Привет, ВанечкаВсех с Новым Годом и новой флудилкой!
С Новым годом Машуль!
Я только что приехала и вижу много нового
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет, ВанечкаButterfly• пишет:Всех с Новым Годом и новой флудилкой!
С Новым годом Машуль!

Привет, Саша

хай Гитлерminey пишет:Привет, Саша

Привет, Лена

привет

Леночка,Машуля,Сашенька,с наступившим вас Новым годом!!!!!!Привет, Анюта, спасибо и тебя! Я вот свои фотки пытаюсь закинуть
Удачи,радости,здоровья,любви вам и вашим близким!!!!!![]()
Ваняпривет

ну что, как бы с добрым утром что ли, товарисчи...мрачное дневное утро,Артурио
*темнело*)))

Morear†i пишет:ну что, как бы с добрым утром что ли, товарисчи...мрачное дневное утро,Артурио
*темнело*)))

Леночка,Машуля,Сашенька,с наступившим вас Новым годом!!!!!!
Ваняпривет

Андрюша,ты как всегдаFashion_girl пишет:Леночка,Машуля,Сашенька,с наступившим вас Новым годом!!!!!!
Ваняпривет
привет красавица!
вчера смотрел новый человек паук, это не ты там в качестве главной героини снималась?

выужу главное слово "оптимизм"Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ну что, как бы с добрым утром что ли, товарисчи...мрачное дневное утро,Артурио
*темнело*)))
я даже больше скажу. рассвет мертвецов))). мертвец на редкость живенький. излучает небольшую дозу радиации и сдержанный оптимизьм.

Драсти!Вадя

А я пожаловатся забежал( морозы замучили сил нет ,вторую неделю "сорокет" давит . У кого потеплей , вы давайте нагоняйте к нам тепло по следующему адресу Иркутская обл. с. Усть-Куда

В ад ик пишет:Драсти!Вадя

Андрюша,ты как всегда

CROLL пишет:А я пожаловатся забежал( морозы замучили сил нет ,вторую неделю "сорокет" давит . У кого потеплей , вы давайте нагоняйте к нам тепло по следующему адресу Иркутская обл. с. Усть-Куда
В Усть-Куте был, село, наверное не далеко.... Так у вас оттепель!

В ад ик пишет:CROLL пишет:А я пожаловатся забежал( морозы замучили сил нет ,вторую неделю "сорокет" давит . У кого потеплей , вы давайте нагоняйте к нам тепло по следующему адресу Иркутская обл. с. Усть-Куда
В Усть-Куте был, село, наверное не далеко.... Так у вас оттепель!
)) Нее Усть -Кут это из другой оперы ,мне до Иркутска 30 мин

первый бесполезен в работе,но весьма удобен для просмотра мультимедии и интернета. Но без компа в нем ничего не сделаешьFashion_girl пишет:Андрюша,ты как всегда
я смайлик просто перепутал заменил
кстати можно спросить - в чем ограничения айпада от обычного компьютера
бери мак бук и все,если собираешься

Спасибо,милый человечекFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Драсти!Вадя
Красатулькаааа....
Ня:

CROLL ,будем знакомы,я Аня

и мне приятноFashion_girl пишет:CROLL ,будем знакомы,я Аня
Очень приятно Аня, меня Сергеем зовут , вы первая с кем я познакомился здесь официальго

нифиганепонялРафа![]()

Helldorado пишет:нифиганепонялРафа![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение