Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подскажите фильм про группу ученых которые при помощи созданного оборудования проникали людям в сны и лечили их от кошмаров,на сколько я помню было 3 части фильма ,в первой они помогали чернокожему мужику,ему сон снился про поеэд в котором человек без лица хотел ево убить,в конце выяснилось что это ево брат близнец ему снился который погиб,и еще в одной части сюжет был похож на фильм "клетка" с Дженнифер лопес,и еще когда кто нибудь из команды погибает во сне тот погибает в реале
Что-то не помогает поисковик:(... Сюжет фильма: четыре подруги решили заняться магией. Значит, они учатся, чары наводят друг на друга, цвет волос меняют, а потом даже начинают решать проблемы посерьёзнее: у одной девушки был ожог на всю спину, так с помощью магии этот ожог убрался. А потом они, значит, ссорятся... то есть трое крысятся против одной и начинают её травить. И тут эта "одна" понимает (там в сцене она лежит на полу с порезанными венами и смотрит на фото своей мамы), что она самая крутая природная ведьма!! И, собрав в кулак свою силушку богатырскую, эта героиня идёт восстанавливать справедливость. Как-то так, деталей помню много, спрашивайте, если что:)
Что-то не помогает поисковик:(... Сюжет фильма: четыре подруги решили заняться магией. Значит, они учатся, чары наводят друг на друга, цвет волос меняют, а потом даже начинают решать проблемы посерьёзнее: у одной девушки был ожог на всю спину, так с помощью магии этот ожог убрался. А потом они, значит, ссорятся... то есть трое крысятся против одной и начинают её травить. И тут эта "одна" понимает (там в сцене она лежит на полу с порезанными венами и смотрит на фото своей мамы), что она самая крутая природная ведьма!! И, собрав в кулак свою силушку богатырскую, эта героиня идёт восстанавливать справедливость. Как-то так, деталей помню много, спрашивайте, если что:)
Здраствуйте! Помогите найти сказку она толи Чешская то ли Польская возможно ошибаюсь очень давно смотрел. Сюжет более менее постараюсь суразно написать) вобщем мужику надо было спуститься в колодец и освободить принцессу ,а наверху его ждали друзья которые его потом предали,т.е принцессу он спас а его самого они закрыли в колодце или веревку вытащили.Еще был момент друзья главного героя наелись с заколдованного дерева то ли колбасы то ли сосискок, потом это все превратилось в змей. Вот и всё что помню, хочу племяннику показать. Заранее спасибо!!!
Здраствуйте! Помогите найти сказку она толи Чешская то ли Польская возможно ошибаюсь очень давно смотрел. Сюжет более менее постараюсь суразно написать) вобщем мужику надо было спуститься в колодец и освободить принцессу ,а наверху его ждали друзья которые его потом предали,т.е принцессу он спас а его самого они закрыли в колодце или веревку вытащили.Еще был момент друзья главного героя наелись с заколдованного дерева то ли колбасы то ли сосискок, потом это все превратилось в змей. Вот и всё что помню, хочу племяннику показать. Заранее спасибо!!!
Похоже на чехословацкий фильм "Сказка об отважном кузнеце" (1983)
Подскажите фильм про группу ученых которые при помощи созданного оборудования проникали людям в сны и лечили их от кошмаров,на сколько я помню было 3 части фильма ,в первой они помогали чернокожему мужику,ему сон снился про поеэд в котором человек без лица хотел ево убить,в конце выяснилось что это ево брат близнец ему снился который погиб,и еще в одной части сюжет был похож на фильм "клетка" с Дженнифер лопес,и еще когда кто нибудь из команды погибает во сне тот погибает в реале
Помогите вспомнить иностранную комедию смысл таков парню понравилась девушка одна эта девушка куда та уезжает и оставляет на ему маленькую собаку и дает предписание как ухаживать за ним он что то не тем покормил и собака озверела рвала кровать а парень от нее прятался в шкафу угарная комедия про маленькую собачку
Помогите вспомнить иностранную комедию смысл таков парню понравилась девушка одна эта девушка куда та уезжает и оставляет на ему маленькую собаку и дает предписание как ухаживать за ним он что то не тем покормил и собака озверела рвала кровать а парень от нее прятался в шкафу угарная комедия про маленькую собачку
Как то в детстве помню смотреть сериал но не помню его название. Общий смысл такой: группа друзей нашла какой то комикс и все что написано в этом комиксе происходит наяву. Помогите найти это то сериал уж очень он мне тогда понравился. Плиз
Как то в детстве помню смотреть сериал но не помню его название. Общий смысл такой: группа друзей нашла какой то комикс и все что написано в этом комиксе происходит наяву. Помогите найти это то сериал уж очень он мне тогда понравился. Плиз
Подскажите пожалуйста фильм такой.Как-то он назывался.Там 2 рыцаря было и они превратились в лягушку.И они искали девушку.Которая их поцелует и снимет чары.Старый такой фильм.По мотивам сказки...
Подскажите пожалуйста фильм такой.Как-то он назывался.Там 2 рыцаря было и они превратились в лягушку.И они искали девушку.Которая их поцелует и снимет чары.Старый такой фильм.По мотивам сказки...
Всем доброй ночи. Помогите вспомнить мульт там еще песенка прикольная из-за леса из-за гор выезжал дядя егор, и мульт кажется про этого дядю егора, тока как правильно мульт называется, не могу в яндексе найти ПОМОГИТЕ!!!
Всем доброй ночи. Помогите вспомнить мульт там еще песенка прикольная из-за леса из-за гор выезжал дядя егор, и мульт кажется про этого дядю егора, тока как правильно мульт называется, не могу в яндексе найти ПОМОГИТЕ!!!
Добрый день!) Давно ищу фильм из разряда военных. Смотрел давно и смутно помню сюжет, но очень хочется пересмотреть: Повествование идет от группы воевавших солдат во Вьетнаме или что то типо того - они уже в мирное время едут по местам в, которых воевали и вспоминают то время со всеми вытекающими...Если правильно помню, там воспоминания показываются через камеру полевого оператора - как то так кажется))) Рассказал все, что помню из фильма - не обессудьте) Сразу скажу, что это не Апокалипсис сегодня, не Цельнометаллическая оболочка, не Взвод. Если поможете с фильмом - заранее спасибо)))
Добрый день!) Давно ищу фильм из разряда военных. Смотрел давно и смутно помню сюжет, но очень хочется пересмотреть: Повествование идет от группы воевавших солдат во Вьетнаме или что то типо того - они уже в мирное время едут по местам в, которых воевали и вспоминают то время со всеми вытекающими...Если правильно помню, там воспоминания показываются через камеру полевого оператора - как то так кажется))) Рассказал все, что помню из фильма - не обессудьте) Сразу скажу, что это не Апокалипсис сегодня, не Цельнометаллическая оболочка, не Взвод. Если поможете с фильмом - заранее спасибо)))
Возможно по "этой" ссылке вы отыщите свой фильм (тут же форум кинопоиска)
ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ!!! Не могу вспомнить название фильма. Вообщем, группа людей живут мирной жизнью в пещерах (это дети выживших людей после конца света). Тип один вроде как их учителя хотел насильно заставить одну из своих учениц заняться с ним любовью, чтоб та забеременела от него - "потому что так угодно небесам" - вообщем ему помешал один чел., который вроде как неравнодушен к ней. Не помню то ли он учителя убил, то ли припугнул... Потом они собрались и решили в конце то концов выйти наружу. Из их группы одна негретяночка была (её я хорошо запомнила). Пришли они в разрушенный город, там они дружно потеряли по-моему сознание и очнулись уже в комнате. Их поприветствовал странноватый мужчина )по-моему блондин или ошибаюсь) и прекрасная девушка. Короче говоря эта парочка нашу группу героев наркатой накачала, споила и всех перетрахали. Кроме одной девушки, которую как раз тот парень вначале спас (она в их коллектив не тянулась). Помню одну сценку негретянке после трахелова было плохо, она голая бежала по коридору и так вышла на комнату тех двоих странноватых девки и парня. Они положили её на кровать и говорили, что так и должно быть и утешали её. А негретянку тошнило и потом у неё живот взорвался, а в нём мёртвые дети. Те двое конечно расстроились - их план заключался в том, чтоб у них были дети. Но с кем они вступали в половой контакт заканчивали этим. Девушки взрывались, а вот мужчины наоборот становились такими же как тот странноватый блондин, агрессивными и заражёнными по половому контакту. Вообщем наш герой тот который спас вначале девушку тож стал "заражённым". Вообщем победил он тех двоих. И как всегда по жанру остались ток в живых он заражённый и она не вступавшая в половой контакт. Вообщем они в конце занились любовью - и тут дальше не известно - то ли она жива осталась, то ли взорвалась как те девушки. Сразу показывают кадр, как наш герой стал выводить всех женщин из пещер в разрушенный город, чтоб с ними потом также поступать как те делали злодеи девка и блондин - чтоб в конце то концов хоть от одной добиться потомства. Вообщем помогите найти ЭТОТ ФИЛЬМ - не помню совершенно названия.................
Не дело в том, что я хочу этот фильм пересмотреть. Прост уже который год пытаюсь название вспомнить и никак не могу...Этот фильм ещё по телеку гнали. А человеческую многоножку смотрела и 1 и 2-ую - не впечатлило. Скучно, нудно и не страааааааашно) Да и не советую другим смотреть такое г-г-г-г-г
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Hanka, bel_market02, id750653802
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.