Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
D.J.RUSS
Продвинутый
+29
-69
первый сезон меня хорошо порадывал!!! второй даже не стал смотреть после 1-2 селии ППЦ тупо стойло одно бла бла брат к сестре сестра нах и ещё карлик в шубе и нельзя баб трогать пол серии и волк нарисованный!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ШЛЯПА
AntoxaK
Новичок
[+] [-]

Привет всем. Кто-нибудь подскажите сериалы, подобные игре престолов. Заранее благодарен
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
AntoxaK пишет:
Привет всем. Кто-нибудь подскажите сериалы, подобные игре престолов. Заранее благодарен

Властелин колец, Робин Гуд (англ. сериал), Ведьмак (польский)

Книг и правда написано куча томов, Санта-Барбара будет..А еще сколько он не написал пока что!!!!
nusenyka
Опытный
+41
-13
148
Очень качественное фентези с прорисованным миром и со сложными характерами героев... неторопливое развитие сюжета неожиданно меняется динамикой и крутыми поворотами...Шону Бину отдельный поклон! посмотрела весь первый сезон и начала второй... не вытерпела и решила прочитать, что будет дальше... читаю 4-ю книгу... скажу только что, книги как-будто специально написаны для экранизации) затянуто... но действительно переживаешь за полюбившимися героями, и как в жизни поздно понимаешь, что каждый выдает себя за другого...не знаю хватит ли терпения)
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Sparkie пишет:
Книг и правда написано куча томов, Санта-Барбара будет..А еще сколько он не написал пока что!!!!

С такими темпами как делаются сезоны и выходят серии мыла не получится, а вот медлительность порядком утомляет, им бы пошустрее сюжет разворачивать, посмотрел 4 серии разом 2го сезона, впечатления прямо скажем... по сравнению с 1м сезоном, обещали 2ой сезон будет динамичным.., но я, что то не наблюдаю динамики, единственно конец 4 серии заинтриговал.
Fashik35
Новичок
+8
-10
Не понимаю почему убрали серии по отдельности!?!!?
Три серии 2 сезона,у меня есть,а вот что бы залить четвёртую нужно снова скачать все серии- идиотизм какой-то!!!
diuh
Новичок
+42
-47
52
D.J.RUSS пишет:
первый сезон меня хорошо порадывал!!! второй даже не стал смотреть после 1-2 селии ППЦ тупо стойло одно бла бла брат к сестре сестра нах и ещё карлик в шубе и нельзя баб трогать пол серии и волк нарисованный!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ШЛЯПА

Ты чё гониш...
Нужно тебя побить по голове, разорвать на куски, чтобы полилась кровь)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Fashik35
действительно идиотизм, ведь, на странице под описанием фильма и над таблицей торрентов есть инструкция о том как скачивать по одной серии!
BELIA
Новичок
+6
-7
49
тема прото супер!!:smile8:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
красота, лучше нету!
mafia85
Новичок
[+] [-]

Karma , чем тебе не угодил мой рот?:smile11:
diuh
Новичок
+42
-47
52
Хороший большой рот
ZEUS.
Мастер
+167
-114
4 я серия супер, жду 5ю :smile7:
mafia85
Новичок
[+] [-]

diuh пишет:
Хороший большой рот
, а у тебя маленький хвост!!!!:smile5:
hvicha
Новичок
+3
-1
118
Кто нибудь знает когда следующие серии будут?
Cейчас на форуме: fyfykalka, Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011