Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
lector-libido пишет:
GooDSouL пишет:
ALEX. пишет:
GooDSouL пишет:
В чем смысл жизни?
В наших детях.
Следующий вопрос?
а как понять где наши, а где чужие? ведь все мы братья и сестры
Это время решает,кто тебе нужен а кто нет!
На кого можно положиться,а кто продаст с потрохами!
в наше время нет ,ни друзей ни братьев....родственники ,товарищи,хорошие знакомые...
в какое "наше"...
как будто бы ты в другое жил чтоб сравнить,просто есть наверное тип людей(во все времена) которые так считают
в свое время!!!....время в котором я живу взрослой жизнью.....раньше в юности были друзья, кенты......пока ценности не поменялись....и не изменились взгляды,это так в общем.....Артем попробуй вникнуть чуть....
Мик а во что вникать, в то что ты говоришь или почему ты это говоришь
если конечно к такому понятию как дружба относиться как раньше,в садике,ты меня сегодня пригласил на день рождения завтра я тебя,всё мы дружим мы друзья,да таких отношений во взрослой жизни нет и наверное не должно быть,а вот
нормальные мужские отношения существуют и будут существовать,я это говорю не потому что там типа у меня есть друг мы с первого класса вместе,а потому что считаю это неотъемлемой чертой человеческой натуры.Просто мы привыкли к этому слову относиться как к чему-то одушевленному,как будто это можно потрогать,нет,это такое же чувство как и ненавидеть,то есть получается иметь врагов,а если есть враг почему не может быть друга
Мик я тебя понимаю то о чем ты говоришь это "человек человеку волк",на самом деле в данный момент это твое личное мнение и не факт что окончательное