Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Юля а у тебя там ни чего не осталось а то я выпил бы чутка
Тигрица♛ пишет:
Сашаздравствуйте и вам боярыня!
street182 пишет:
коли это мне конечно!))Тигрица♛ пишет:Сашаздравствуйте и вам боярыня!
Тёма street182 я как-то с вами не поздаровался..извиняюсь
раз-два пишет:
Юля а у тебя там ни чего не осталось а то я выпил бы чуткау меня только кофе есть рядоа,а по тырнету пить не интересно
street182 пишет:
Тебе ты где пропадал?street182 пишет:коли это мне конечно!))Тигрица♛ пишет:Сашаздравствуйте и вам боярыня!
раз-два пишет:
1711
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:фсеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:сегодня раз 5 слушалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я про болячки ною всё время я про гороскопТигрица♛ пишет:Axel' пишет:а я здохну от голода на островеТигрица♛ пишет:Саня-маньяк
нееееет! ... ....привет
ыыыы не догнал)))...я тож на остров хочу))
ааааа! ....
только свой или еще чей-то?
я совсем не такой
Axel' пишет:
Тёма street182 я как-то с вами не поздаровался..извиняюсьни чего страшного,еще раз привет
Axel' пишет:
ты добрый и ласковыйТигрица♛ пишет:Axel' пишет:фсеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:сегодня раз 5 слушалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я про болячки ною всё время я про гороскопТигрица♛ пишет:Axel' пишет:а я здохну от голода на островеТигрица♛ пишет:Саня-маньяк
нееееет! ... ....привет
ыыыы не догнал)))...я тож на остров хочу))
ааааа! ....
только свой или еще чей-то?
я совсем не такой
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:1711
Axel' пишет:
Тёма street182 я как-то с вами не поздаровался..извиняюсьпривееет!!щяб пивка!!пошли!??))пятница всётаки!))
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:ты добрый и ласковый
я совсем не такой
.... ...
раз-два пишет:
интереснентересненько получается!))Axel' пишет:Тёма street182 я как-то с вами не поздаровался..извиняюсьни чего страшного,еще раз привет
Тигрица♛ пишет:
самогон зблыжуэ
Тигрица♛ пишет:
ой!делааа,делаа!!а у вас как настроение!?street182 пишет:Тебе ты где пропадал?street182 пишет:коли это мне конечно!))Тигрица♛ пишет:Сашаздравствуйте и вам боярыня!
street182 пишет:
Axel' пишет:Тёма street182 я как-то с вами не поздаровался..извиняюсьпривееет!!щяб пивка!!пошли!??))пятница всётаки!))
я Саня к стати))...мне завтра на РАБоту(((
Axel' пишет:
конектинг пиплТигрица♛ пишет:
самогон зблыжуэ
street182 пишет:
хорошее,только погода подводитТигрица♛ пишет:ой!делааа,делаа!!а у вас как настроение!?street182 пишет:Тебе ты где пропадал?street182 пишет:коли это мне конечно!))Тигрица♛ пишет:Сашаздравствуйте и вам боярыня!
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:конектинг пиплТигрица♛ пишет:
самогон зблыжуэ
а-то!
вот это реклама! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
►
street182 пишет:
с тобой я тоже здоровалсяраз-два пишет:интереснентересненько получается!))Axel' пишет:Тёма street182 я как-то с вами не поздаровался..извиняюсьни чего страшного,еще раз привет
раз-два пишет:
street182 пишет:с тобой я тоже здоровалсяраз-два пишет:интереснентересненько получается!))Axel' пишет:Тёма street182 я как-то с вами не поздаровался..извиняюсьни чего страшного,еще раз привет
Axel' пишет:
де усе???в прятки играют а ты походу вада
раз-два пишет:
Axel' пишет:де усе???в прятки играют а ты походу вада
...всех кого найду...топориком .... (Юля должна оценить)
Саня чё ни кого не нашел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
коко джамбо
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011