Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
О Хоспаде это свершилось
наконец то сериал про зомби))
Ведь согласитесь обидно было когда в зомби фильмах всё так быстро заканчивалось.... а тут такого не будет
А теперь собственно о сериале... а что о сериале xD в общем то как и многие зомби фильмы - отлично
Небольшая кучка выживших, дефицит оружия - и КУУУУЧААА ЗОООМБИИИ
Хороший сериал
смотреть всем)
говорят 21 октября 2011 выйдет 2-ой сезон
ждем сериал прикольный
AndreyZ
Здравствуйте админы, а что случилось с раздачей куда она делась? Нам ждать её или нет? И будет ли у Вас размещен второй сезон?
Lulu 103Возраст:16 Женский
Второй сезон будет, как собственно и первый, осталось немножко подождать.
Реликвия а не просто сериал,без перерыва просмотрел все серии,такого еще не было.Надеюсь и все остальные части будут такие же
hellion пишет:
Реликвия а не просто сериал,без перерыва просмотрел все серии,такого еще не было.Надеюсь и все остальные части будут такие же единственное что я заметил что хорошие сериалы надо по долгу ждать! очень утомляет
и теряется интерес...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555 Главное чтоб создатели сериал не запороли,какими нибудь заумностями или наоборот глупостями
hellion пишет:
alcapone555 Главное чтоб создатели сериал не запороли,какими нибудь заумностями или наоборот глупостямивсе возможно,никто не застрахован...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
hellion пишет:
alcapone555 Главное чтоб создатели сериал не запороли,какими нибудь заумностями или наоборот глупостями Как же ты прав . Я сразу с ужасом вспомнил остаться в живых
Очень хочу посмотреть, вот только почему скачать нельзя
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
AndreyZ
Админы Ау-у-у-у, где 1 сезон от сериала, вы не ответили на мой вопрос от 14 сентября.
AN-JEL-KA пишет:
Очень хочу посмотреть, вот только почему скачать нельзя вверху mediaget видишьвсе такие из себя наивных корчат,,типа пользуюсь только этим сайтом и ему не изменяю,,
Не всем же быть такими умными, как ты. А то слов то каких блатных набрался "типа" ,"корчат" .Hellion, расслабься...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
AN-JEL-KA пишет:
Не всем же быть такими умными, как ты. А то слов то каких блатных набрался "типа" ,"корчат" .Hellion, расслабься... Я как раз не Тебя имел в виду,и не хотел обидеть прости,потому Тебе и подсказал
И ты извини, hellion...Спасибо за подсказку...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!