Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж

Поиск по форуму

Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Тихоокеанский рубеж
Lenastomak
Новичок
+14
-5
2
Столько негативных отзывов... А мне фильм очень понравился, я его несколько раз уже посмотрела и не жалею о потраченном времени. Не знаю как вы - я люблю такие сказки... согласна что русских опять выставили на посмешище - ну взять хотя бы героиню играющую русскую девушку - разве русские женщины так выглядят... нет ведь выбрали пострашнее :smile17: Вы все ищете смысл в таких фильмах, да нет тут смысла, расслабьтесь и наслаждайтесь просмотром без анализа, тогда пойдет легче, а смысл ищите в других фильмах... ну точно не в этом жанре...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
mistichorror пишет:
Извиняюса за грубость, но это фильм... наверное про задницу...:smile145:
Задница, как известно, тоже однажды подала жалобу в ООН.
Дескать...
1. Она разделена на две половины.
2. К ее голосу никто не прислушивается.
3. Она испытыевает информационный голод, ибо пресса доходит до нее в последнюю очередь.
Вот и тут...
1. Экипаж каждой машины-меха разделен на две половины.
2. К голосу их главаря никто не прислушивается (что лишь меха спасут землю и че-чество).
3. Вся авантюра с мехами (пардон с рейнджерами) в полной информационной блокаде, и светлая мысль как дать отпор нечеловекам дошла до героев в самую последнюю очередь.
:smile26: :smile26: :smile26:
Вообще американцы очень тяготеют к такой части тела, как задница. Это понятно и из других фильмов по постоянно повторяющимся высказываниям, типа: я тебе сейчас задницу надеру, пошел в задницу, ты действуешь мне на нервы, особенно в моей заднице, спасаю твою задницу и т.д.:smile37:
Ну и кино тоже получилось через жо...:smile132:
Тем не менее, посмотреть на гигантские стальные задницы было интересно:smile6: Масштаб этих задниц захватыевает:smile3: :smile19:

Вы забыли еще "поцелуй меня в задницу"... В целом, Ваш сарказм по данному фильму и по "задницам" полностью разделяю, но считаю своим долгом заступиться за рядовых американцев... Думаю, не стоит хаять целую нацию, опираясь на материалы второсортных третьесортных боевичков:smile11:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Витольда Мужева пишет:
Я плакаль...
Муж сказал, не смотри, а я не слушаль...
Зверски убито время.
Дель Торо катится ко всем чертям со своей охинеей

:smile28:
И Вам "+":smile3:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Скрытый текст
Афонасий пишет:
mistichorror пишет:
Извиняюса за грубость, но это фильм... наверное про задницу...:smile145:
Задница, как известно, тоже однажды подала жалобу в ООН.
Дескать...
1. Она разделена на две половины.
2. К ее голосу никто не прислушивается.
3. Она испытыевает информационный голод, ибо пресса доходит до нее в последнюю очередь.
Вот и тут...
1. Экипаж каждой машины-меха разделен на две половины.
2. К голосу их главаря никто не прислушивается (что лишь меха спасут землю и че-чество).
3. Вся авантюра с мехами (пардон с рейнджерами) в полной информационной блокаде, и светлая мысль как дать отпор нечеловекам дошла до героев в самую последнюю очередь.
:smile26: :smile26: :smile26:
Вообще американцы очень тяготеют к такой части тела, как задница. Это понятно и из других фильмов по постоянно повторяющимся высказываниям, типа: я тебе сейчас задницу надеру, пошел в задницу, ты действуешь мне на нервы, особенно в моей заднице, спасаю твою задницу и т.д.:smile37:
Ну и кино тоже получилось через жо...:smile132:
Тем не менее, посмотреть на гигантские стальные задницы было интересно:smile6: Масштаб этих задниц захватыевает:smile3: :smile19:

Вы забыли еще "поцелуй меня в задницу"... В целом, Ваш сарказм по данному фильму и по "задницам" полностью разделяю, но считаю своим долгом заступиться за рядовых американцев... Думаю, не стоит хаять целую нацию, опираясь на материалы второсортных третьесортных боевичков:smile11:
понятно, эти простые пожиратели гамбургеров не при делах, когда напалмом Въетнам, ядерными бомбами Японию, простыми и не очень Ирак, Сербию, страны Африки и т.п. Они просто жрут свои гамбургеры и кино смотрят
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
для soff
Вам больше по вкусу простые пожиратели водки, которые жрут друг друга? Чтож - на вкус и цвет товарища нет:smile49:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
много негативных отзывов а фильм на самом де смотрительный мне понравился вообщем ставлю 4 из 5
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Хороший фильм. Посмотреть надо. Рекомендую:smile21:
papa guk
ОпытныйРецензент
+170
-217
30 55
конечно его надо смотреть в 3 д. я смотрел в телевизоре и наверное по этому я им не восторгаюсь. фильм хороший. этакое новое прочтение годзилы. атракцион для взрослых мальчиков. дель торо специально снял этот фильм простым и лёгким. если здесь и есть пафос то он скорее по приколу нежели всерьёз как например в морском бое. а на счёт тупых америкосов не согласен. вы смотрите их фильмы покупаете их технику слушаете их музыку едите их еду одеваетесь как они и всё равно они тупые!!! живём в стране которая нечего не производит. а то что производит не кому на хер не нужно, даже нам самим. гордимся тем что было зделанно ещё при совке или доревалюционной России. и ржем когда нам вещают что все вокруг идиоты....
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Афонасий

Осторожно - спойлер!
И Вам "+":smile3:. Интересно знакомиться с вашими высказываниями.
@1989@
Новичок
+3
-3

Фильм классный! Не пожалеете!:smile3:
Дюша1980
Новичок
+16
-13
Фильм понравился!
Для любителей трансформеров и всяких чужих.
Фильм яркий, шумный, запоминающийся.
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
фильм хорош, зрелищен, динамичен, все при всем. :smile3:
GATANOA
Опытный
+220
-215
А мы им в ответ Гагарина !
dollipaltrow
Новичок
+4
-4
4

Мой сынуля от этого фильма в восторге. Сначала несколько месяцев подряд смотрел "Живая сталь", а теперь вот этим третью неделю почти каждый день восхищается. Мне приятно, что ребенку радостно:smile1: :smile19:
Олесь Голубев
Новичок
+14
-5
Такой фильм только в IMAX смотреть )Сходил ,не пожалел :smile19:
Cейчас на форуме: Gotsman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011