Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)

Как на мой взгляд альбом "Рыба, крот и свинья (2004)" самый удачный
Внимание почти ненормативная лексика!
Приятного...
Внимание почти ненормативная лексика!
Приятного...

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
И вновь приветствую вас, дорогие мои слушатели, эстеты, тусовщики-расколбасники и просто те, кто хочет отдохнуть и/или кому может оказаться не безразличным чьё-то творчество. Итак, последняя моя работа...
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)

Noramel пишет:
И вновь приветствую вас, дорогие мои слушатели, эстеты, тусовщики-расколбасники и просто те, кто хочет отдохнуть и/или кому может оказаться не безразличным чьё-то творчество. Итак, последняя моя работа...
приятная музыка))

Noramel (Михаил), красивая, но очень грустная мелодияМолодец 5+

Алексей, Leslie, спасибо за отзыв. Всё-таки приятно когда находятся слушатели ^_^

Noramel, на чем пишешь музыку?
В чём различие
Noramel пишет:
В чём различие

Зацените-особенно девушки))))Милейшая песня и оригинальный клип)
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Adele - Someone Like You (ASA Remix)
PHON.O - Slavemode (video edit)
Soosh - Speechless
PHON.O - Slavemode (video edit)
Soosh - Speechless

Марина Максимова - Знаешь ли ты...
►

Butterfly• пишет:
Марина Максимова - Знаешь ли ты...
Песня под которую была зачата половина страны

Maroon 5 - Hands All Over
Put your hands all over me
►
Put your hands all over me

Leslie, ух ты, меня ещё слушают и даже прошлую версию Гомунула откопали. Пасибки
Эпсилон версия просто более отшлифованная: там перезаписаны некоторые гитарные дорожки и вроде вокал тоже, не помню точно, ну и по мелочам ещё в Кубике подредачил. Собственно вот и ответ на вопрос: писал всё в основном в Cubase, и токо вот недавно переходить стал на Сэмплитудку (Samplitude): и действительно качество на выходе улучшилось весьма заметно, токо вот Сэмплитуда что-то плохо дружит с некоторыми VST'шками, а в Кубике с этим делом всё гладко было. Собственно в Сэмплитуде записал из пока виденных народом только "Без прощания" и Pianinka 01, хотя на деле их больше (почти с десяток). Игрю на клавишах (дома цифровое фортепьяно от Ямашки) и гитарке электро (тож Ямаховская) + гитарный музпроц Korg 3000 чего-то там, ну и по мелочам прочего оборудования, но звуковухи внешней нету, и пульта пока тоже нема - так что так, полу любительская пока у меня комплектация с претензией на что-то недопрофессиональное.
Эпсилон версия просто более отшлифованная: там перезаписаны некоторые гитарные дорожки и вроде вокал тоже, не помню точно, ну и по мелочам ещё в Кубике подредачил. Собственно вот и ответ на вопрос: писал всё в основном в Cubase, и токо вот недавно переходить стал на Сэмплитудку (Samplitude): и действительно качество на выходе улучшилось весьма заметно, токо вот Сэмплитуда что-то плохо дружит с некоторыми VST'шками, а в Кубике с этим делом всё гладко было. Собственно в Сэмплитуде записал из пока виденных народом только "Без прощания" и Pianinka 01, хотя на деле их больше (почти с десяток). Игрю на клавишах (дома цифровое фортепьяно от Ямашки) и гитарке электро (тож Ямаховская) + гитарный музпроц Korg 3000 чего-то там, ну и по мелочам прочего оборудования, но звуковухи внешней нету, и пульта пока тоже нема - так что так, полу любительская пока у меня комплектация с претензией на что-то недопрофессиональное.

Leslie пишет:
я думаю,что этаButterfly• пишет:Марина Максимова - Знаешь ли ты...
Песня под которую была зачата половина страны
►

Ребята выступали по обе стороны баррикад (местные в курсе)...
Наци-скинхеды, убейтесь об стену!!!
Пы. Сы. Второй припев просто бомба
►
Наци-скинхеды, убейтесь об стену!!!
Пы. Сы. Второй припев просто бомба

И для поднятия настроения!!!
►
►
►
►

Хоть я и знаю что низя давать ссылки на другие ресурсы... но этот >>> <<< так подымает настроение!!!
(Любушка удалит его, если сочтёт нужным).
Просто нажмите на маленький "музыкальный автомат" возле собаки и наслаждайтесь анимацией сотен любей!!! (не забываем нажать на пса чтоб и его колбасило...)
Осторожно, местами 18+
Всем солнца...
(Любушка удалит его, если сочтёт нужным). Просто нажмите на маленький "музыкальный автомат" возле собаки и наслаждайтесь анимацией сотен любей!!! (не забываем нажать на пса чтоб и его колбасило...)
Осторожно, местами 18+
Всем солнца...

Noramel , получается я откопал твою же запись
, а кто поет?, на гитаре ты лабаешь? Ударные партии сам пишешь? (если честно всё очень даже неплохо, но много лишних шумов, тебе нужен хороший микшер
имхо) у тебя наверное музыкальное образование ?
P.S. я вообще профан в нотной грамоте
, а кто поет?, на гитаре ты лабаешь? Ударные партии сам пишешь? (если честно всё очень даже неплохо, но много лишних шумов, тебе нужен хороший микшер
имхо) у тебя наверное музыкальное образование ? P.S. я вообще профан в нотной грамоте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011