Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Если не получилось отгадать первую вот вам другая. Диалог - Хочеш я познакомлю тебя с той брюнеткой за стойкой бара? - Скажи ей, что я не собираюсь её приобретать, а только могу взять в аренду.
Позвольте не согласиться,blondie!Цитируют в сети,в основном,самые интересные,значительные и содержательные фразы(крылатые,если хотите).Но...этим занимаются все же люди-рядовые пользователи,кот. пока не могут охватить всех диалогов из фильмов,да и всего кинематографа вообще.Я специально захожу почить цитаты из фильмов на спец. сайтах-это очень интересно.Но никто еще не процитировал весь фильм,это будут субтитры! А ваша загадка крутится в голове,но не помню...
Позвольте не согласиться,blondie!Цитируют в сети,в основном,самые интересные,значительные и содержательные фразы(крылатые,если хотите).Но...этим занимаются все же люди-рядовые пользователи,кот. пока не могут охватить всех диалогов из фильмов,да и всего кинематографа вообще.Я специально захожу почить цитаты из фильмов на спец. сайтах-это очень интересно.Но никто еще не процитировал весь фильм,это будут субтитры! А ваша загадка крутится в голове,но не помню...
Ну, что вы, конечно никто не цитировал весь фильм... я это и не подразумевала просто, если человек не знает откуда фраза, та самая крылатая, (о которой вы говорили)... правильный ответ можно легко найти в паутине интернета... поэтому для загадки не подойдет просто вспомнившееся выражение...
вот и я выудила из известного фильма, не очень известную фразу
Вот именно!Эта фраза может запомниться далеко не всем людям,каждый смотрит и акцентирует внимание на чем-то для себя важном и интересном.Но мы из одного теста и находим друг-друга в вопросах-ответахПриятно,когда кому-то нравиться то же,что и тебе Насчет всего фильма:имелось ввиду,что не все можно найти!
Мне кажется это довольно распространенная фраза и встречается во многих фильмах и сериалах... Может ещё что-нибудь подскажите.
да согласна, фраза избитая, но этот фильм уже давно растащили по цитатам... даже не знаю что бы такое написать - Я тебе не верю! - А я тебя *** и не убеждаю… Это факт.
Только вчера посмотрела 2-ой сезон "Отбросов",в серии с "адвентистами " была эта фраза
Только вчера посмотрела 2-ой сезон "Отбросов",в серии с "адвентистами " была эта фраза
ох... тогда, вот... - И кто же мы? - Потребители?! - Правильно, потребители. Мы одержимы внешней атрибутикой преуспевания. Убийство, преступность, нищета, всё это не волнует меня. А волнуют меня глянцевые журналы. Телевизор, где 500 каналов. Какое имя на моих трусах...
- Я тебе не верю! - А я тебя *** и не убеждаю… Это факт.
ну этот диалог, может с незначительными отличиями в переводе, я помню по "большому кушу"- диалог между черным грабителем и кассиршей при ограблении клуба, а вот последующий пример не припомню...
Какой смысл жить? Если тебе уже объяснили разницу между яблоком и велосипедом. Вот если бы укусить велосипед и оседлать яблоко, тогда бы я сам узнал, в чем разница.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему