Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хочу посмотреть фильм про Европу или Америку 15-18 века, например, Дориан Грей, Шерлок Холмс или Человек-волк. Можно еще про Рим. Или войну за независимость в америке. В общем опираясь, немного, на историю
Хочу посмотреть фильм про Европу или Америку 15-18 века, например, Дориан Грей, Шерлок Холмс или Человек-волк. Можно еще про Рим. Или войну за независимость в америке. В общем опираясь, немного, на историю
Вообще-то Шерлок Холмс - это 19 век, или это для вас несущественно? В смысле, есть некоторые фильмы и сериалы, но они тоже, по-моему, 19 век: Крошка Доррит, Холодный дом, Джейн Эйр. Если вам это нравится, могу посоветовать ещё.
Всем привет! Посоветуйте аниме-драму, романтику, чтобы было очень романтично, простите тафтологию. Чтобы и был долгожданный поцелуй и держания за руки. Что-то типо Кланнада, Одиночества на двоих, Загадочной девушки. Заранее благодарен!
Призраки Гойи
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Кто еще не посмотрел "Темный рыцарь возвращение легенды", обязательно посмотрите. Только что из кинотеатра, настроение - отличное. Пы Сы: мотоцикл классный. А тормозит вообще улет.
PS. Если нравятся фильмы с Челентано-возможно стоит обратить внимание на Бельмондо(они примерно равные по рейтингу)может быть разница только в том,что Бельмондо кроме комедий играл и не в комедиях(детективы,боевики,исторические фильмы и др.),а Челентано,я даже и не помню где кроме комедий. С Бельмондо мой любимый фильм- Картуш а много фильмов с Бельмондо здесь. Приятного просмотра!!!
привет всем,посоветуйте что нибудь в стиле "время ведьм" или "соломон кейн"
Ученик Чародея-для поклонников Кейджа, Девятые врата,старенький,но все же,Омен(2006 или раньше),и несколько из др.оперы- Багровые реки(с Рено)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл