С фильмом года все ясно. Фанаты — ликуйте!Если Такеши сохранит свой стиль и не пойдет по пути нынешнего голлимовуда, то да, ждемс.
Да! Ждём и ещё как!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dalikart пишет:С фильмом года все ясно. Фанаты — ликуйте!Если Такеши сохранит свой стиль и не пойдет по пути нынешнего голлимовуда, то да, ждемс.

На фильм Моя девушка-монстр (Colossal ) внезапно повысили возрастной рейтинг.За день до премьеры.Сразу аж до 18+
Чиста интересно:там мат,чьи то голые жопки-или опять кто то углядел пропаганду каких то меньшинств?

На фильм Моя девушка-монстр (Colossal ) внезапно повысили возрастной рейтинг.За день до премьеры.Сразу аж до 18+Странно у нас кинопрокат устроен, на IMDB у него рейтинг R. Никакого "no children" ему не повесили.
Чиста интересно:там мат,чьи то голые жопки-или опять кто то углядел пропаганду каких то меньшинств?

У нас подходящих семей еще мало. Вот когда-нибудь, в радужном прогрессивном будущем... на диснеевской премьере... сексовоспитанный школьник с обеими своими папами... Тьфу ты, гадость какаяTraveller пишет:На фильм Моя девушка-монстр (Colossal ) внезапно повысили возрастной рейтинг.За день до премьеры.Сразу аж до 18+
А шо, к пропаганде меньшинств ещё не ставят тег семейное кино?

На фильм Моя девушка-монстр (Colossal ) внезапно повысили возрастной рейтинг.За день до премьеры.Сразу аж до 18+
Чиста интересно:там мат,чьи то голые жопки

А че,школьница с двумя своими мамами лучше что ли?Опять дискриминация по тому самому признаку?Abu Salama пишет:У нас подходящих семей еще мало. Вот когда-нибудь, в радужном прогрессивном будущем... на диснеевской премьере... сексовоспитанный школьник с обеими своими папами... Тьфу ты, гадость какаяTraveller пишет:На фильм Моя девушка-монстр (Colossal ) внезапно повысили возрастной рейтинг.За день до премьеры.Сразу аж до 18+
А шо, к пропаганде меньшинств ещё не ставят тег семейное кино?

ДА ТЫ ЧЕ?!!!ТАКОГО Я ИЩЩЕ НЕ ВИДЕЛА-ПОЙДУ СМОТРЕТЬTraveller пишет:На фильм Моя девушка-монстр (Colossal ) внезапно повысили возрастной рейтинг.За день до премьеры.Сразу аж до 18+
Чиста интересно:там мат,чьи то голые жопки
Так там же монстр полностью голый!

ДА ТЫ ЧЕ?!!!ТАКОГО Я ИЩЩЕ НЕ ВИДЕЛА-ПОЙДУ СМОТРЕТЬ

Вот тока посмотрел. Голый, зуб даю! Странно, что не видела монстра-ню. Вот монстр в труселях - это большая редкость в наше время!
Халк всегда в труселях.....что дико нелогично.И он не очень монстр.....
Между прочим, ни в комиксах, ни в фильмах, тайна трусов так и не раскрыта.

Тема, конечно, для дебатов. Есть версия, будто это никакие не трусы, а родимое пятно.Халк всегда в труселях.....что дико нелогично.И он не очень монстр.....
Люба, ты про отсутствие логики в том, что на Халке рвутся все одежды, кроме трусов?Между прочим, ни в комиксах, ин в фильмах, тайна трусов так и не раскрыта.

Да,я про трусели.Была даже теория что Халк везде становится большим,а в труселях все остается как было-поэтому трусы не рвутся и поэтому он такой злойKritikan VGIK пишет:
Вот тока посмотрел. Голый, зуб даю! Странно, что не видела монстра-ню. Вот монстр в труселях - это большая редкость в наше время!
Годзиллу в трусах я бы глянул. Или Кинг-Конга.
Халк всегда в труселях.....что дико нелогично.И он не очень монстр.....
Люба, ты про отсутствие логики в том, что на Халке рвутся все одежды, кроме трусов?Между прочим, ни в комиксах, ни в фильмах, тайна трусов так и не раскрыта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение