, а все остальное не впечатлило, слишком искусственно получилось...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация
Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Гравитация

Фильм, без души... Но, Сандра выглядит как девочка

А мне понравился. Хоть и сказочно немного, но очень красиво и интересно. Опять же про космос не так много фильмов. Сюжет совсем не избитый. Ставлю 5
мне тоже понравилось, немного наивно, но сойдет на разок

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, на один раз самый раз!
Очень красивый космос!
Очень красивый космос!

Нет неправильных путей.
Великолепнейший фильм, нет слов описать удовольствие, с которым смотрел и залпом пересматривал. Некоторые сцены смотрел стоя-не мог сдерживать эмоции, повезло смотрел в качестве ("блюрик" на 55-ой диагонали), просто в шоке. Вообще сюжет неожиданный, продуман, поставлен, отыгран блестяще, декорации, спецэффекты, какие сцены, поражен нереальной красотой, пейзажи просто с ума сойти, все на одном дыхании.
Ну, как-то так
Ну, как-то так

еле-как досмотрел до конца,хотя если делать все равно не чего то можно посмотреть чисто чтобы время убить. 2 из 5

Фильм очень даже не плохой, смотреть можно. Со здравым смыслом в нем есть конечно проблемы, но это же кино, чья-та фантазия...

Случайный прохожий пишет:
Великолепнейший фильм, нет слов описать удовольствие, с которым смотрел и залпом пересматривал. Некоторые сцены смотрел стоя-не мог сдерживать эмоции, повезло смотрел в качестве ("блюрик" на 55-ой диагонали), просто в шоке. Вообще сюжет неожиданный, продуман, поставлен, отыгран блестяще, декорации, спецэффекты, какие сцены, поражен нереальной красотой, пейзажи просто с ума сойти, все на одном дыхании.
Ну, как-то так![]()
фильм - . Заявки на некую физическую правдоподобность - вранье, картинки, правда, нарисовали. Драматургия - говно. Я даже согласен с Morear†i

Отличный фильм в плане спецэффектов и самого ощущения космоса, прекрасные пейзажи, человек один на один с бесконечностью... в общем космическая романтика в ее абсолюте. Это самая сильная сторона картины. Пожалуй, стоит отметить кадры с православной иконкой и буддой на спасательных челноках, как намек на то, что и в век космических технологий человек нуждается в опоре перед лицом непостижимой Вселенной. Из минусов - некоторое количество ляпов, пожалуй самый яркий это судьба героя Клуни, который подвергся действию какой-то загадочной непреодолимой силы и был унесен в космос. Сюжет так же не отличается оригинальностью. Но все это мелочи, фильм безусловно достоин внимания и высокой оценки.

Фильм классный, Баллок с Клуни как всегда на уровне, смотреть всем !

Смотрел дома....Совершенно не интересный фильм,видимо заточен под просмотр в кинотеатре в 3D,все упирается в красивую панораму.

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Что тут скажешь... Ништяк! Совершенно другой уровень графики и атмосферы

По картинке фильму 9из10 по остальному хрен знает как судить были бы совсем другие актеры думаю игрой бы они испоганили ...Хочу подметить опять все из за Русских ))) По ихним понятиям мы все делаем через жопу )))
Так же не маловажный факт что ВОДКА была а медведя с балалайкой нет... хотя их компенсировала эконка ...Сразу вспоминатся жигули и на торпеду приклеено что то подобное )))
Вообщем тащит графика и Буллок.... ей кстати почти 50 лет ))) а бубулька даст фору мноооогим 20 летним клушам )Молодец...
Так же не маловажный факт что ВОДКА была а медведя с балалайкой нет... хотя их компенсировала эконка ...Сразу вспоминатся жигули и на торпеду приклеено что то подобное )))
Вообщем тащит графика и Буллок.... ей кстати почти 50 лет ))) а бубулька даст фору мноооогим 20 летним клушам )Молодец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011