Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной

Поиск по форуму

Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Ной
danilka86
Новичок
+49
-49
8
Фильм вызывает двоякое чувство. Если смотреть как экранизацию библейской истории, то найдете только отголосок совпадений с библией, а вот если посмотреть как фэнтези то довольно таки интересная выдумка с опорой на библейскую историю. А так неплохой фильм с хорошей графикой и хорошими актерами. Фильм стоит посмотреть!
Ram_il
Новичок
+1
-2
Бред, просто бред...
Hutin Puy
Новичок
+16
-22
20
бОльшего кала я в жизни не видел, голливудчики опять всё переврали до неузнаваемости. ничего общего с Библией, кроме имён. ещё и эволюцию впихнули до кучи. кто читал Библию, тот будет плеваться, а кто не читал, тот останется с запудренными мозгами и ложным представлением об истории Ноя. Отстой.
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Не буду писать много плохих слов скажу просто,мне не понравился фильм 1/5
slacker
Новичок
+34
-29
25
ну..Голливуд он и есть Голливуд. ярко,много стереоэффектов, посмотрел разок и забыл
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Библейская история, рассказанная по новому. Посмотреть фильм конечно можно, интересно. Но здесь Ной вызывает антипатию.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильм стоит посмотреть, и стоит посмотреть ещё и в познавательных целях. Кому лень читать Библию, может почерпнуть кое-что из фильма. Конечно же надо делать скидку на то что фильм снят по библейскому сюжету и не более, так что делайте на всё скидку процентов 50 :smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Чушь несусветная!
dila77
Новичок
+0
-1

Я не понял где торрент -файл для скачивания?:smile8:
m258000
Новичок
+36
-46
Фуфель редкая
adeptdao
Новичок
+25
-22
М-дя. Как это назвать, даже не знаю. Тем, кто не хочет читать Библию, могу посоветовать "Царь Гильгамеш", Силверберга. Это книга, которую стоит прочесть. А этот фильм, ну разве что любителям постебаться.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Мастера спецэффектов дотянулись до Библии, ну что же эффекты получились, но рекомендовать к просмотру можно только тем, кто Библию читал, и читал внимательно. Тогда можно и картинку посмотреть не задумываясь о сюжете, хоть и пеплум, но все таки не по мифам а по Священному писанию, по этому очень аккуратно. Есть еще один минус, может мне показалось, но блистательно-героический романтик Рассел Кроу смотрится здесь,как бы, не в своей тарелке, как будто хочет сказать: "Я был против, но мне нужно кормить каждую пару тварей". Оценка 4--.
прппрппрп
Новичок
+30
-106
56
Вопрос в том, зачем читать библию? Другой вопрос, зачем смотреть этот фильм? Ни на один, ни на другой адекватного ответа нет.
ingeborga
Новичок
+36
-30
4
Реклама на фильм была впечетляющей. Пошла в кинотеатр на 4дх... Ноль спецэффектов, сожет нудный... Вышла с ощущением, что меня надули
анон
Новичок
+47
-42
36
прппрппрп пишет:
Вопрос в том, зачем читать библию? Другой вопрос, зачем смотреть этот фильм? Ни на один, ни на другой адекватного ответа нет.
Помимо ответов бывают еще неадекватные комментарии.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011