе на стройке желтых полно.....И говорят за Краснодаром есть теплицы,там вроде как шпионы чайнизские тусуются,выдавая себя за рабочих....Ramos пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:АААА я в Краснодаре....Ramos пишет:в этом году не получиться,у меня отпуск только 14 дней,а живу я в Донецкой областиВОЛШЕБНИЦА пишет:Приезжай на черное море....Ты где вообще живешь?Witch♛ пишет:загорела?у меня в июле отпускВОЛШЕБНИЦА пишет:В бассейне Даже с базы не выходилаWitch♛ пишет:Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела
Корейцев тут дофига кстати...
Ramos пишет:
фото нашёл,и чё так трбовательно"Требую фото Волшебницы!"ВОЛШЕБНИЦА пишет:Ну вот.....В Краснодаре не была ни разу?Ramos пишет:а ты прокатить меня хотел,я думала ты тоже из УкраиныВОЛШЕБНИЦА пишет:АААА я в Краснодаре....Ramos пишет:в этом году не получиться,у меня отпуск только 14 дней,а живу я в Донецкой областиВОЛШЕБНИЦА пишет:Приезжай на черное море....Ты где вообще живешь?Witch♛ пишет:загорела?у меня в июле отпускВОЛШЕБНИЦА пишет:В бассейне Даже с базы не выходилаWitch♛ пишет:Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела
brokerok пишет:
Я считаю ,что Китай сейчас мировая держава всем державам....Ramos пишет:блин это плохо( и так лет чере 5-ть Дальний Восток уже их будет ...brokerok пишет:в Новороссе на стройке желтых полно.....И говорят за Краснодаром есть теплицы,там вроде как шпионы чайнизские тусуются,выдавая себя за рабочих....Ramos пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:АААА я в Краснодаре....Ramos пишет:в этом году не получиться,у меня отпуск только 14 дней,а живу я в Донецкой областиВОЛШЕБНИЦА пишет:Приезжай на черное море....Ты где вообще живешь?Witch♛ пишет:загорела?у меня в июле отпускВОЛШЕБНИЦА пишет:В бассейне Даже с базы не выходилаWitch♛ пишет:Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
не сложно догадаться))Ramos пишет:фото нашёл,и чё так трбовательно"Требую фото Волшебницы!"ВОЛШЕБНИЦА пишет:Ну вот.....В Краснодаре не была ни разу?Ramos пишет:а ты прокатить меня хотел,я думала ты тоже из УкраиныВОЛШЕБНИЦА пишет:АААА я в Краснодаре....Ramos пишет:в этом году не получиться,у меня отпуск только 14 дней,а живу я в Донецкой областиВОЛШЕБНИЦА пишет:Приезжай на черное море....Ты где вообще живешь?Witch♛ пишет:загорела?у меня в июле отпускВОЛШЕБНИЦА пишет:В бассейне Даже с базы не выходилаWitch♛ пишет:Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Ну командир ,Во мне проснулся...Ramos пишет:фото нашёл,и чё так трбовательно"Требую фото Волшебницы!"ВОЛШЕБНИЦА пишет:Ну вот.....В Краснодаре не была ни разу?Ramos пишет:а ты прокатить меня хотел,я думала ты тоже из УкраиныВОЛШЕБНИЦА пишет:АААА я в Краснодаре....Ramos пишет:в этом году не получиться,у меня отпуск только 14 дней,а живу я в Донецкой областиВОЛШЕБНИЦА пишет:Приезжай на черное море....Ты где вообще живешь?Witch♛ пишет:загорела?у меня в июле отпускВОЛШЕБНИЦА пишет:В бассейне Даже с базы не выходилаWitch♛ пишет:Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела
Ramos пишет:
да уж... скоро что-то начнётся)brokerok пишет:Я считаю ,что Китай сейчас мировая держава всем державам....Ramos пишет:блин это плохо( и так лет чере 5-ть Дальний Восток уже их будет ...brokerok пишет:в Новороссе на стройке желтых полно.....И говорят за Краснодаром есть теплицы,там вроде как шпионы чайнизские тусуются,выдавая себя за рабочих....Ramos пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:АААА я в Краснодаре....Ramos пишет:в этом году не получиться,у меня отпуск только 14 дней,а живу я в Донецкой областиВОЛШЕБНИЦА пишет:Приезжай на черное море....Ты где вообще живешь?Witch♛ пишет:загорела?у меня в июле отпускВОЛШЕБНИЦА пишет:В бассейне Даже с базы не выходилаWitch♛ пишет:Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот.снова тишина,ушла котяшке за рыбкой.
куда она пошла интересно, в соседний город?
brokerok пишет:
На ПрипятьЖIНОЧКА пишет:ну вот.снова тишина,ушла котяшке за рыбкой.
куда она пошла интересно, в соседний город?
brokerok пишет:
Их уже 2 миллиарда.....Скоро мало будет территории им....Тогда и будетRamos пишет:да уж... скоро что-то начнётся)brokerok пишет:Я считаю ,что Китай сейчас мировая держава всем державам....Ramos пишет:блин это плохо( и так лет чере 5-ть Дальний Восток уже их будет ...brokerok пишет:в Новороссе на стройке желтых полно.....И говорят за Краснодаром есть теплицы,там вроде как шпионы чайнизские тусуются,выдавая себя за рабочих....Ramos пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:АААА я в Краснодаре....Ramos пишет:в этом году не получиться,у меня отпуск только 14 дней,а живу я в Донецкой областиВОЛШЕБНИЦА пишет:Приезжай на черное море....Ты где вообще живешь?Witch♛ пишет:загорела?у меня в июле отпускВОЛШЕБНИЦА пишет:В бассейне Даже с базы не выходилаWitch♛ пишет:Смотрю фотки с отдыхагде отдыхали,в лесу ,как и хотела
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Пошла и я ,покаПока не пропадай....
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Пошла и я ,пока
До встречи
ну шо, поеду и я тогда, пока ещё не шипко пробки... свидимся вечерком)
brokerok пишет:
ну шо, поеду и я тогда, пока ещё не шипко пробки... свидимся вечерком)до встречи
Ramos
Добрый день!
Оля,Сережа привет
ну прям тройной приход в одно и тоже время
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011