можешь сделать. .но это не интересно.))ееах.. еще пара минусов. .и я даже не мучила себя просмотром глупых сериалов..
могу сделать Karma:+162 / -38 если устроит![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
можешь сделать. .но это не интересно.))ArtFul< пишет:ееах.. еще пара минусов. .и я даже не мучила себя просмотром глупых сериалов..

GooDSouL пишет:можешь сделать. .но это не интересно.))ArtFul< пишет:ееах.. еще пара минусов. .и я даже не мучила себя просмотром глупых сериалов..
![]()

ну как же..( ты ведь на меня не злишься, обижаешься, не нравится что я написала про любимый фильм, или не любимый(подходящий вариант подчеркнуть или написать свой в соответствующей графе) если да.. тогда тыкай..)ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:можешь сделать. .но это не интересно.))ArtFul< пишет:ееах.. еще пара минусов. .и я даже не мучила себя просмотром глупых сериалов..
![]()
почему?

попустило?

GooDSouL пишет:ну как же..( ты ведь на меня не злишься, обижаешься, не нравится что я написала про любимый фильм, или не любимый(подходящий вариант подчеркнуть или написать свой в соответствующей графе) если да.. тогда тыкай..)ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:можешь сделать. .но это не интересно.))ArtFul< пишет:ееах.. еще пара минусов. .и я даже не мучила себя просмотром глупых сериалов..
![]()
почему?

ну шо ? не ждали ?
а я припёрся

Полосатый Мух разбанилсяпопустило?

Тигрица♛ пишет:здрасте![]()
![]()
![]()
как оно?

это ж не ты сделал?ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ну как же..( ты ведь на меня не злишься, обижаешься, не нравится что я написала про любимый фильм, или не любимый(подходящий вариант подчеркнуть или написать свой в соответствующей графе) если да.. тогда тыкай..)ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:можешь сделать. .но это не интересно.))ArtFul< пишет:ееах.. еще пара минусов. .и я даже не мучила себя просмотром глупых сериалов..
![]()
почему?
еще как злюсь![]()

Тигрица♛ пишет:Полосатый Мух разбанилсяпопустило?
![]()
ща я вам тут трепку устрою![]()
![]()
а мы прям от страха амперс одели и ждём

обычно.. признаков отравления не наблюдается.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:здрасте![]()
![]()
![]()
как оно?

да тогда я злой былдаа... разговоры перед зеркалом с собой .. просто обалденно решают проблему..)
ну все норм, тот алкоголик извинился)

мои друзья вчера сардельками отравилисьТигрица♛ пишет:обычно.. признаков отравления не наблюдается.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:здрасте![]()
![]()
![]()
как оно?

потому я и не ем эу гадость..ArtFul< пишет:мои друзья вчера сардельками отравилисьТигрица♛ пишет:обычно.. признаков отравления не наблюдается.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:здрасте![]()
![]()
![]()
как оно?
![]()
![]()

и равильно,какие сардельки летом?...........Тигрица♛ пишет:потому я и не ем эу гадость..ArtFul< пишет:мои друзья вчера сардельками отравилисьТигрица♛ пишет:обычно.. признаков отравления не наблюдается.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:здрасте![]()
![]()
![]()
как оно?
![]()
![]()

ты тут давай, свои косы не разбрасывайПолосатый Мух пишет:ну шо ? не ждали ?
а я припёрся![]()

с такими разговорами я тебе косы на шею сейчас накину.))ArtFul< пишет:ты тут давай, свои косы не разбрасывайПолосатый Мух пишет:ну шо ? не ждали ?
а я припёрся![]()
![]()
у меня щас всплеск эмоций, после ночёвки в деревне, дед у меня цирк на колесах
матерится через каждые 2-3 слова, в автобусе туда и обратно обматерил и посылал всех, кого можно, в маршрутке так же
я с ним нахер, не в какую деревню больше не поеду![]()
эму то пофиг на всё, всех посылает и материл кого непопадя, 74 года, а у меня 2 раза под легким кололо, от стыда, когда ехал в деревню и обратно![]()
3 года назад он вообще не матерился, это у него сдвиг пошел из-за смерти жены, года 2-3 назад
ну его нафиг, на след. выходных к тёте в деревню, там и инет и свет и квадроцикл, ни разу не катался, буду пробовать![]()
да самое главное без стыда в деревню обратно поеду

эПолосатый Мух пишет:да тогда я злой былдаа... разговоры перед зеркалом с собой .. просто обалденно решают проблему..)
ну все норм, тот алкоголик извинился)

а чее.. я их вообще никогда не ем..)ArtFul< пишет:и равильно,какие сардельки летом?...........Тигрица♛ пишет:потому я и не ем эу гадость..ArtFul< пишет:мои друзья вчера сардельками отравилисьТигрица♛ пишет:обычно.. признаков отравления не наблюдается.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:здрасте![]()
![]()
![]()
как оно?
![]()
![]()
![]()

ArtFul< пишет:ты тут давай, свои косы не разбрасывайПолосатый Мух пишет:ну шо ? не ждали ?
а я припёрся![]()
![]()
матерится через каждые 2-3 слова, в автобусе туда и обратно обматерил и посылал всех, кого можно, в маршрутке так же
эму то пофиг на всё, всех посылает и материл кого непопадя, 74 года, а у меня 2 раза под легким кололо, от стыда, когда ехал в деревню и обратно![]()
3 года назад он вообще не матерился, это у него сдвиг пошел из-за смерти жены, года 2-3 назад
ну его нафиг, на след. выходных к тёте в деревню, там и инет и свет и квадроцикл, ни разу не катался, буду пробовать![]()

Тигрица♛ пишет:а чее.. я их вообще никогда не ем..)ArtFul< пишет:и равильно,какие сардельки летом?...........Тигрица♛ пишет:потому я и не ем эу гадость..ArtFul< пишет:мои друзья вчера сардельками отравилисьТигрица♛ пишет:обычно.. признаков отравления не наблюдается.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:здрасте![]()
![]()
![]()
как оно?
![]()
![]()
![]()
лучше шашлыки

ArtFul< пишет:эПолосатый Мух пишет:да тогда я злой былдаа... разговоры перед зеркалом с собой .. просто обалденно решают проблему..)
ну все норм, тот алкоголик извинился)![]()

ArtFul< пишет:эПолосатый Мух пишет:да тогда я злой былдаа... разговоры перед зеркалом с собой .. просто обалденно решают проблему..)

Полосатый Мух пишет:ArtFul< пишет:эПолосатый Мух пишет:да тогда я злой былдаа... разговоры перед зеркалом с собой .. просто обалденно решают проблему..)
![]()
не смеши меня, блиать!!

здрастехай ага ага![]()

лучше ногуПолосатый Мух пишет:с такими разговорами я тебе косы на шею сейчас накину.))ArtFul< пишет:ты тут давай, свои косы не разбрасывайПолосатый Мух пишет:ну шо ? не ждали ?
а я припёрся![]()
![]()

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:а чее.. я их вообще никогда не ем..)ArtFul< пишет:и равильно,какие сардельки летом?...........Тигрица♛ пишет:потому я и не ем эу гадость..ArtFul< пишет:мои друзья вчера сардельками отравилисьТигрица♛ пишет:обычно.. признаков отравления не наблюдается.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:здрасте![]()
![]()
![]()
как оно?
![]()
![]()
![]()
лучше шашлыки
ну-ну..

ArtFul< пишет:лучше ногуПолосатый Мух пишет:с такими разговорами я тебе косы на шею сейчас накину.))ArtFul< пишет:ты тут давай, свои косы не разбрасывайПолосатый Мух пишет:ну шо ? не ждали ?
а я припёрся![]()
![]()
да самое главное без стыда в деревню обратно поеду![]()
![]()
ээм.. как бэ..

бывает иногда

Полосатый Мух пишет:ArtFul< пишет:лучше ногуПолосатый Мух пишет:с такими разговорами я тебе косы на шею сейчас накину.))ArtFul< пишет:ты тут давай, свои косы не разбрасывайПолосатый Мух пишет:ну шо ? не ждали ?
а я припёрся![]()
![]()
![]()
ээм.. как бэ..
![]()
сразу видно из деревни приехал.)

Ну вы тут поболтайте детишки![]()
пойду в чат прогуляюсь.....
Иззи мух неадекватныйбывает иногда
![]()

Ну вы тут поболтайте детишкипокедова бабуля.))![]()
![]()

ArtFul< пишет:Полосатый Мух пишет:ArtFul< пишет:лучше ногуПолосатый Мух пишет:с такими разговорами я тебе косы на шею сейчас накину.))ArtFul< пишет:ты тут давай, свои косы не разбрасывайПолосатый Мух пишет:ну шо ? не ждали ?
а я припёрся![]()
![]()
![]()
ээм.. как бэ..
![]()
сразу видно из деревни приехал.)![]()
ты у меня там еще по глумись![]()
![]()
еще и там по глумится?

Иззи,добрый вечерВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Ну вы тут поболтайте детишкипокедова бабуля.))![]()
![]()

бешеная какая-то, ты, ИззиArtFul< пишет:Иззи,добрый вечерВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:бешеная какая-то, ты, ИззиArtFul< пишет:Иззи,добрый вечерВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
те нужен мегатрахальшоб дурь выбить всю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Полосатый Мух пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:бешеная какая-то, ты, ИззиArtFul< пишет:Иззи,добрый вечерВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да что ты завелся так.. претендуешь что ли..![]()

ВОЛШЕБНИЦАПривет,я Ира![]()
я сеня, как написали выше, типо не квадрат, не обращай внимая

Полосатый Мух пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:бешеная какая-то, ты, ИззиArtFul< пишет:Иззи,добрый вечерВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да что ты завелся так.. претендуешь что ли..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение