Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
Блин, я уже жду не дождусь!!!!
Оленька пишет:
gorkishokolad пишет:Оленька пишет:Мне тож очень нравится ДВ!!=)) Мне и Стефан и Деймон симпотичны, но терь не могу наглядеться на Мэйсона!! Такой симпотяга, просто слов нет!!!
Да, Мэйсон очень и очень привлекательный
Да капец какой привлекательный!!! Просто красавец!!!
Осталось чу чуть ждать!! Всего 3 дня!!!
Оленька пишет:
Осталось чу чуть ждать!! Всего 3 дня!!!
я от кубиков люблю, он завтра ближе к ночи скорее всего уже будет
Такой скучный. Даже первая серия.
Deviant_Art пишет:
Такой скучный. Даже первая серия.
Почему "даже"? посмотрите вторую
Ну где же четвертая серия?!!!!!
polina241 пишет:
Ну где же четвертая серия?!!!!!
Она будет в лучшем случае тока завтра ночью...
gorkishokolad пишет:
Оленька пишет:Осталось чу чуть ждать!! Всего 3 дня!!!
Наверн, мне тож от кубиков нравится!! Хотя и лост тоже нормальный!! Я первый сезон ток на ЛОСТЕ и смотрела!!!!
Оленька пишет:
gorkishokolad пишет:Оленька пишет:Осталось чу чуть ждать!! Всего 3 дня!!!
Наверн, мне тож от кубиков нравится!! Хотя и лост тоже нормальный!! Я первый сезон ток на ЛОСТЕ и смотрела!!!!
Неее! "Кубики намного круче", для сравнения есть очень показательный эпизод в первой серии второго сезона, где Кетрин говорит Деймону, что никогда его не любила, посмотрите ее в ЛОСТЕ и у "Кубиков", думаю, вы со мной согласитесь.
Это если говорить о переводе, но я сама предпочитаю смотреть с субтитрами: оригинальные голоса актеров куда как лучше, там столько чувств и эмоций....
LOST - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ ПЕРЕВОД , а какие голоса...мммм, прям каждому подходят, а у ДЕЙМОНА воще идеально подобран, прям отражает его характер...СУПЕР))))))))а Кубик на крайняк.....
Кто нибудь знает, как тут добавлять?
Классный сериал. Жаль серии выходят долго,не люблю ждать.
Ура, Вот и 4 серия. Правда без перевода, но....
&%*Baby_to_night*%& пишет:
LOST - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ ПЕРЕВОД , а какие голоса...мммм, прям каждому подходят, а у ДЕЙМОНА воще идеально подобран, прям отражает его характер...СУПЕР))))))))а Кубик на крайняк.....
Ну, как говорится, на вкус и цвет... но обратите внимание, сколько раз скачан перевод "кубиков" и сколько лостовский, думаю, у меня больше единомышленников!
Deimon Salvatore пишет:
Ура, Вот и 4 серия. Правда без перевода, но....
Я бы тоже сказала Ура, только, почему-то я ее не вижу! Где она?! Уже мочи нет...
gorkishokolad
1)
2)
Может вы все-таки определитесь? Когда же будет 4-ая серия?
1)
30 Сен. 2010 20:26
2)
01 Окт. 2010 01:36
Dream пишет:
gorkishokolad
1)
30 Сен. 2010 20:26
2)
01 Окт. 2010 01:36
Для меня 20:30 30 сентября и 1:30 1-го октября было одним и тем же вечером, так что разницы особой не вижу...
Ждем с переводом!!!
елена))) пишет:
Ждем с переводом!!!
Вот она все-таки красивая!!!
Фотка классная))
Ура!! Терь осталось дождаться с переводом!!!!
Скажите пожалуйста, когда будет с переводом??
Всем привет!!!!! скажите, пожалуйста, когда появится хоть какой-нибудь перевод 4 серии?
Обычно с переводом выходит на следующий день после субтитров, следовательно сегодня вечером или ночью ждем.
Приветик! Как определить кем серия озвучена? (лост или кубик?)
Нажмите на подробное описание торрента,там указан чей перевод.
Спасибо большое за серию, перед сном посмотрю..)
Спасибо за серию!!! Слушайте,мне нравится...Еще не один фильм я не качала за 15 секунд
Ураа!! Наконец!! Буду смотреть ночью!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!