южный
Сегодня мне как-то скучновато![]()
а знаешь, всё ещё будет,
южный ветер ещё подует....
что у нас там
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
южныйFashion_girl пишет:
а знаешь, всё ещё будет,
южный ветер ещё подует....
что у нас там

и я рад, что утром голову никто не забиваетp@shk@ пишет:Неа, я люблю быть однаButterfly• пишет:Одна дома, надо журналы почитать и поужинатьв деревню не уехала или к Рождеству?

Ты выспалась хоть?Butterfly• пишет:да вот как-то такFashion_girl пишет:чего это так, съешь мандаринку, если естьButterfly• пишет:приподнято-опущенноеFashion_girl пишет:Приветик, как настроение?Butterfly• пишет:Любовь похожая на сон...лучше наяву![]()
Машуля
ага![]()
так сяк
![]()
А у тебя?![]()
у меня с утра прекрасное настроение![]()
![]()
Планов никаких,все решили сегодня отоспаться

В ад ик пишет:южныйFashion_girl пишет:
а знаешь, всё ещё будет,
южный ветер ещё подует....что у нас там

Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну

вообще нетFashion_girl пишет:Ты выспалась хоть?Butterfly• пишет:да вот как-то такFashion_girl пишет:чего это так, съешь мандаринку, если естьButterfly• пишет:приподнято-опущенноеFashion_girl пишет:Приветик, как настроение?Butterfly• пишет:Любовь похожая на сон...лучше наяву![]()
Машуля
ага![]()
так сяк
![]()
А у тебя?![]()
![]()
Планов никаких,все решили сегодня отоспаться
часа 2-3 отсилы

Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё глянуя ещё не видел
но видел ролик, говорят не плохой

Испарюсь на ужин.....ну не дают спокойно пообщатьсяПриятного аппетита

песня что ль?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:южныйFashion_girl пишет:
а знаешь, всё ещё будет,
и весну ещё наколдует,
и память перелистааа-а-ает...

Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
Совет. Не подходи к телевизору в этом году. Т.е. вообще не включай эфирное телевидение. Сначала будет ломка конечно. Научись ежедневно читать/смотреть новости в интернете. В итоге появится лишнее время и ты вообще ничего не потеряешь.

Nevetrenay пишет:Испарюсь на ужин.....ну не дают спокойно пообщатьсяПриятного аппетита

Испарюсь на ужин.....ну не дают спокойно пообщатьсяПриятненького

Butterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё глянуя ещё не виделно видел ролик, говорят не плохой

Испарюсь на ужин.....ну не дают спокойно пообщатьсяприятного аппетита
за меня тоже поешь

В ад ик пишет:песня что ль?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:южныйFashion_girl пишет:
а знаешь, всё ещё будет,
и весну ещё наколдует,
и память перелистааа-а-ает...

Бедняжка, а я ложусь в 3:00, встаю в 10:00 без будильникаButterfly• пишет:вообще нетFashion_girl пишет:Ты выспалась хоть?Butterfly• пишет:да вот как-то такFashion_girl пишет:чего это так, съешь мандаринку, если естьButterfly• пишет:приподнято-опущенноеFashion_girl пишет:Приветик, как настроение?Butterfly• пишет:Любовь похожая на сон...лучше наяву![]()
Машуля
ага![]()
так сяк
![]()
А у тебя?![]()
![]()
Планов никаких,все решили сегодня отоспаться![]()
Проворочалась всю ночь,даже кино включалачаса 2-3 отсилы

Snegovik пишет:Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
Совет. Не подходи к телевизору в этом году. Т.е. вообще не включай эфирное телевидение. Сначала будет ломка конечно. Научись ежедневно читать/смотреть новости в интернете. В итоге появится лишнее время и ты вообще ничего не потеряешь.

много накачал, его не посмотрел ещё..p@shk@ пишет:Вполне смотрибельный фильм.Butterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё глянуя ещё не виделно видел ролик, говорят не плохой

ушло...Счастливо![]()
буду...

ушло...ну вот![]()
буду...

Nevetrenay пишет:Испарюсь на ужин.....ну не дают спокойно пообщатьсяприятного аппетитаза меня тоже поешь

Комп тоже зло, моё делоButterfly• пишет:Snegovik пишет:Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
Что-то я про древнюю не уловил. Просто телевизор - это ЗЛО!

да я пока высыпаюсьFashion_girl пишет:Бедняжка, а я ложусь в 3:00, встаю в 10:00 без будильникаButterfly• пишет:вообще нетFashion_girl пишет:Ты выспалась хоть?Butterfly• пишет:да вот как-то такFashion_girl пишет:чего это так, съешь мандаринку, если естьButterfly• пишет:приподнято-опущенноеFashion_girl пишет:Приветик, как настроение?Butterfly• пишет:Любовь похожая на сон...лучше наяву![]()
Машуля
ага![]()
так сяк
![]()
А у тебя?![]()
![]()
Планов никаких,все решили сегодня отоспаться![]()
Проворочалась всю ночь,даже кино включалачаса 2-3 отсилы
ничего страшного 
пойду чай пить..Приятного чаепития![]()

нет, ещё осталисьp@shk@ пишет:А сам чего? Прошлогодние запасы уже приговорил?Nevetrenay пишет:Испарюсь на ужин.....ну не дают спокойно пообщатьсяприятного аппетитаза меня тоже поешь
(она просто мало ест, ей нужнее)

Snegovik пишет:Комп тоже зло, моё делоButterfly• пишет:Snegovik пишет:Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну

спаибо солнышкоp@shk@ пишет:пойду чай пить..Приятного чаепития![]()

да я пока высыпаюсьу вас похолодало?ничего страшного
Я редко встаю без будильника

Не буду спорить, разговор оконченButterfly• пишет:Snegovik пишет:Комп тоже зло, моё делоButterfly• пишет:Snegovik пишет:Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
Я бы не сравнивал комп с телевизором - это принципиально разные сущности.

Snegovik пишет:Не буду спорить, разговор оконченButterfly• пишет:Snegovik пишет:Комп тоже зло, моё делоButterfly• пишет:Snegovik пишет:Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну

Morear†i пишет:ты был не сдержанFashion_girl пишет:Morear†i пишет:я виделаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:прочитала во 2-Ом часу,уснуть не смоглаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:хай пипл))хеллоу,Артурио
я тебе вчерась текстик тот написал, мы с Ваней славно посмеялись,![]()
а где виновник торжества был, хочется спросить... батарейка что ль опять села...![]()
ты хоть читала![]()
Ну ты и загнулкак мне отреагировать?
ой, я тож сегодня мла и плохо спала, но по другому поводу...
и как тебеОсторожно - спойлер!эмоции так и искрились

Butterfly• пишет:Snegovik пишет:Не буду спорить, разговор оконченButterfly• пишет:Snegovik пишет:Комп тоже зло, моё делоButterfly• пишет:Snegovik пишет:Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
Хех

Butterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну

Snegovik пишет:Butterfly• пишет:Snegovik пишет:Не буду спорить, разговор оконченButterfly• пишет:Snegovik пишет:Комп тоже зло, моё делоButterfly• пишет:Snegovik пишет:Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
Хех
мягше мягше тут нужен подход))

Snegovik пишет:Butterfly• пишет:Snegovik пишет:Не буду спорить, разговор оконченButterfly• пишет:Snegovik пишет:Комп тоже зло, моё делоButterfly• пишет:Snegovik пишет:Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
Хех
мягше мягше тут нужен подход))

Всем приветик и отличного позитиффчика

Snegovik пишет:Butterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
ахахах хороший совет!))) выкинул свой телевизор 3 года назад из-за того что занимал место, ломки не было)))
Всем приветик и отличного позитиффчикаЛюдмила привет
спасибо, взаимно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение