Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес

Поиск по форуму

Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее

Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.

Алиса в стране чудес
Hutin Puy
Новичок
+16
-22
20
все копии 3D "битые", то звук отстаёт, то 3д не работает, то плеер LG не читает
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Hutin Puy
Жалобы по видимому только у вас + сразу все версии не работают. Вывод сам напрашивается
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Изумительная чудная сказка! Окунаешься с головой! Потрясающий Шляпник ( О Этот Джонни Депп!!) Прекрасная отважная Алиса. А уж Чешир! Этот немыслимый улыбающийся Кот))) Волшебная страна, где без сомнения мечтают побывать все....
:smile21:
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
С детства пытаюсь постигнуть тайну "Алисы", и до сих пор не получается. Эту повесть очень люблю и стараюсь не пропускать её многочисленные кино- и мульти- экранизации.

Интересная интерпретация, удивительные образы того же Чешира, Гусеницы, братьев Труляля и Траляля, Мартовского Зайца. Несколько раз пересматривала, хотя от автора в этой версии мало что осталось. Это, скорее, фильм-впечатление на Л.Кэрролла. Пересматривала несколько раз.
fgs
Продвинутый
+66
-122
Это же Тим Бертон. Я добавил к коллекцию. 5.
Master Yoda
Новичок
+77
-29
1 55
Это первый фильм,который досмотрела моя 5 летняя сестренка от начала и до конца! Ну и мне понравилось очень:smile3: А фраза :"Головы с плеч!" из уст красной королевы,звучит почему-то очень смешно для моих ушей :smile43:
p/s Семь бед,один ответ: "Головы с плеч!" :smile28:
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Ох, ну какая классная версия произведения Льюиса Кэррола! Фантасмагорическо-авангардное чудо! Какие костюмы! И как точно и красиво передана атмосфера зазеркалья! А как хорош Шляпник! Пересматривала несколько раз. В коллекцию -однозначно!
rinochka7
Новичок
+42
-23
5
В фильме мне понравилось все, за исключением главной героини. Не понимаю,что в ней нашли- серенькая, безэмоциональная, ни рыба ни мясо одним словом. Только она испортила впечатление от фильма. А в остальном все отлично:smile1:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Любителям фэнтези,однозначно смотреть!
ღMi[SS]✬Kapri[ZZ]ღ
Новичок
+25
-8
178
мне понравился,но маме показался он страшным.:smile263:
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Весьма оригинальное продолжение приключений Алисы! Уже ради только одних красочных 3D эффектов и Деппа в роли безумного шляпника с его компанией стоит посмотреть!!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Мне показалось, что Бёртона и Деппа взяли на производство этой картины, как два непревзойдённых БРЕНДА. Совершенно продюсерское кино без особых умственных художественных изысков и неожиданностей, присущих оригиналу. Красиво, ярко, насыщенно..., но - предсказуемо и даже, я бы сказал: банально. Тут мы наблюдаем явный блокбастер, стиль Бёртона конечно ощущается, но только "звучит" он здесь несколько мимолётно и поверхностно. Честно говоря ожидал большего: больше тайн, сюжетных завихрений, поворотов, ходов и всяческих "странностей" . К моему сожалению этого здесь почти НЕТ. Впрочем, данный фильм вполне смотрибелен, и свои крепкие 4 балла заслуживает вполне определённо. Неплохое кино на один раз.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
note
Новичок
+69
-44
1
Долго откладывал просмотр. И совершенно напрасно - этот фильм я с удовльствием просмотрю еще не раз.
Это, конечно, кино не для тех, кто смотрит исключительно мелодрамы или боевики, пусть даже и фантастические. Это некий невероятно красочный и зрелищный фэнтази-сказка-арт-хаус, к тому же с поучительными моментами. Поэтому этот фильм подойдет и для семейного просмотра.
Может быть, кто-то помнит, был такой фильм "Бесконечная история" (снятый аж в 1984 году!) по одноименной книге Михаэля Энде? В 90-х, даже будучи взрослым, я с удовольствием смотрел его несколько раз. Этот фильм (и книга) сейчас занимает достойное место в домашней коллекции. А "Алиса в Стране Чудес" однозначно расположиться рядом.
P.S. Кстати, "Бесконечную историю" также настоятельно рекомендую! (и не смотрите, что снят в 1984 году!)
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Master Yoda пишет:
Это первый фильм,который досмотрела моя 5 летняя сестренка от начала и до конца! Ну и мне понравилось очень:smile3: А фраза :"Головы с плеч!" из уст красной королевы,звучит почему-то очень смешно для моих ушей :smile43:
p/s Семь бед,один ответ: "Головы с плеч!" :smile28:

Я тоже в восторге от фильма-сказки и, конечно, от этой фразы))
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Чёт как-то слабовато:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011