Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
купилась на отзывы и рейтинги. вообще то, я люблю мимишные фильмы для девочек, мелодрамы, но от этого фильма даже мне стало тошно. Образы главных героев до отвращения утрированные и неестественные, все чересчур. не зацепил абсолютно, видимо, совсем для "молодых". ставлю 1 звезду.
и так оценка......начало очень отвратное ...страшненькую подружку главного героя заменить бы на её систру.....сюжет кое как терпим.....финал очень поучительный....название фильма можно заменить на ТЕСТОСТИРОН......всё!.....
Агрессивный, неадекватный бездельник (роковой красавчик), дабы избежать тюрьмы, дефлорирует (влюбляет) малолетнюю стерву (пай девочку). При этом заигрывается так, что начинает верить, что влюблен сам (влюбляется до беспамятства). И эту историю позиционируют не иначе как гимн чистой и непорочной любви. P.S. Ох, уж эти пафосные монологи в начале и конце фильма
Я не любитель вообще драм если честно,а у ж Испанских драм та тем более)Мне фильм не пришелся по душе,не актерская игра не впечатлила ,не сюжет.Но думаю,представительницам слабого пола,фильм прийдется очень даже по душе)
Б..., а нах.. вообще включал (отзывы читал?)) А мне фильм нравится (один из "антигероев") Я тоже не большой фанат мелодрам, но иногда идут "в зачет".. Как там? Лови волну?)))
Агрессивный, неадекватный бездельник (роковой красавчик), дабы избежать тюрьмы, дефлорирует (влюбляет) малолетнюю стерву (пай девочку). При этом заигрывается так, что начинает верить, что влюблен сам (влюбляется до беспамятства). И эту историю позиционируют не иначе как гимн чистой и непорочной любви. P.S. Ох, уж эти пафосные монологи в начале и конце фильма
АААААААААААААААААААААА Чушь...(согласен полностью) зато как "подана" У меня Касас идет (практически) вровень с Р. Рейнольдсом (Не судите строго, Рейнольдс( в данном контексте) - Дэдпул))) (хотя, и без этого актер отличный( Шинейд ему на Вдохновение))) PPS: Вальверде - отстой, Салас Поло (не помню актера)..., хреново, что так быстро "слили"
Я не любитель вообще драм если честно,а у ж Испанских драм та тем более)Мне фильм не пришелся по душе,не актерская игра не впечатлила ,не сюжет.Но думаю,представительницам слабого пола,фильм прийдется очень даже по душе)
По началу фильма думал, как это можно смотреть на "серьёзных щах". Всё было настолько банально, что я даже начал задумываться о прекращении просмотра. Но потом фильм приятно удивил. Стал более серьёзным и драматичным. Также понравилась фраза в конце. Итог: 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!