Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ага ,хоть говори-хоть не говори ,всё равно флуд ,как то получается
Флуд имеет разные категории а эта тема немножко совсем другое.
Конечно спать ,куда ещё в мир сладких сноведений пока Люба(мама)
Машенька что бы не было недоразумений,мамой меня не называй,у тебя уже есть одна,иди обними её и скажи как сильно любишь,а я мама для своих детей буду.
Практически все без исключения относятся к Лулу с симпатией, некоторые даже с трепетом и обожанием, а иные с всамделишной любовью Такая у девочки харизма, в киберпространстве по крайней мере, но сдается мне, в реале она еще лучше. Ну и конечно же лично мне Лулу тоже очень даже нравится
Ну извени солнце, отговаривать тебя от них мы не можем, это как бы сама понимаешь, не в наших интересах Нам главное, что выходя из них ты о нас вспоминаешь, правда за это время мы уже успеваем по тебе жутко соскучиться.. но это ничего, зато при встрече сколько радости!!!
Это ты пропала,что то с компом сделала,мы уже переживали
Да я вроде и ничего с ним плохого не делала Любаш, незнаю что на него нашло. Я его включила, у него пошла загрузка виндоус а потом экран потух и сё, не выключить не перезагрузить не могла. Пришлось на системном блоке на кнопочку перезагрузки нажимать. После этого только в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов войти смогла, лазила-лазила а толку никакого, по экрану черные полосы и практически ничего не видно. Переустановила систему, опять не помогло. Потом через какое-то время включила, работает. Я поэтому тебя и предупредила на всякий случай, что могу исчезнуть и получилось не зря, на следущее утро он опять не захотел работать.. Ну а потом на мою голову целый каскад проблем свалился, что до компа и руки не доходили.. Сейчас пока работает ( я его отремонтировала залезла в системное оборудование (видеоадаптер) и отключила графический драйвер нафик потому что если он включен экран сразу тухнет). На днях племянник приедет и поковыряеться в нем, если ниче не получится, то тогда уже мастера вызову.
Я тоже скучала,так сильно присильно
Слабо конечно вериться, но оочень приятно
Ну ты мну не ждала?а я припёрлась
Ой ты даже не представляешь как ты вовремя припёрлааась..
Надеюсь ты меня вкусно там накормила
Прожора Неть не накормила ты мне не сказала что ты голодная, а сама я не догадалась Если честно, не люблю я готовить зай, как-то не моё это хотя говорят вкусно получается(незнаю, может обидеть не хотят ) В следующий раз ты на меня не надейся, сама в холодильник залазь, авось и найдешь что-нибудь вкусненькое А еще лучше, мы с тобой до Леси с Юлей полетим, стопудово они готовить умеют у Леси даже темка с рецептами есть и Юля там появляется может они нам в духовке че нить вкусненькое заварганят.
Ой,я чёт стесняюся Я обжигаю да?
Незнаю, у меня ожогаф нет Мне от тебя только тепло и радостно да и другим уверена тоже
Ой,ну чего сразу вруха я ведь правда собиралась,он сам меня перехватил на пони,я всю жизнь о таком мечтала,ну как я могла отказать...солдату,да ещё и на пони
Чет не поняла.. так ты о ком мечтала о пони или о солдате? И вообще, вот если бы я куда-то целеустремленно собиралась, фик бы меня кто перехватил Что-то мне подсказывает, что ты там не сильно то и сопротивлялась
ещё вопрос кто кого загипнотизировал,я невиноватая,он сам пришёл
опять отмазалась))) да ты уже тут пол сайта загипнотизировала)))
Ой они правда были потрясными,спасибо
Мы за, солнышко, отдыхай почаще))
А мы хотим всё знать,уверена что ты отдохнула на ура и за себя и за нас
И правда отдохнула на славу, мы каждый год 1 мая выезжаем на шашлыки за город, в лесок, на травку, и в этом году погодка не подвела, солнышко весь день светило, к обеду даже жарко было. Наигрались, набесились, напились, наелись. Все счастливы и довольны. Ну а я конечно больше всех! Я вообще обожаю этот месяц, красота на улице просто нереальная! Все фруктовые деревья в белом цвету, а запах стоит.. ммм.. необыкновенный..
А то у меня погода совсем плохая,в столице даже снег выпал,а там его отродясь не было
Блин и правда ужос что с климатом твориться.Наверно скоро ты будешь снеговиков лепить, а мы будем весь год на пляже валяться Так что давай милая, вместо купальников вяжи себе шапки и варежки
Практически все без исключения относятся к Лулу с симпатией, некоторые даже с трепетом и обожанием, а иные с всамделишной любовью Такая у девочки харизма, в киберпространстве по крайней мере, но сдается мне, в реале она еще лучше. Ну и конечно же лично мне Лулу тоже очень даже нравится
Pro_Rock Еще одно Ваше мнение, которое я полностью разделяю первое было в темке "Реальна ли дружба между мужчиной и женщиной"
А еще лучше, мы с тобой до Леси с Юлей полетим, стопудово они готовить умеют у Леси даже темка с рецептами есть и Юля там появляется может они нам в духовке че нить вкусненькое заварганят.
ага,хитрые я сама люблю на шарика покушать
Спасибочки Юличка)) За десятерых нагулялась
Я очень рада за тебя зайка
Блин и правда ужос что с климатом твориться.Наверно скоро ты будешь снеговиков лепить, а мы будем весь год на пляже валяться Так что давай милая, вместо купальников вяжи себе шапки и варежки
А мне болеро
Доброго утра девочки и теплого вам солнышка)))
Спасибочки Танюша и тебе солнечного дня
Всё ты помнишь
а как-же Любаша я всё помню давай вяжи,а то не отстану Ушастенькая вообще пропала Тоже запой что-ли Всем хорошего дня,держитесь милые ведь скоро лето
Юльчик хаюшки Я сегодня в теме с плюсами была забанена за подозрительную активность вот жеж блин, час от часу не легче
ага,хитрые я сама люблю на шарика покушать
какого такого шарика ты где таких словечек набралась бандитка в "талантах" штоли и давай не отмазывайся мы к тебе не каждый день прилетаем быстрей суй кого-нибудь в духовку и сеня ночью жди нас на шабаш
Юльчик хаюшки Я сегодня в теме с плюсами была забанена за подозрительную активность вот жеж блин, час от часу не легче
привет красотка ого наверно не признали старожилу
какого такого шарика ты где таких словечек набралась бандитка в "талантах" штоли и давай не отмазывайся мы к тебе не каждый день прилетаем быстрей суй кого-нибудь в духовку и сеня ночью жди нас на шабаш
Ой ё,побежала кастрик жечь и катёл ставить Так.........де там моя сушёная жаба
Такая у девочки харизма, в киберпространстве по крайней мере, но сдается мне, в реале она еще лучше. Ну и конечно же лично мне Лулу тоже очень даже нравится
Жаль не суждено нам это узнать,поговаривают что это программа созданная Админом для флуда и не только Ну а если серьёзно,спасибо за приятные слова, наверно я всё же не плохой человек
Все Любу любят ,её ангел с небес нам послал
Это далеко от истины Машенька...в тихом омуте...
Люба ,я старалась чтобы тебе понравилось
Столько картинок сразу,мне в жизни столько букетов не дарили Спасибо Маша.
Ну извени солнце, отговаривать тебя от них мы не можем, это как бы сама понимаешь, не в наших интересах Нам главное, что выходя из них ты о нас вспоминаешь, правда за это время мы уже успеваем по тебе жутко соскучиться.. но это ничего, зато при встрече сколько радости!!!
Ух какие вы...хотя я вас понимаю Я про вас не вспоминаю,я не забываю просто...читаю сразу,а отвечаю обычно ночью..тут так спокойно,тихо и после написанного я могу уснуть с улыбкой
На днях племянник приедет и поковыряеться в нем, если ниче не получится, то тогда уже мастера вызову.
Цитирую только понятное мне предложения.ну не считая моего имени Я в своём тоже лажу везде,но потом объяснить где и как просто не способна А ты Танюша оказывается хакер у нас Ну как говорится пока работает и то хорошо,я новый купила с гарантией на 5 лет,можно ломать + запасной есть
Слабо конечно вериться, но оочень приятно
У меня есть две сильные черты характера - вредность и привычка дуться,так вот,я надулась на целые 3 минуты когда это прочла
Прожора Неть не накормила ты мне не сказала что ты голодная, а сама я не догадалась Если честно, не люблю я готовить зай, как-то не моё это хотя говорят вкусно получается(незнаю, может обидеть не хотят ) В следующий раз ты на меня не надейся, сама в холодильник залазь, авось и найдешь что-нибудь вкусненькое А еще лучше, мы с тобой до Леси с Юлей полетим, стопудово они готовить умеют у Леси даже темка с рецептами есть и Юля там появляется может они нам в духовке че нить вкусненькое заварганят.
О как я тебя понимаю,сама с готовкой в натянутых отношениях.хотя говорят что неплохо получается,особенно мясо Так что в следующий раз беру тебя и к Лесе с Юлей на шашлыки летим Уверена они готовят вкусно,но зато у меня самые классные омлеты и споры не принимаются
Незнаю, у меня ожогаф нет Мне от тебя только тепло и радостно да и другим уверена тоже
Ну мало ли...я так что бы уточнить А то был бы повод ещё в гости прилететь,у меня как раз мазь от ожогов хорошая
Чет не поняла.. так ты о ком мечтала о пони или о солдате?
Взяла и прямо в лоб спросила,ну как тут слукавишь...так и быть,я мечтала о солдате на пони Это такое зрелище когда коленки землю задевают
И вообще, вот если бы я куда-то целеустремленно собиралась, фик бы меня кто перехватил Что-то мне подсказывает, что ты там не сильно то и сопротивлялась
Я честно летела к тебе во всём виноват красавчик,он такой обаяшка,не смогла отказать
size=7]опять отмазалась))) да ты уже тут пол сайта загипнотизировала)))
я что?я ничё,это всё авка моя
Я вообще обожаю этот месяц, красота на улице просто нереальная! Все фруктовые деревья в белом цвету, а запах стоит.. ммм.. необыкновенный..
Ой как я тебе завидую,белой завистью. Мне этих выходов на природу и шашлыков больше всего не хватает,наверно единственная причина почему домой тянет)) Май только начался так что у тебя впереди ещё не мало вылазок
Эх...надеюсь что нет,но всё же за шерстью сбегаю завтра,ну и если что подамся к вам,с купальником
Так всё таки немножко или совсем другое? Я не поняла. Мне тоже нужно знать где я нахожусь.
Ну оно всё так запутанно что так сразу и не разберёшься,так что продолжаем в неведение,нам так намного спокойней Доброго утро милая)))