Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.

=)
а можно как то сделать дизайн приближенный к прошлому сайту? ярко красный уж больно глаз режет, надеюсь админы ответят

Скрытый пишет:
а можно как то сделать дизайн приближенный к прошлому сайту? ярко красный уж больно глаз режет, надеюсь админы ответят
смотрите личное сообщение

Последнее время,сталкиваюсь с дилеммой,в чьём переводе/озвучке смотреть тот или иной фильм/сериал,ведь порой,разных озвучек аж штук 5-6
...
В связи с этим,есть предложение,добавьте что-то типа голосовалки за озвучку,зашёл и сразу увидел,с какой озвучкой советуют смотреть большинство зрителей.Думаю,в нынешних реалиях,это будет очень полезно.
... В связи с этим,есть предложение,добавьте что-то типа голосовалки за озвучку,зашёл и сразу увидел,с какой озвучкой советуют смотреть большинство зрителей.Думаю,в нынешних реалиях,это будет очень полезно.
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Можно ли на сайте поставить "антипоказшку"?
Например, на некоторых немецких сайтах по поиску авто можно ввести не только желаемую марку/модель, но и те которые ты заранее исключаешь..
У всех разные вкусы и предпочтения, но бывает, что задаешь поиск наугад, заранее зная, что, как минимум, половина будет тебе не интересна.
вот я попечатать, да? ))
короче, я (да и многие) частенько ищу мульты, так чтобы всей семьей провести выходной вечерок у дивана..
но в разделе "мульты" моооооооооре азиатского мусора.
и дабы не психовать, а насладиться до конца выходными.. я (мы) уходим на другой сайт.. если речь имено о мультах и азиатах..
Просто, как вариант..
Обсуждать его совсем не обязательно, можно просто принять или нет.
Заранее СПАСИБО!!!
Например, на некоторых немецких сайтах по поиску авто можно ввести не только желаемую марку/модель, но и те которые ты заранее исключаешь..
У всех разные вкусы и предпочтения, но бывает, что задаешь поиск наугад, заранее зная, что, как минимум, половина будет тебе не интересна.
вот я попечатать, да? ))
короче, я (да и многие) частенько ищу мульты, так чтобы всей семьей провести выходной вечерок у дивана..
но в разделе "мульты" моооооооооре азиатского мусора.
и дабы не психовать, а насладиться до конца выходными.. я (мы) уходим на другой сайт.. если речь имено о мультах и азиатах..
Просто, как вариант..
Обсуждать его совсем не обязательно, можно просто принять или нет.
Заранее СПАСИБО!!!

Мир такой - каким ты его видишь
Здравствуйте! У меня просьба.. верните колокольчик! Раньше когда заходишь в раздел "скоро на экране" и далее "последнее добавленное на сайт" можно по значку колокольчик сориентироваться что я уже добавила в оповещения, а что нет. Также когда фильм ищешь какой-то, сразу видно, что я его в оповещения добавляла (даже если забыла). А теперь можно понять, только зайдя на страницу фильма. Или я просто не нашла как по новому это определять..

Аникея пишет:
Здравствуйте! У меня просьба.. верните колокольчик! Раньше когда заходишь в раздел "скоро на экране" и далее "последнее добавленное на сайт" можно по значку колокольчик сориентироваться что я уже добавила в оповещения, а что нет. Также когда фильм ищешь какой-то, сразу видно, что я его в оповещения добавляла (даже если забыла). А теперь можно понять, только зайдя на страницу фильма. Или я просто не нашла как по новому это определять..
на колокольчик отображается, какой домен вы используете?

∞8∞0∞8∞ пишет:
Аникея пишет:Здравствуйте! У меня просьба.. верните колокольчик! Раньше когда заходишь в раздел "скоро на экране" и далее "последнее добавленное на сайт" можно по значку колокольчик сориентироваться что я уже добавила в оповещения, а что нет. Также когда фильм ищешь какой-то, сразу видно, что я его в оповещения добавляла (даже если забыла). А теперь можно понять, только зайдя на страницу фильма. Или я просто не нашла как по новому это определять..
на колокольчик отображается, какой домен вы используете?
Не могла ответить сразу, свалилась с вирусом. На я уже давно не вхожу, и на компьютере и на телефоне (билайн) сайт блокируется. На компе если в опере включить VPN и выбрать например европейский домен, то да, все работает, но мне не всегда удобно включать VPN. Поэтому захожу на сайт - здесь все то же самое, и моя страница и все на свете - кроме вот колокольчиков. На телефоне тоже вхожу через этот сайт. Поэтому честно говоря думала их исчезновение это обновка сайта. А нельзя сделать чтобы и на отображались колокольчики?

∞8∞0∞8∞ пишет:
Аникея
исправим
Спасибо!))

любите братьев своих меньших
Доброго времени суток. Хочу спросить можете ли вы добавить торренты на старые фильмы в формате 16:9 и желательно в цвете. В общем чтобы фильм не был на пол экрана.Спасибо.

Здравствуйте! Может быть, стоит разделить кино Германии на ФРГ и ГДР? Если Рейх можно отфильтровать по годам, то все фильмы ГДР так просто не найдёшь. А кино Западной и Восточной Германий, всё-таки, очень разное, так же как Южной и Северной Корей.

Alemox
И всё таки, добавьте в расширенный поиск фильтр по аудио для цифровых ТВ приставок. Замучался уже с этим АС3 кодеком.

раз не ввели, то думаю не предлагали, ну в люом случае повторение мать учения
Предложение по Информированию,
где написано "Завершён"
добавить
"Без Продолжения"
Многие сериалы не имеют продолжения и я стараюсь сейчас смотреть только завершённые сериалы, но как обидно когда время потратил, а сериал без Продолжения.
Думаю Вас это тоже раздражает.
Дайте людям Выбор - смотреть или не смотреть, а то получается что приходится смотреть, т.к. Информации о закончености и продолжении Нет..
В принципе, если Важно количество Букв, то введите
"Завершён" - где есть Логическое окончание.
"Закрыт" - где нет Логического окончания.
да прибудет Свет
Предложение по Информированию,
где написано "Завершён"
добавить
"Без Продолжения"
Многие сериалы не имеют продолжения и я стараюсь сейчас смотреть только завершённые сериалы, но как обидно когда время потратил, а сериал без Продолжения.
Думаю Вас это тоже раздражает.
Дайте людям Выбор - смотреть или не смотреть, а то получается что приходится смотреть, т.к. Информации о закончености и продолжении Нет..
В принципе, если Важно количество Букв, то введите
"Завершён" - где есть Логическое окончание.
"Закрыт" - где нет Логического окончания.
да прибудет Свет
1.Предлагаю на странице с выбором торрентов рядом с колонкой "Качество" или прямо в этой колонке выводить информацию о качестве фильма в пикселах, например: 1024х576, 1280х720 или любые другие. Так быстрее ориентироваться при выборе торрента
2.Предлагаю создать генератор имени загружаемого фильма. Например:
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 3 01 (2004 DVDRip 704х400 КоМе Россия 24.02.12 714 00-45-00 Русс):
-название фильма;
-номер сезона;
-номер серии;
-открывающаяся скобка для перечня параметров;
-год;
-Формат копирования;
-качество в пикселях;
-перечень жанров;
-перечень стран;
-дата появления торрента на сайте;
-размер файла;
-время просмотра;
-качество перевода (ПрМн или язык Русс, если русский);
-закрывающая параметры собка.
Длина не более 80 символов,использовать сокращения в названия жанров, стран и качестве перевода.
Это позволит очень сильно сократить время переименования фильмов при копировании и количество грамматических ошибок.
3. Давно пора убрать доеточие, знак вопроса и др. запрещённые в именах файлов символы.
2.Предлагаю создать генератор имени загружаемого фильма. Например:
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 3 01 (2004 DVDRip 704х400 КоМе Россия 24.02.12 714 00-45-00 Русс):
-название фильма;
-номер сезона;
-номер серии;
-открывающаяся скобка для перечня параметров;
-год;
-Формат копирования;
-качество в пикселях;
-перечень жанров;
-перечень стран;
-дата появления торрента на сайте;
-размер файла;
-время просмотра;
-качество перевода (ПрМн или язык Русс, если русский);
-закрывающая параметры собка.
Длина не более 80 символов,использовать сокращения в названия жанров, стран и качестве перевода.
Это позволит очень сильно сократить время переименования фильмов при копировании и количество грамматических ошибок.
3. Давно пора убрать доеточие, знак вопроса и др. запрещённые в именах файлов символы.
Ололо
Администрация, рассмотрите вопрос внедрения на сайте защищенного соединения и Encrypted SNI, так как сделано на зеркале *.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011