Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
jont
Опытный
+71
-114
Фильм слабый.Видимо,слабое само произведение.Даже Питер Джексон не спас.
Ирэн38
Новичок
+76
-66
18
Нет, фильм не понравился.
Фильм-утешение для тех, кто хочет, чтобы для их ушедших любимых после смерти было именно так, как показано в нем. И затянут слишком. Лишний раз огорчила работа полиции. Досмотрела до конца в основном потому , что дети и животные почти безпроигрышный вариант, если цель выдавить слезу. Бабулька-то зато- ух! Молоток!:-), а девочку жалко- поставила 4.
malika2012
Новичок
+57
-21
710
Очень трогательный фильм, до слез. Оставляет неизгладимые впечатления. Смотрите обязательно. Всем мира и добра.
"Адекват"
Новичок
+24
-29
Фильм понравился советую посмотреть и послушать (Brian Eno Promo Score
kozzza777
Новичок
+17
-9
фильм очень хороший!!! мы смотрели на работе с коллегами, после окончания фильма, когда включили свет все были в слезах, никто их не смог сдержать... очень стоящий фильм!!!
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Очень хорошее и интересное кино ! У нас наверное никогда так не снимут. Получил удовольствие от просмотра, а что ещё нужно ? :smile19: :smile21:
ANKUT
Новичок
+4
-0
Фильм надолго запал в душу, несмотря на неприятный сюжет. Один из лучших фильмов за несколько лет просмотров.....:smile21:
Ms. Caviezel
Новичок
+19
-18
141
Один из самых лучших фильмов, который я когда-либо видела. Сюжет, актеры, их игра на высшем уровне. Пересматривала несколько раз, испытывала все те же эмоции, что и при первом просмотре. Никаких замечаний :smile19:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Столько положительных комментариев, да и Питер Джексон в режиссёрах - наверное снял что-то дельное. Фильм я думал посмотреть давно, но всё как-то не получалось и откладывалось. Зря я не заметил этого предупреждения. Картина оказалась очень посредственной. :smile13: Не удивительно, что в прокате сие "шедевр" не взял и 100 млн $, когда другие фильмы Джексона собирали по миллиарду. Не будь в строке "Режиссёр" фамилии "Джексон" про фильм бы никто не узнал и все бы на него забили. Сюжет у фильма не сказать что и новый - видели много раз. Никаких сюжетных поворотов не будет - история фильма прямолинейна едет по рельсам. С первых минут нам показывают всех главных героев, сразу говорят кто убийца и всё. Дальше идут переживания родных и некий "детектив". Актёрская игра довольно таки невнятная. Все персонажи стандартные, никого нет колоритного (ну разве что бабуля, хоть как-то разбавляет ансамбль банальных персонажей). У Сирши Ронан очень необычная и красивая внешность. В этом фильме не дотянула. В той же "Гостье" она сыграла лучше. Остальные актёры попросту не смогли раскрыть персонажей - им не позволил режиссёр. Каждому персонажу отводится за 2 часа жалкое кол-во времени. Единственный кто запомнился это Стэнли Туччи. Музыка неплоха, но она одна фильм не вытащит. Спецэффекты в некоторые моменты красивые, а в некоторые просто отвратные. В фильме происходит много переходов и от того визуальная составляющая удивляет. Но смысла в картине нет. После просмотра останется много вопросов без ответа, многие сцены в фильме не несут смысловой нагрузки. Хронометраж можно было убавить и до полутора часов - от этого фильм бы только выиграл. Смотреть было скучно, персонажам не сопереживаешь, той слезы, о которой говорят в комментариях, я выдавить не смог. Кто придумал финал данной картины? :smile304: Такой глупой концовки я не видел никогда. Она и в книге была такой? Если и в книге такая концовка, то как она стала бестселлером? :smile127: В итоге сие "шедевр" остается без моей оценки - я не могу оценить то, чего нет. Я не могу оценивать пустоту. После просмотра осталось чувство сожаления за своё время. :smile20: Тем, кто не смотрел этот фильм или те, кто остался разочарованным (как и я) советую посмотреть фильм "Невидимый" (2007). Это не шедевр, но там присутствует динамика и сам фильм по себе неплохой, концепции очень похожи. :smile3:
This account has been banned. *R.I.P*
spurs
Новичок
+20
-31
1 105
здесь могло быть что-то умное
Миленько. Местами смотрится тяжело, но из-за особенности повествования грязная и заезженная тема преподносится довольно таки миленько.
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Фильм в целом понравился. есть очень крутые эмоциональные сцены.
Осторожно - спойлер!
немного нудновато показано пребывание девочки между мирами, порой очень долго и как-то муторно
сюжет тоже интересен. очень сильная последняя сцена, повезло, что жена уснула и я безнаказанно смог пустить соплю))).
Осторожно - спойлер!
вот эти параллельные сцены, когда сейф тащат в воронку, а девочка впервые в жизни целуется - это просто что-то, реально слезы сами по себе бежали...
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
maicone пишет:
Название фильма интересное похоже сам фильм наоборот

Да ты просто Кличко. :smile26: Иди смотри в завтрашний день. :smile42:

Книга нудная (как по мне), фильм нет (много вырезали, да и бог с ним). :smile3:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Очень люблю этот фильм, смотрела много раз и всегда на одном дыхании. И всегда плакала. Поучительный фильм, особенно для подростков. Да и для родителей, чтобы были бдительней. Рекомендую к просмотру!:smile19:
Cev
Новичок
+9
-8
Очень душевное кино. 5+ :smile19:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Нормальный фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,