Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки

Поиск по форуму

Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее

Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...

Бесславные ублюдки
098909605
Новичок
+13
-11

С точки зрения истории это nonsence. :smile17: Но если забыть о том, что я хорошо знаю историю то 5+:smile8:
Евгений31011993
Новичок
[+] [-]

фильм отстой :smile13:
эти америкосы совсем обалдели! сняли фильм про то как они гитлера убили, а русские тут как бы вообще не причём :smile127: ну я понимаю если бы у етих ублюдков в конце ничего не получилось и их всех перебили, пусть это был бы не исторический фильм но всё таки...
но так то зачем историю переписывать? :smile46:
наши блин жизни на войне отдавали, а теперь оказывается войну американцы выиграли.
самое обидное в этой ситуации то что большинству фильм понравился :smile47:
хорошо что наши ветераны обычно не смотрят современные фильмы. А то я представляю реакцию того кто прошёл всю войну и посмотрел этот фильм...
Евгений31011993
Новичок
[+] [-]

Максимыч пишет:
Евреи под предводительством америки выиграли Вторую Мировую?????? Что дальше? Клумб поплыл из америки Европу открывать?

во-во могут ещё снять например про то как американцы первые в космос полетели)) тоже хорошо получится
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Фильм жжёт - Тарантино в своём стиле:smile235:
Но надуманная концовка Гитлера и всей верхушки Третьего Рейха не впечатлила.
По сему 4.
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
ох и бодро же!!!ахах))) на Гитлера было более сорока покушений и все неудачные...Тарантино красавчик!послал историю подальше и снял фильм об удачном исходе одной из попыток убийства главного нациста!и фильм по-мойму получился стоящий!
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Реальные ублюдки! Еврейские крысы.
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Психопат и извращенец тарантина случайно снял один-единственный приличный фильм-"криминальное чтиво" Все остальное-полное непотребство и шлак.Имхо.
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
ИМХО нормальный фильмец.С Гитлером как-то по детски получилось.Будто завалили мафиозю средней руки, а не злодея всех злодеев.Все равно фильм снят достойно.Ставлю 4+.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Leon
Новичок
+9
-4
7
Фильм конечно на любителя, Тарантино в своём репертуаре - море крови и жестокости! Фильм на уравновешенную 4!
cO.Ocumber50-10
Новичок
[+] [-]

мясо в чистом виде) местами совсем красота)
Nikich1812
Новичок
+22
-16
3
в некоторых местах посмеяться можно!
Kosjadk81
Новичок
+1
-5
А мне очень понравился фильм... Правда не Торентиновская тема (вторая мировая), но все в его стиле... от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Рэма
Новичок
+12
-6
1
Фильм хороший) Но все же фашистскую Германию победил СССР. А некоторые люди, которые не читали историю, могут подумать, что это сделал не СССР. Такие фильмы иногда портят факты. Поэтому нужно сначала прочитать, что там было на самом деле. А потом смотреть.
Но в целом нормальный фильм. Это же все-таки Тарантино.
Ruuux
Новичок
+18
-11
13
Кто любит Тарантино, тому фильм понравится. От меня 5- Посмотреть стоит
пират
Новичок
+4
-1
Фильм очень понравился ,а вот концовка немного огорчила... Но это ведь не документальное кино, поэтому рекомендую всем кто не видел - смотреть.
P.S. если вам конечно интересна тема войны или работы режиссера Тарантино...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011