Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Если смотреть фильм в подобающей обстановке(вечер,тишина)начинаешь дёргаться даже от движения двери,а когда главную героиню за ногу НЕЧТО тащит через всю спальню-вообще жуть.Если же подключить к просмотру чипсы,пиво и визжащих где-то детей,получится отстой.От меня первой части 5.
все три части очень скучные!!! интерес вызывают только последние минут 10!!!!! второй раз точно смотреть не буду!
как же я с вами согласна...... это пипец какой то а не фильм.... режиссеры просто издеваются!! я с трудом до конца досмотрела каждую часть! за весь просмотр фильма я успела и в соц сетях пообщаться, и стихи почитать, даже пропылесосить! в фильме как была скукота, так и была, привлек момент когда тетку за ноги тащили из комнаты.... Фильмы на 2 если и не меньше!!! Хотя посмотрев 3 часть этого дибилизма, могу сказать что она лучше! действия начинаются раньше чем в конце!!! и еще понятно что у них семейка ненормальных!! надо же в каждом поколении снимать все что видишь!!!
Классный фильм!лично мне понравился!но он на любителя...со стороны наблюдать конечно не то,а если себя представить на их месте,реально стрёмно!от меня 5.мне было интересно!
Мне ооочень понравилось! В этом фильме пугают не банальными неожиданными моментами (в основном), не страшными монстрами и не мерзкими кадрами, а какой-то неизвестностью, прямо как я люблю! Не знаешь, что это, что происходит и поэтому так страшно... Даже глаза закрыть не на чем, сидишь, смотришь, зажимаешься в угол от напряжения!
Первый фильм, как правило, самый лучший. Тут та же система, хотя и не хочу сказать, что последователи сильно уступают в напряженности сюжета. Любителям "ужастиков на камеру" смело рекомендуется!
Хороший фильм,интересный,захватывающий.Только вот у этой версии паранормальных явлений есть две версии и от сюда можно взять что это история просто американская выдумка.
Buka-1980 01 Ноя. 2009 12:04 нудно..скучно...и совсем не страшно 3
Соглашусь, скучная мистика, местами тупая, сюжет тоже не блещет. Все происходит в одном месте. Вообщем такой ужастик любой может снять Лучше гляньте 6 Демонов Эмили Роуз, реально веселее будет чем это
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Июль 2013 15:04
Нормальный,хотя вторая часть отчего-то мне нравится больше.Если бы здесь главная героиня меньше истерила (я,конечно,всё понимаю,но из-за таких неприятных криков приходилось всё время делать тише звук),то получше бы оценка была,а так,4-.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Само по себе снять псевдореальную историю ужасов - это хорошо (по идеи это должно впечатлять гораздо сильнее, чем тонны крови и "страшные" рожи демонов), но отчего-то когда режисер берется за такую работу, он напрочь забывает о смысле фильма. Помню когда-то выходил ужастик (наверное, один из первых подобного жанра) "Ведьма из Блэр", так вот там тоже весь фильм зритель наблюдал за трясущейся камерой и слышал сплошные "Oh, my God!", но фильм был сам по себе - глупый. Так и с "Паранормальным явлением" - если бы эту историю заснять в классическом кинематографическом виде (на нормальную пленку с нормальными камерами и т.д.) - то фильм можно было бы смело выкидывать на помойку, так как он бы не выдержал НИКАКОЙ критики! Но в связи стем, что фильм из разряда "псевдодокументальный", то все-таки он тянет на приличную оценку. От меня 4/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!