Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Мне было этот сериал совсем стремно смотреть. А вот мужу понравилось. На днях откуда-то принес поговорку, которую повторяет по нескольку раз в день: Во мне течет кровь викингов! И она повелевает мне совершать набеги! Правда в основном на холодильник...
Сериал конечно не плохой, сюжет тянет на правдоподобность, по крайне мере имеет намёк на это. Но уж слишком затянутый. Очень мало сцен боёв приличных. В третьем сезоне лишь в самом конце слегка повоевали при неумелом штурме крепости. Мне кажется все сериии всех трёх сезонов можно было вполне уложить в в один сезон, в 6-7 серий. Моя оценка 6 из 10
очередной офигенный сериал. Очень рекомендую. Смотрим с женой 3 сезон и не хотим, чтобы он заканчивался. Главный герой очень харизматичный мужик. Сюжет супер - затягивает, интересно смотреть. В 3 сезоне (видимо деньжат создатели подзаработали) героев стали одевать круче, красивые доспехи и оружие)
Незнаю чего вам там понравилось ? но я пару лет назад через силу посмотрел 1 сезон дешёвка какая-то После него посмотел Спартак и Игру престолов вот это другой разговор..!!!
Ребята сериаломаны, вы как и я конечно любите всецело это кино, но пересматривать честно говоря мне его не очень-то хочется, как вдруг образовывается некая режиссёрская версия, с чего вдруг? Какая....режиссёрская версия, это ведь не прокатное кино!?
Может бы нашёлся храбрый сериальный идальго и пустился в это бесконечное путешествие по тонкостям авторских задумок?
Увлечённые знатоки, отпишитесь пожалуйста, вся Vikings аудитория будет безмерно благодарна.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.