Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас

Поиск по форуму

Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее

«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.

Облачный атлас
roman.ru
Продвинутый
+87
-158
6
Гора родила мышь...
Запутанный бред:smile13: и плохо загримированные актеры.
Жаль, почти 3 часа времени на этот "шедевр" потратил.
Chev Chelios
Новичок
+33
-19
17
В целом фильм неплох но очень замудренный.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
На любителя. Смысл понял, но не тронуло. Смотрел в кинотиатре-еле выседел. Фильм затянут, немного нудное развитие событий. Так и ждёшь с минуты на минуту: ну вот сейчас сюжет закрутится, ну вот сейчас... А ничего не происходит. Том Хенкс конечно сказал о фильме, что эта работа взрыв, новая классика, но я не проникся. Не советую.
andreyka24
Новичок
[+] [-]

Фильм очень понравился, чтоб смотреть с удовольствием желательно не отключать мозг так как фильм имеет несколько историй поралельных между собой из за этого и запутано немного. Фильм красивый, по сюжету не стандартный как ряд боевиков, так что всем смотреть будет интерестно:smile19:
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
Одного не пойму почему фильм уже давно в блюрей качестве был и смотрел я. а тут нельзя. хотя на всех трекерах лежит.
Если получается я залью раздачу ее удалят все равно?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Psyhedelic пишет:

Если получается я залью раздачу ее удалят все равно?

А вы думаете правообладатель не устоит именно перед вашей раздачей и не станет запрещать распространять бесплатно свое кино? Спасибо за готовность помочь, но у нас пользователи не добавляют торренты, только администрация и пока это невозможно.
Margaretti
Новичок
+23
-15
9

Да, неоднозначный фильм) Хотя во время просмотра боялась, что закончится) Глубокая философская мысль....актеры так забавно перевоплощались) Нужно будет пересмотреть:smile18: :smile128:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Ну так ничего...Динамичненько...Но не айс...Том Хенкс, как всегда , супер..Больше всего из всех историй мне понравилось про старичков...Особенно побег...Хе-хе..Им зачот :smile3:
QJoker
Новичок
+34
-24
Очень понравилось..
Monroff
Новичок
+8
-12
Фильм супер! Самое главное, что придумали чтото новое и интересное!)) грим супер, актёры -супер, снято отлично! Том Хэнкс -красавчег!)) особ када бандюка играл. (бюджет фильма о многом говорит) кстати длинный фильм)
БВЛ
Новичок
+19
-18

3. Сырой,чего-то не хватает,к тому же смотреть великую любовь двух педиков мне лично неприятно.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Кто нить зальёт? А то тока комменты остались :smile12:
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
Зальют наверно только через время. качайте в других местах. Понял теперь принцип работы данного трекера. Непривычно немного конечно.
alexusan
Новичок
+17
-22
15
на 3-ку, ожидал большего от фильма......
Repin-max
Новичок
+5
-9
Скучнооооо. 3 балла!
Cейчас на форуме: invasion2121 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011