Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
А мне Соки нравится, с её глуповатостью. Мне она симпатизирует, верней её героиня и то как сыграна роль, а мимика? Кстати в Крик 4, мимика похожа была, правда не долго)) Может потому что книгу не читала не могу представить другую актрису на эту роль, в любом случае любая экранизация отличается от оригинала, иначе тоже было бы не интересно.
Что насчёт самой актрисы и её зубов, это её по моему нисколько не портит, так много девушек у которых тоже самое и мне всегда казалось что им это придаёт некую изюминку в общей "оценке" внешности. Ну и раз на то пошло, зубки у неё прямые, а вы посмотрите на нижние зубы Евы Лонгории или Скарлет Йохонсон, что они от этого уродины? Зато они талантливы, как и Анна Пакуин, была бы она деревом, то не получила бы главную роль. А можно ещё в зеркало посмотреть и провести самокритичный анализ, тогда мы все будет хоть немного с дефектом. Идеала нет, но в целом актриса может и не самая красивая, но довольно таки привлекательна, скорей это смогут подтвердить мужчины, ну или некоторые из них
А мне Соки нравится, с её глуповатостью. Мне она симпатизирует, верней её героиня и то как сыграна роль, а мимика? Кстати в Крик 4, мимика похожа была, правда не долго)) Может потому что книгу не читала не могу представить другую актрису на эту роль, в любом случае любая экранизация отличается от оригинала, иначе тоже было бы не интересно.
Что насчёт самой актрисы и её зубов, это её по моему нисколько не портит, так много девушек у которых тоже самое и мне всегда казалось что им это придаёт некую изюминку в общей "оценке" внешности. Ну и раз на то пошло, зубки у неё прямые, а вы посмотрите на нижние зубы Евы Лонгории или Скарлет Йохонсон, что они от этого уродины? Зато они талантливы, как и Анна Пакуин, была бы она деревом, то не получила бы главную роль. А можно ещё в зеркало посмотреть и провести самокритичный анализ, тогда мы все будет хоть немного с дефектом. Идеала нет, но в целом актриса может и не самая красивая, но довольно таки привлекательна, скорей это смогут подтвердить мужчины, ну или некоторые из них
молодец
У Соки фигура класс, а это большой плюс, не смотря на все ее недостатки)))