Такая ЧУШЬ!!!!!!! Я ничего не поняла, фильм вообще не связанный какой то, а конец вообще фильм чужой напомнил.ЧУШЬ, ЧУШЬ и еще раз ЧУШЬ! От меня 2 бала
![]()
у фильма рейтинг R, вам его еще рано смотреть видимо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Такая ЧУШЬ!!!!!!! Я ничего не поняла, фильм вообще не связанный какой то, а конец вообще фильм чужой напомнил.ЧУШЬ, ЧУШЬ и еще раз ЧУШЬ! От меня 2 бала
![]()

каким-то странным образом эта , типа человеко-андроид смогла читать знаки, символы, разбираться в письменах Древних!!! Где он на Земле набрался такого ОШЕЛОМЛЯЮЩЕГО опыта? 
Не могу сказать, что прям в бешеном восторге, но посмотреть советую
.Необычно, неординарно. концовка удивила!!!

логики, несвязные куски сюжета, чушь полная!!!! ФУ ФУ ФУ!!!!ДВОЙКА С МИНУСОМ!

Зрелищность, спецэффекты, короче компьютерная графика - оценка 5+ (МОЛОДЦЫ!)
Сюжет - неплохо
Детали сюжета - а вот тут, похоже, то ли сценариста, то ли режисёра, то ли ещё кого, НО точно недавно из психушки выписали.
Полное отсутствие логики и здравого смысла.
Мне трудно поверить, что к 2093 году все люди не будут нуждаться в лечении в психбольнице, ибо ВСЕ они психи. Так что, вся планета это огромная психлечебница, правда, никто никого не лечит, а наоборот заражает безумием.
Например:Осторожно - спойлер!1. какого хрена андроиду никто не помешал, когда он совал свои шаловливые ручки куда попало!?
2. и ведь ПОПАЛО!каким-то странным образом эта , типа человеко-андроид смогла читать знаки, символы, разбираться в письменах Древних!!! Где он на Земле набрался такого ОШЕЛОМЛЯЮЩЕГО опыта?
3. этот бред с абортом, думаю, врядли вызовет у кого-то иное слово: ПОЛНЫЙ БРЕД
... устал. и т.д и т.п.
Редактировано / Модератор.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение