Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег

Поиск по форуму

Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее

В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…

Три дня на побег
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Отличное кино. :smile3:
SLY666
Опытный
+97
-82
96
всё реже и реже смотрит закардонное кино моя фрау ))
но этот фильм в списке исключений!
Нам понравился.. не заметили, как два часа пролетели ))
:smile21: :smile19:
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Ну не знаю..мне кажется слишком растянули его..на целых два часа..пол фильма сплошные разговоры и сопли а вторая половина экшена и то...короче мне не понравился!:smile17:
factktus
Мастер
+171
-207
364
сказка достойная быть правдой. побольше бы таких фильмов держащих в напряжении. кажется все, главный герой проиграл, но нет ....
PJuly
Новичок
+20
-7
49
Фильм понравился. Да, в середине чутка затянули, но в целом в напряжении смотрели кино. Красиво и изящно сделано.
пусть кто-то и скажет, что нереально и такого не может быть, но это же кино ))) так и должно быть. Зато смотрится очень гармонично, на мой взгляд.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
досмотрел только сегодня,начинал смотреть 7 лет назад...почему то все время засыпал,:smile81: :smile45: хоть и сюжет очень интересный, держит в напряжении...герои сыграли убедительно..в общем, классный фильм, мне очень понравился:smile4: :smile71: ...рекомендую к просмотру:smile68: ...
Скрытый текст
только не затягивайте как я надолго...
..10/10:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
отличный фильм
Глоримуль
Опытный
+121
-97
Смотришь-смотришь вроде бы кино, а в конце почему-то до дрожи хочется, чтобы все произошло, именно так как тебе хочется, и оно вдруг происходит! Любое кино - сказка, то страшная, то нет. Но ЭТОМУ герою, этому хорошему мужику так искренне сопереживаешь, что в конце фильма понимаешь, какой хороший фильм ты только что посмотрел!
semizor
Новичок
+34
-50
время течёт, вечность - неизменна
Неспешное начало фильма к середине набирает обороты и быстро перерастает в бурный финал. Не найденная копами улика-пуговица не оставляет надежду на слащавый хэппи-энд и в этом - запоминающееся своеобразие сюжета.
10 из 10, в коллекции.
Breamer
Опытный
+108
-184
Два раза начинал на протяжении 6 лет,смотрел до 30 минуты и выключал,потом посоветовали перебороть себя и смотреть дальше.
Да, фильм не подкачал!
Отличный!
Главное,в начале вытерпеть завязку сюжета..
свидетель гола
Новичок
+36
-116
ну не знаю, я бы рад так полюбить женщину, но никак не получается, может американки другие) фильм кончно наивен, но для переживания и состраданий в самый раз вечер скоротать....после первого просмотра такого рода жанры уже смотреть не хочется) однаразовый фильм
nosferato.80
Новичок
+34
-38
2
бояться глупо
фильм отличный, во всех смыслах, от игры актеров до постановочной части, однозначно в коллекцию.:smile3:
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
однозначно в коллекцию!:smile8:
Jenek88
Новичок
+4
-0
Шикарный фильмас держит в напряге до конца)начал смотреть в час ночи засыпал проснулся и досмотрел ве:smile1: :smile3: :smile3: :smile3:
Вован500
Продвинутый
+35
-35
В начале хотел было выключить, но развитие событий помешало...
А вот развязка супер!
Советую к просмотру.
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011