Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- Брось меня на кровать, убей меня. - Нет - Но мы должны завершить сцену. - Держи что-нибудь в запасе. Всегда делай что-то не так, как собиралась. Вспомни, что мы делали до этой точки сцены, а потом, когда ты будешь умирать... Удиви меня!
О! может это Черный лебедь?
меня слова с кроватью смущают.... а можно ещё цитатку, что-то знакомое, похоже, что я видела это
"В начале Господь создал небеса и землю, по крайней мере так говорят, он создал птиц, летающих в небесах, и множество животных, потом посмотрел на свое творение и понял, что оно прекрасно. И тогда Господь создал человека и этим всё испортил. Считается, что Господь создал человека по своему подобию, но доказательств этому нет. Потом Господь создал Солнце и Луну и звезды, а человек создает одни проблемы".
Если я чему и научилась в этом году, то только одному: можно притворятся сколько хочешь, но когда дело доходит до любви, настоящей любви, самое лучшее — быть самим собой.