Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я вот посмотрел - мало того что фильм тупой, тек еще и снят как-то неправильно. У меня есть красно-синие очки с кинотеатра и красно-зеленый с учебника по начерталке аж 67 года и еще с какогото журнала, - на вид все разные, так вот ни в одних из них нормального обьема не получаеться, почти все сцены размытые , хотя смотрел "битва за планету терра" в 3D, с любыми очками нормально.
Смотрел...ну так на 3, там не совсем уж так всё плохо...есть сцены убийства прикольные...по поводу размытости согласен.:y) А у меня оправа белая у очков:P А на счёт ЗЕМЛИ-крутой и динамичный мультик согласен, мне понравился тоже в 3Д смотрел!!!