Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012
Смотреть всем!!! 10+ Фильм супер!!!
Такого я конечно никогда не видел,такой бредятины есшо не сымали никада.Фильм стоит на 80% спецэффектов,сюжет просто никакущий...
-5
-5
Фильм просто хорошее зрелище и всё. Если не посмотрите, то ничего толком и не потеряете.
фильм просто супер аж дух захватывает . интересно у нас так же будет в 2012
даю 5-ку за спец эфекты и 4-ку за сюжет
друзья, а что вы хотите от фильма катастрофы?конечно сюжет выглядит детским,но сам фильм в плане заявленного жанра супер.От меня 10+
по мне так классный фильм, смотреть можно)
Про этот фильм можно сказать - ЗРЕЛИЩНЫЙ и МАСШТАБНЫЙ - это основное его достоинство, Актуальная тема, все говорят о 2012 годе, много предсказаний, мнений, форумов, споров...и почему бы режиссеру не предложить свою вариацию на тему конца света?!! .Мне кажется, нормально так получилось, не примитивно, со смыслом.. Осталась не равнодушной, смотрела в кинотеатре, несомненно для большого экрана предназначен, в дом условиях не так воспримится... Сюжет нормальный, а какой он должен быть, если речь о катастрофе? Вполне такой расклад может быть в реальности.
]фильм просто супер,очень понравился!!!!!!
Фильм отличный!!!! но в стиле Америки...... вот например когда они едут на машине, и куда бы он не повернул, хоть там здание рушится, он все равно выедет в самый последний момент. это единственный минус! а так фильм отличный
Китайские рабочие и русские олигархи спасают мир. Хороший фильм 4+.
Фильм норм... Сбудутся ли пророчества Майя???
Все пишут супер, а оценка почему то 4,37??? Хотя я смотрел, действительно фильм очень хороший, поставил 5.
Роланд Эммерих превзашел сам себя! Побольше бы таких фильмов.
Недавно пересматривал, опять захватывающий сюжет, переживание за героев. Фильм супер. Люблю такой жанр. Если кто еще не видел обязательно посмотрите!!!
ОООООооо это что-то .СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
смотрела не отрываясь,на одном дыхании...раз 10)))
Один из лучших фильмов-катастроф.Очень порадовал момент про русский самолет .
Кино - на один раз посмотреть; оценю не больше 4, и то по факту только - за качественные спецэффекты.
фильм так себе, послезавтра лучше
Классный фильм,отличные спецэфекты !!! +5
Класный фильм, гг тоже супер. Единственное что не понравилось, что всегда всё в последний момент, типа чтоб публику завести, но иногда этого замного. От меня 5-
Канешно, 21 декабря 2012г. Шучю
фильм просто класс я сам смотрел раз 20 и еще хочу всем смотрет
Хороший фильм - Всем смотреть не пожалеете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011