Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
skrech
Новичок
[+] [-]

Фильм ничего, мне только не понравилось, что много всего взято из игры resident evil 5.Я конечно понимаю фильм по игре и всё такое, но все равно, у них своих идей чтоли нет
Alexey85
Новичок
+8
-6
WarlocK пишет:
Эмм... Как поклонник фильмов про зомби и самой игры Resident Evil - помоему перебор...
Согласен, каждая часть по своему хороша... Но Лучшая - это первая... В 1-ой и во 2-ой части ещё старались выдержать атмосферу самой игры, а в последующих, начиная с 3-ей части - тупо раскрутка сюжета и зрелищность...
4-ка!

Полностью согласен. В 3 и 4 части атмосферу, которая делает резидент - резидентом, полностью уничтожили. Будучи фанатом игровой серии сильно разочарован.
.:W_M_A:.
Продвинутый
+51
-52
72
Думал будет ужасно,а нет.Очень даже неплохо.
-=ХХХ=-
Новичок
+2
-5

Чушь полнейшая: нудный и скучный. Струдом досмотрел:smile13:
red_devil16
Новичок
[+] [-]

roma1557
Продвинутый
+68
-71
ждал долго выхода этой части надеялся на чудо но ОБЛОМ!!! 3-
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Ребята, ну что же вы, нормальное кинцо! Снято очень хорошо, ну и все такое.
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
А тут немного не то. Я разочарован.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
1 часть дерьмо :smile6: А вот все остальные части зачётные.
Милла как всегда дала жару :smile178:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Никого не слушайте все части хороши и мультяшные тоже. А кому не нравятся, те враги фильмов-ужасов
666ил
Новичок
+12
-15
79
зачет:smile8:
:smile206:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вика пишет:
1 часть дерьмо :smile6: А вот все остальные части зачётные.
Милла как всегда дала жару :smile178:

Чё то я особо различия между первой и второй не видел - чтобы так категорично про первую говорить )) . Зачётный в общем очередной "Ывил" очень понравилось звуковое сопровождение. 5-ка
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Vigour
Новичок
+7
-8
7
Последние зачатки сюжета, которые были в третей части, тотально удалили из фильма. Осталась только графика, эффект "БУ", когда из-за угла выскакивает очередная тварь, ну и зачотное ТРИДЭ с летящими в зрителя кишками, кусками мозга и т.д.
Считаю, что серия Resident Evil себя изжила. Ничего нового, интересного, захватывающего в этом фильме нет, а высасывать очередную часть из пальца, чтобы собрать побольше денег из поклонников серии - нехорошо. Всем добра.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
В этой части считаю, слишком уж явно перебор всего. Хотя эта часть и не плохая сама по себе. Но три последних намного лучше \. ИМХО
ХРОФТ
Новичок
+20
-18
Очень понравился большой дядька с большим молотком (это единственное что я запомнил из фильма),в остальном же осталось впечатление какой то возни и вошканья,съели бы её уже.Видно что над фильмом очень долго думали,пока думали,фильм нарезали как попало из того что было и выпустили.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011