Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
KisS
Мастер
+446
-1035
57
чушь чушь чушь, очередная американская чушь, опять бабайки прилетели на землю, как это все одно это же надоело смотреть, не фильмы а ремейки друг на друга...спорить не буду спецэффекты клевые....но не смотрятся они, мне лично не интересны такие фильмы, досматривать не стала
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Представляю, как распирало Америку от такого фильма!!! Вот это МЫ!!! Опять мы спасли человечество, опять мы герои!!! На десятой минуте уже смотрел только ради спецэффектов, остальное по-американски тупо, наивно, безвкусно.
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Очередной добротный блокбастер про то, как бравые американци замесили пришельцев из космоса теперь и на воде. Сюжет, спецэффекты, игра актеров - все очень достойно и явно порадует любителей жанра. Отличное зрелище, все классно. ...А вот я смотрел этот фильм и думал, ну почему у нас не снимают такие фильмы про наши вооруженные силы?! Обидно же! Мы побеждали во всех войнах. И все-равно правда жизни такова: Если хочешь носить красивую, модную форму, иметь кучу крутых друзей, пользоваться успехом у сисястых блондинок - поступай служить в армию США. А если хочешь жрать гнилую кашу и чувствовать себя последним дерьмом - вэлком в вооруженные силы РФ. Не пора ли что-то менять.
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Суперский фильм!!!:smile3: :smile3: :smile3: Все больше и больше нравится актер Тэйлор Китч! Красавчик!!!:smile115:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Однозначно в коллекцию! Классный фильм, классная музыка, качественные спец.эффекты!
Люблю фильмы с хорошими концовками. А AC/DC - никогда не постареют!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
warlock пишет:
..А вот я смотрел этот фильм и думал, ну почему у нас не снимают такие фильмы про наши вооруженные силы?! Обидно же! Мы побеждали во всех войнах.

Ха.ха если наши снимут что то подобное про нашу армию, то все те кто в армии нашей служил будут смотреть фильм как фантастику или комедию.
warlock пишет:
Если хочешь носить красивую, модную форму, иметь кучу крутых друзей, пользоваться успехом у сисястых блондинок - поступай служить в армию США. А если хочешь жрать гнилую кашу и чувствовать себя последним дерьмом - вэлком в вооруженные силы РФ

Не совсем согласен: форма у нас довольно красивая ( цифра) -- но качество гавно ( комар её легко прокусывает и.т.д могу много про качество примеров привести)

Про питание тоже не надо преувеличивать: но это с условием реформы и прихода гражданских организаций.

P.S Проблема нашей армии в её не поворотливости. Служил не так давно и какого было моё удевление что уставы, тактика боя, быт солдат с 60 - 70 годов просто с легка реформируются но кардинально не чего не меняется.
Monasax
Новичок
+50
-76
1 414
:smile15: для детей среднего школьного возраста. Тем кто служил, вообще смотреть нельзя, т.к. героиня Рианны стрелок, оператор, командир боевой части, старпом, и ещё минимум три должности!!!
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Сначала меня не впечатлило. В основном из-за Рианны в забавной кепке, которая все-все умеет.
Потом понравились спецэффекты. Потом прислушалась к музыке и постепенно начала получать удовольствие.
Дедули на линкоре растрогали прям вообще.
Решила все-таки, что мне понравился фильм. Наверное, потому что я все равно в военных вещах не разбираюсь, так что смотрела как сказку.:smile123:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
симпатичный фильм об очередных пришельцах
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Не хуже Дня независимости или Ковбоев против пришельцев.
Я даже 4 поставил
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
классный фильмец. смотреть, смотреть, смотреть
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Фильм хорош! Очень динамичный. Правда, мне начало не очень понравилось - история знакомства просто убила, но далее про это забываешь, фильм берёт своей напряженностью. Спецэффекты на высоте!
:smile19:
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Отличный фильм!
Все что для него нужно, это большой экран, хороший звук и 2 литра пива....
zeth
Новичок
+37
-22
1
Ну намешали......День Независимости,Перл-Харбор и Трансформеры в одном флаконе.
Бравада и сисястая дочь адмирала в подарок победителю.Американская мечта,любо-дорого посмотреть.)) AC/DC и Creedence -рулс!:smile150:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм бомба давно такого не было! чем то похожий на игру crysis побольше б таких поэтому
однозначно ставлю самую високую оценку :smile3:
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011