Вот вот-мне б такую силу воли.....Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)та ну... блин, какую нада силу воли..=\
или че... там..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Эх-убегла походу.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
les nuees пишет:Вот вот-мне б такую силу воли.....Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)та ну... блин, какую нада силу воли..=\
или че... там..
нужно хорошее терпение

Traveller пишет:
Эх-убегла походу.....
да чё там смотреть, вот Зенит тут драма...1 в те или в те ворота и всё..
лучше в чате потупить

Hot_Ice пишет:
Да-сидим тупим дружно)Меня правда уже гонят-там мой псюх чета жевал,обляпал-сеструха вопит убирай...эх-пойду.Может вернусь еще.Traveller пишет:Эх-убегла походу.....
да чё там смотреть, вот Зенит тут драма...1 в те или в те ворота и всё..![]()
лучше в чате потупить
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
les nuees пишет:Вот вот-мне б такую силу воли.....Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)та ну... блин, какую нада силу воли..=\
или че... там..

мм.. значит недостаточно лишнего веса, что сила воли не просыпается...
блин, лишь бы потом поздно не было

Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:les nuees пишет:Вот вот-мне б такую силу воли.....Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)та ну... блин, какую нада силу воли..=\
или че... там..
нужно хорошее терпение
че серьезно что ли... ммм... okay.. пойду съем кусочек тортика...

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Да-сидим тупим дружно)Меня правда уже гонят-там мой псюх чета жевал,обляпал-сеструха вопит убирай...эх-пойду.Может вернусь еще.Traveller пишет:Эх-убегла походу.....
да чё там смотреть, вот Зенит тут драма...1 в те или в те ворота и всё..![]()
лучше в чате потупить
тавай канешн, ждём

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:Traveller пишет:les nuees пишет:Вот вот-мне б такую силу воли.....Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)та ну... блин, какую нада силу воли..=\
или че... там..
нужно хорошее терпениече серьезно что ли...
ммм... okay.. пойду съем кусочек тортика...
ну типа того
а я себя не ограничиваю в еде

Hot_Ice пишет:
les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:les nuees пишет:Вот вот-мне б такую силу воли.....Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)та ну... блин, какую нада силу воли..=\
или че... там..
ну типа того
![]()
а я себя не ограничиваю в еде
а не надо бы кушать по больше.... хотя, думаю.. либо это поможет слишком.. либо никакого результата не будет...

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:les nuees пишет:Вот вот-мне б такую силу воли.....Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)та ну... блин, какую нада силу воли..=\
или че... там..
ну типа того
![]()
а я себя не ограничиваю в едеа не надо бы кушать по больше....
хотя, думаю.. либо это поможет слишком.. либо никакого результата не будет...
ну 3 раза в день можно плотно кушать, это не смертельно
тортики...блин...есть захотел, пойду тоже пороюсь в холодильнике

Hot_Ice пишет:
не люблю тортики..les nuees пишет:Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:les nuees пишет:Вот вот-мне б такую силу воли.....Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)та ну... блин, какую нада силу воли..=\
или че... там..
ну типа того
![]()
а я себя не ограничиваю в едеа не надо бы кушать по больше....
хотя, думаю.. либо это поможет слишком.. либо никакого результата не будет...
ну 3 раза в день можно плотно кушать, это не смертельно
![]()
тортики...блин...есть захотел, пойду тоже пороюсь в холодильнике
да..?
насколько плотно.. хм... ну, кто-то кушает плотно, и камни в карманы для надежности кладет, а кто-то почти ниче не кушает и все мучается с весом.. хз...
это от человека зависит
иди иди поройся... на ночь самое то..

приятного.)

теперь я ещё запутался...эм...кто худеть та пытается..?

для меня плотно ..это первое и салатик.. или второе.. хм... и то отполовиненое..аха ммм.я тоже сладкое люблю.. шоколад люблю, мороженое.. а вот тортики и особенное пирожные бррр.. мучное короче не очень..хотя, вот готовить это люблю.... теесто.. выпекать и бла бла. .украшать..

Так-человек тут пытается худеть-а вы все про тортики
Ну немного лишнего веса-а напрягает,нелюблю.Блин-а тортик то в холодильнике есть.....правда Прага-бе.Нет-это я могу проигнорировать-не буду его приканчивать
Ну немного лишнего веса-а напрягает,нелюблю.Блин-а тортик то в холодильнике есть.....правда Прага-бе.Нет-это я могу проигнорировать-не буду его приканчивать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

салатик это плотно..? Саш, горячее кушать для организма полезно, пусть и немного, зато горячее...
у мну бывшая так же питалась, салатики и вечером салатики, в универе салатики...одни салатики в общем, фактически..
шоколад, мороженое - дааа, вкусняшка
а из мучного пирожки люблю, особенно бабушкины, не важно с чем, хотя с капустой и повидлом самый вкусные
у мну бывшая так же питалась, салатики и вечером салатики, в универе салатики...одни салатики в общем, фактически..
шоколад, мороженое - дааа, вкусняшка
а из мучного пирожки люблю, особенно бабушкины, не важно с чем, хотя с капустой и повидлом самый вкусные

Traveller пишет:
Так-человек тут пытается худеть-а вы все про тортикиНу немного лишнего веса-а напрягает,нелюблю.Блин-а тортик то в холодильнике есть.....правда Прага-бе.Нет-это я могу проигнорировать-не буду его приканчивать
пытается, похвально, но не голодать же теперь, если хочется

пирожкииииии-мняммммм
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Да я и не голодаю никогда-летом о весе не думаю-сам уходит.А зимой не поплавать,ни в лес сходить-ну плин не люблю зиму...Traveller пишет:Так-человек тут пытается худеть-а вы все про тортикиНу немного лишнего веса-а напрягает,нелюблю.Блин-а тортик то в холодильнике есть.....правда Прага-бе.Нет-это я могу проигнорировать-не буду его приканчивать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
пирожкииииии-мняммммм

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Да я и не голодаю никогда-летом о весе не думаю-сам уходит.А зимой не поплавать,ни в лес сходить-ну плин не люблю зиму...Traveller пишет:Так-человек тут пытается худеть-а вы все про тортикиНу немного лишнего веса-а напрягает,нелюблю.Блин-а тортик то в холодильнике есть.....правда Прага-бе.Нет-это я могу проигнорировать-не буду его приканчивать
зимой холодно, кто её любит?
а плевать можно на соседях тренироваться

Кстати ты эту фильму смарел? ...Я еще нет-а всегда было чуйство что обязательно надо глянуть.....ща вот качнула.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Да-у меня один сосед еще то чудо-на нем и потренируюсь-глядишь через недельку уже неплохо будет получатсяTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Да я и не голодаю никогда-летом о весе не думаю-сам уходит.А зимой не поплавать,ни в лес сходить-ну плин не люблю зиму...Traveller пишет:Так-человек тут пытается худеть-а вы все про тортикиНу немного лишнего веса-а напрягает,нелюблю.Блин-а тортик то в холодильнике есть.....правда Прага-бе.Нет-это я могу проигнорировать-не буду его приканчивать
зимой холодно, кто её любит?а плевать можно на соседях тренироваться
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Кстати ты эту фильму смарел? ...Я еще нет-а всегда было чуйство что обязательно надо глянуть.....ща вот качнула.
что-то знакомое, по описанию, но нет, не видел, тоже качаю, щас мб и глянем, кстати

Hot_Ice пишет:
салатик это плотно..? Саш, горячее кушать для организма полезно, пусть и немного, зато горячее...на самом деле не очень люблю салатикиу мну бывшая так же питалась, салатики и вечером салатики, в универе салатики...одни салатики в общем, фактически..
![]()
шоколад, мороженое - дааа, вкусняшка![]()
но, блин если не они то ваще что я люблю ахаха
я ем и горячее.. и .. ээм.. не люблю когда мне начинают втирать как правильно питаться...ниче личного..^^ не люблю просто...
мм. .с капустой еще ладно... мм.. только не жареные а печеные... а то эти жирные такие.. бррр.. 
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:пирожкииииии-мняммммм

в сухую погоду промочил
сладких сновидений, Саш...^.^)
всем спокойной ночи...
на открытой местности потерялся

Сеструха седня принесла жирный шашлык-килограмма два
Они на мангале с друзьями жарили-духан на весь дом.Вот как тут худеть?Заботливые родные-лучшие убийцы для фигуры
Они на мангале с друзьями жарили-духан на весь дом.Вот как тут худеть?Заботливые родные-лучшие убийцы для фигуры
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Arthur_Rainman пишет:
Доброй ночки![]()
сладких сновидений, Саш...^.^)
всем спокойной ночи...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ну а что вздыхаешь. .так и есть.. "хехе"... окда.. я пессимист..=\

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:салатик это плотно..? Саш, горячее кушать для организма полезно, пусть и немного, зато горячее...на самом деле не очень люблю салатикиу мну бывшая так же питалась, салатики и вечером салатики, в универе салатики...одни салатики в общем, фактически..
![]()
а из мучного пирожки люблю, особенно бабушкины, не важно с чем, хотя с капустой и повидлом самый вкусные![]()
я ем и горячее.. и .. ээм.. не люблю когда мне начинают втирать как правильно питаться...ниче личного..^^ не люблю просто...
мм. .с капустой еще ладно... мм.. только не жареные а печеные... а то эти жирные такие.. бррр..
если не салатики, то наверно святым духом XD
не, я не планировал тебе втирать своё 1-е, а то сам перейду на салатики
блин...хочу пирожки, с капустой, ням

Traveller пишет:
Сеструха седня принесла жирный шашлык-килограмма дваОни на мангале с друзьями жарили-духан на весь дом.Вот как тут худеть?Заботливые родные-лучшие убийцы для фигуры
молчи! молчи! замолчи же !

Traveller пишет:
Сеструха седня принесла жирный шашлык-килограмма дваблин.. и я хочу...Они на мангале с друзьями жарили-духан на весь дом.Вот как тут худеть?Заботливые родные-лучшие убийцы для фигуры

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)
форму надо не только такими вот титаническими усилиями набирать, но и поддерживать...

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Да-у меня один сосед еще то чудо-на нем и потренируюсь-глядишь через недельку уже неплохо будет получатсяTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Да я и не голодаю никогда-летом о весе не думаю-сам уходит.А зимой не поплавать,ни в лес сходить-ну плин не люблю зиму...Traveller пишет:Так-человек тут пытается худеть-а вы все про тортикиНу немного лишнего веса-а напрягает,нелюблю.Блин-а тортик то в холодильнике есть.....правда Прага-бе.Нет-это я могу проигнорировать-не буду его приканчивать
зимой холодно, кто её любит?а плевать можно на соседях тренироваться
у меня тоже чудесные соседи
летом на 1 попал с балкона, нечаянно
так просто получилось, что плюнул и за те 3 этажа пока летел сюрприз он высунул свою лысину с балкона, ну...сам виноват, я не Урри Геллер, не прочувствовал что он появится.

Arthur_Rainman пишет:
ну так. .таварищ в видео.. и на достигнутом не останавливается паходу... работает над собой. .но ,если человек не занимается постоянно в спортзале.. то мышцы растворяются...к сожалению..Т,тTraveller пишет:Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)
форму надо не только такими вот титаническими усилиями набирать, но и поддерживать...
да и вес.. в чем и недостаток диет, возвращается ас новой силой и энергией как-только начинаешь обычно кушать... хотя, думаю.. .если достаточно долго кушать мало, то потом много и не захочется.. нет.?

Arthur_Rainman пишет:
всем спокойной ночи...
спокойной ночи

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:Traveller пишет:пирожкииииии-мняммммм![]()

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
ну а что вздыхаешь. .так и есть.. "хехе"...
окда.. я пессимист..=\
я что ли... проиграли наши... по сумме двух матчей уступили... эх... настроение на нуле...
обзор вот сейчас краем глаза смотрю... Арсенал смотрю был в шаге... удивительно...

Traveller пишет:
Сеструха седня принесла жирный шашлык-килограмма дваОни на мангале с друзьями жарили-духан на весь дом.Вот как тут худеть?Заботливые родные-лучшие убийцы для фигуры
вот негодяи

Hot_Ice пишет:
да не перейдешь.. тебе останется...les nuees пишет:Hot_Ice пишет:салатик это плотно..? Саш, горячее кушать для организма полезно, пусть и немного, зато горячее...на самом деле не очень люблю салатикиу мну бывшая так же питалась, салатики и вечером салатики, в универе салатики...одни салатики в общем, фактически..
![]()
а из мучного пирожки люблю, особенно бабушкины, не важно с чем, хотя с капустой и повидлом самый вкусные![]()
не, я не планировал тебе втирать своё 1-е, а то сам перейду на салатики![]()
блин...хочу пирожки, с капустой, ням
хм.. как это.. солнцееды.. типа питаются светом.. О_о... ужость.. .ахах..
зато у них довольно таки интересная система подготовки к переходу к такому питанию.. типа очищение организма и души и бла-бла.. . не помешало бы периодически

Arthur_Rainman пишет:
les nuees пишет:ну а что вздыхаешь. .так и есть.. "хехе"...
окда.. я пессимист..=\
я что ли... проиграли наши... по сумме двух матчей уступили... эх... настроение на нуле...
обзор вот сейчас краем глаза смотрю... Арсенал смотрю был в шаге... удивительно...
угу.. я за эту игру даже успела начать читать данте.. О_о.. чето мне взбрело в голову... хм. .совсем наверное плохо.. Т_т.. скора до библии докачусь... хм.. хотя, может это я зря атак.. ээм.. саркастично...

ariel пишет:
Traveller пишет:Сеструха седня принесла жирный шашлык-килограмма дваОни на мангале с друзьями жарили-духан на весь дом.Вот как тут худеть?Заботливые родные-лучшие убийцы для фигуры
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:ну так. .таварищ в видео.. и на достигнутом не останавливается паходу... работает над собой. .но ,если человек не занимается постоянно в спортзале.. то мышцы растворяются...к сожалению..Т,тTraveller пишет:Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)
да и вес.. в чем и недостаток диет, возвращается ас новой силой и энергией как-только начинаешь обычно кушать... хотя, думаю.. .если достаточно долго кушать мало, то потом много и не захочется.. нет.?
скорее наоборот... этот экспресс-метод на камеру... потом снова запустит и расползётся... обычная история... хотя может и имело место быть здесь исключение, но верится с трудом... просто перед глазами масса примеров...
вот если мало есть продолжительное время, то желудок действительно уменьшается в размерах и быстрее насыщаешься...
только проблема тучных людей, что они полнеют от воздуха... тут уж сбой в геноме какой-то...

Traveller пишет:
ariel пишет:Traveller пишет:Сеструха седня принесла жирный шашлык-килограмма дваОни на мангале с друзьями жарили-духан на весь дом.Вот как тут худеть?Заботливые родные-лучшие убийцы для фигуры
сажрать все!!!

Arthur_Rainman пишет:
Ну он там полгода спустя еще круче смотрится-стало быть поддерживает...А ваще-как сказал Роберт Дауни мл.-(дословно не воспроизведу-но чета типа того):"В 25 лет ты занимаешся 6 недель-и круто выглядишь 6 месяцев.А в 45 занимаешся 6 месяцев-и круто выглядишь 6 недель"Traveller пишет:Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:да не перейдешь.. тебе останется...les nuees пишет:Hot_Ice пишет:салатик это плотно..? Саш, горячее кушать для организма полезно, пусть и немного, зато горячее...на самом деле не очень люблю салатикиу мну бывшая так же питалась, салатики и вечером салатики, в универе салатики...одни салатики в общем, фактически..
![]()
не, я не планировал тебе втирать своё 1-е, а то сам перейду на салатики![]()
блин...хочу пирожки, с капустой, ням![]()
хм.. как это.. солнцееды.. типа питаются светом.. О_о... ужость.. .ахах..
зато у них довольно таки интересная система подготовки к переходу к такому питанию.. типа очищение организма и души и бла-бла.. . не помешало бы периодически
я переживаю..XD угу, вот у кого надо учиться силе воли и что там ещё наверно бла бла бла

les nuees пишет:
Traveller пишет:ariel пишет:Traveller пишет:Сеструха седня принесла жирный шашлык-килограмма дваОни на мангале с друзьями жарили-духан на весь дом.Вот как тут худеть?Заботливые родные-лучшие убийцы для фигуры
сажрать все!!!

Traveller пишет:
ariel пишет:Traveller пишет:Сеструха седня принесла жирный шашлык-килограмма дваОни на мангале с друзьями жарили-духан на весь дом.Вот как тут худеть?Заботливые родные-лучшие убийцы для фигуры

les nuees пишет:
Traveller пишет:ariel пишет:Traveller пишет:Сеструха седня принесла жирный шашлык-килограмма дваОни на мангале с друзьями жарили-духан на весь дом.Вот как тут худеть?Заботливые родные-лучшие убийцы для фигуры
сажрать все!!!

У меня такая вот качалка для ног есть кстати-и синекрасного цвета-ухахах
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,