кто то мне минусов налепил за два дняда на плюй ты на них,ненравиться кому то коменты к фильмам![]()
да я и не парюсь ,просто только заметил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dionis пишет:кто то мне минусов налепил за два дняда на плюй ты на них,ненравиться кому то коменты к фильмам![]()

мальчишки слышали про изменения техосмотра????????? и намеров?????????Люда у нас ни чего не слышно об этом? Я уже все прошел....![]()
Dionis пишет:кто то мне минусов налепил за два дняНе кипишуй + держи![]()
я тебе еще по футбольной теме ставил

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Какой ты извращенец тьфуRamos пишет:Алексей пишет:Да что за ерунда, где уже про лицо(Что за лицо?
Операция интересная на лицо какая-то)
Почему![]()
Ден заинтересовал
да там ни чего особенного не покажут,просто сказали ,что уникальная типа))

сама удивляюсь откуда они берутьсяЖIНОЧКА пишет:Dionis пишет:кто то мне минусов налепил за два дняда на плюй ты на них,ненравиться кому то коменты к фильмам![]()

author=Перец ]И на урокахЧистилище)
всё маша типерь ты ещё и какаться будешь по ночам
ЖIНОЧКА пишет:мальчишки слышали про изменения техосмотра????????? и намеров?????????Люда у нас ни чего не слышно об этом? Я уже все прошел....![]()
тока что по НТВ в новостях передавали с 3 апреля упрщают,попозже в новостях смотри
author=Перец ]минус мне кто паставит меняю на +недождешься,зачем тебе минус????????????????
author=Перец ]да я и не парюсь ,просто только заметил
сматри скока у меня минусов![]()
author=Перец ]минус мне кто паставит меняю на +
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение