Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

смотрела только из-за спецэффектов...неплохое музыкальное сопровождение...но фильм не о чем.Ожидала большего,гораздо большего

Что за глупость сняли, упор был сделан лишь на спецэффекты, перемешанные происходящим вокруг бредом, видимо этим и заинтриговали часть зрителей, от меня 3, и то за присутствующий в фильме женский пол, хоть как-то глаз порадовали

отличный фильм) красивые спецеффекты, музыка, и на удивление хоть какой-то смысл (в конце) поставил 5

Мир - это не ты.
Кинолента мои ожидания не обманула - смотрел и отдыхал. Колор и звук понравились. На спецэффекты не обратил внимания, что и нужно от них, не напрягали.

Булядь! Весь фильм ожидал и ждал показа её танца и хренушки! Поэтому "двойка"!!!!!!!!!!!

можно сказать что филм прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но я не пойму одного???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем сначала было делать психушку? потом космическую войну? каких-то монстров???
и самое главное!!!!!!!!!!
ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИХ И ТАК УЖЕ 3 МИЛЛИАРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но фильм не плох!!!!!
но я не пойму одного???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем сначала было делать психушку? потом космическую войну? каких-то монстров???
и самое главное!!!!!!!!!!
ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИХ И ТАК УЖЕ 3 МИЛЛИАРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но фильм не плох!!!!!

А меня фильм даже очень зацепил,свей необычной подачей внутреннего мира девушки.
Перенесённая трагедия оставила неизгладимый след на её психике.
Её фантазии о роботах,битвах,и т.д. всего лишь попытка сбежать от суровой реальности,создать свой мир,где она по настоящему свободна и может управлять своей судьбой. 5 баллов из 5
музыкальный ряд подобран великолепно.
Перенесённая трагедия оставила неизгладимый след на её психике.
Её фантазии о роботах,битвах,и т.д. всего лишь попытка сбежать от суровой реальности,создать свой мир,где она по настоящему свободна и может управлять своей судьбой. 5 баллов из 5
музыкальный ряд подобран великолепно.

я от фильма тащусь!! А для тех кто смотрел и считает фильм глупым читать далее..
Осторожно - спойлер!
фильм рассказывает о хорошей девочке, которая из за психологических стрессов (умерли родители, злой родственник изнасиловал сестру, и главная героиня случайно убивает свою сестру) сходит с ума, попадает в психушку. В психушке ВНИМАНИЕ она слышит, как один из врачей по просьбе доброго родственника соглашается не официально сделать ей лоботомию, после этого ее больной разум превращает психушку в публичный дом с танцами из которого она сбегает. То есть - ее больной рассудок превратил ее в несчастную девочку в публичном доме по имени Куколка, потом она потеряла связь с реальностью, и уже несуществующая Куколка стала воображать в танце всякие битвы с монстрами.. Конечно идея борьбы за свою мечту здесь притянута за уши, но уж глупым этот фильм я ни как не назову.. Просто форма выражения мыслей необычная

+8
-8
фигня редкая.... хотя какое-то здравое зерно здесь есть.... хорошо,что хоть не индийский))) ... разок под определенное настроение посмотреть можно...

Главная героиня, вызывает тошноту, фильм в коллекцию - ПОТОШНИТЬ
Вот как то так

Даже не знаю,что и сказать .....как такой бред можно назвать шедевром -- ведь он даже на фильм не тянет . Просмотр данного творения -это безжалостное убийство времени. Фраза в конце фильма вообще сразила на повал -- так про что же эта история ?? Ну, так или иначе ответ не сформировался.. Бес знает , про что этот фильм. Ни актерской игры хорошей ни сценарной истории ..... Окончание очень печально - все заканчивается лоботомией. Я понимаю,конечно что на вкус и цвет товарищей нет ,но не надо искать глубокий смысл,там где его никогда не было и пытаться водрузить это корявое творение на пьедистал Надо было фильм ужасов снять, кто знает может быть было бы успешней, чем то, что получилось. И еще одно для всех, кто любит спорить --- смотрите на кинопоиске бюджет фильма и его прибыльность. Может был излишне резок ,но этот кинокадавр вызвал у меня неприятие

Ой, ну и хрень............................. любитель фэнтези поставит быть может 5

Полная херня
, пока смотрел думал мозг взорвется
, пока смотрел думал мозг взорвется
Ужасного вам дня

нелучший фильм с Эмили

Увидела название в рецензии к просмотру, зашла почитать отзывы... Весьма и весьма разнообразные... Но вот этот убил наповал (уж простите):
Вывод сам собой напрашивается - какая-то шняга! Даже качать не буду. Реально бред написан!
PSICHiatr пишет:
фильм рассказывает о хорошей девочке, которая из за психологических стрессов (умерли родители, злой родственник изнасиловал сестру, и главная героиня случайно убивает свою сестру) сходит с ума, попадает в психушку. В психушке ВНИМАНИЕ она слышит, как один из врачей по просьбе доброго родственника соглашается не официально сделать ей лоботомию, после этого ее больной разум превращает психушку в публичный дом с танцами из которого она сбегает. То есть - ее больной рассудок превратил ее в несчастную девочку в публичном доме по имени Куколка, потом она потеряла связь с реальностью, и уже несуществующая Куколка стала воображать в танце всякие битвы с монстрами.. Конечно идея борьбы за свою мечту здесь притянута за уши, но уж глупым этот фильм я ни как не назову.. Просто форма выражения мыслей необычная
Вывод сам собой напрашивается - какая-то шняга! Даже качать не буду. Реально бред написан!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011