Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Фильм вызывает двоякое чувство. Если смотреть как экранизацию библейской истории, то найдете только отголосок совпадений с библией, а вот если посмотреть как фэнтези то довольно таки интересная выдумка с опорой на библейскую историю. А так неплохой фильм с хорошей графикой и хорошими актерами. Фильм стоит посмотреть!
бОльшего кала я в жизни не видел, голливудчики опять всё переврали до неузнаваемости. ничего общего с Библией, кроме имён. ещё и эволюцию впихнули до кучи. кто читал Библию, тот будет плеваться, а кто не читал, тот останется с запудренными мозгами и ложным представлением об истории Ноя. Отстой.
Фильм стоит посмотреть, и стоит посмотреть ещё и в познавательных целях. Кому лень читать Библию, может почерпнуть кое-что из фильма. Конечно же надо делать скидку на то что фильм снят по библейскому сюжету и не более, так что делайте на всё скидку процентов 50
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
М-дя. Как это назвать, даже не знаю. Тем, кто не хочет читать Библию, могу посоветовать "Царь Гильгамеш", Силверберга. Это книга, которую стоит прочесть. А этот фильм, ну разве что любителям постебаться.
Мастера спецэффектов дотянулись до Библии, ну что же эффекты получились, но рекомендовать к просмотру можно только тем, кто Библию читал, и читал внимательно. Тогда можно и картинку посмотреть не задумываясь о сюжете, хоть и пеплум, но все таки не по мифам а по Священному писанию, по этому очень аккуратно. Есть еще один минус, может мне показалось, но блистательно-героический романтик Рассел Кроу смотрится здесь,как бы, не в своей тарелке, как будто хочет сказать: "Я был против, но мне нужно кормить каждую пару тварей". Оценка 4--.