Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров проклятых / Shutter Island (2010)
Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
Психбольница...на острове...мрачная атмосфера...Что может быть лучше! Действительно, фильм уже по описанию начинает нравится. И что самое главное, не перестает нравится и во время просмотра! Это очень атмосферное, очень психологическое кино, в котором присутствует и замечательная игра актеров (Лео в особенности прекрасен). Но что мне в этом фильме очень НЕ понравилось..так это открытая концовка. Если в некоторых кинолентах она, я бы сказал, логична. То в этом фильме абсолютно ни к чему, потому что у зрителя остается больше вопросов, чем ответов. Может потом пересмотрю еще раз, но пока для меня это минус, нежели плюс. Но все равно кино замечательное и от меня получает 9,5 баллов!
Это самый шикарный фильм, который я смотрела за последние лет пять ! Зная финал и кто есть кто, при просмотре во второй раз он открывается совершенно с другой стороны. Идеальная постановка, идеальная игра. ДиКаприо никогда не ценила, но после этого фильма - Респект.
Давно хотела посмотреть его, все откладывала.Хотя обожаю такой жанр!!! Фильм шедевральный!!!!!! И развязка хорошая......а в конце так и хочется сказать: Даааа лаааднооо??? Ну ничего себе.....
Фильм не из тех, которые, зная финал можно пересматривать снова и снова...на один раз, и то, если вы к 30 минутам не догадались об "интригующей" концовке. 3 из 5 вообщем-то
Фильм просто отличный, особенно понравился сюжет! Леонардо просто неподражаем, как всегда. Бесили вы хотите почувствовать себя в недоумении и восторге - скачивайте и смотрите фильм!
Еще одна замечательная роль, замечательного актера, который не нуждается в дешевых, гламурных голливудских похвалах и их же Оскарах. Для меня даже в детстве, Оскар никогда не был показателем достоинств фильма или актера. По моему итак понятно, что всё там схвачено, куплено и продано. А замечательный ДиКаприо и без Оскара будет замечательным, и эта металлическая палка не убавит в нем талант, как и наоборот, у кого его нету, то и не прибавит. ДиКаприо всегда и везде 5+++ Вот что значит русская кровушка))
У старика Мартина свой стиль, свой шарм, которые никому не отнять. И Лео Ди соответствует им в полной мере. Даже для меня, "повидавшего всякага" и, может, потому предугадавшего в этом фильме многое, процесс просмотра был в полной мере увлекательным. Разумеется, 5!
Количество восторженных комментов зашкаливает. Один только момент напрягает. Ан нет - два! 1. Мнение почтеннейшей публики не грешит разнообразием. Написано как под копирку: фильм – шедевр, Ди Каприо – актер неслабых талантов, великий практически. 2. Полное отсутствие аргументов для данных утверждений. Бог с ним со Скорсезе, солонку главную фишку фильма спёр, и не побрезговал, хороший человек. Но вот про актерскую работу может кто-нибудь объяснит где восхититься следовало, вообще не доходит: в чем гениальность то Лео? Я правда пытаюсь понять. Только воды не надо, конкретики хочется: на какой минуте какую эмоцию своего героя актер сыграл, да так, что вас аж подкосило? (типа, вот герой весь такой из себя решительный и злой шурует, чтоб отчитать героиню за очередной косяк, внезапно обнаруживает, что она девушка и вполне себе привлекательная, отчего впадает в оторопь секунд так на 5, но, собрав всю волю в кулак, нацепив на себя опять надменный и высокомерный вид, решает продолжить свою историческую миссию, затем быстро обнаруживает, что он сильно не в курсе и попал впросак, меняет гнев на милость и т.д. И вот такой калейдоскоп эмоций считывается зрителем за 2 минуты экранного времени при минимуме диалогов (как пример из того, что я сейчас смотрю), ведь это называется актерской игрой? а такое даже я заценить могу! А просто присутствовать в кадре и собака может гениально). Такшта, огласите список заслуг всем известного кой-кого, пожалуйста, хотя бы из 3-х пунктов.
Фильм и вправду цепляет... Весь фильм все примитивно, уже в голове вырисовывается каким будет финал... И ТУТ! Неожиданная концовка+Вынос мозга... Просто нет слов...
Вот триллер так триллер! Любителям проходных кинчиков смотреть не стоит, может случиться вынос мозга. Ди Каприо как актера особо не уважал, но после "Начала" и "Острова" стал поосторожней в своих оценках. За триллер 5/5.
На мой взгляд намного интереснее и глубже "Отступников". Сюжет действительно неожиданный. Последние фильмы Скорсезе сняты в новом стиле и им конечно не хватает шарма "Таксиста" и "Славных парней". Но на то он и режиссёр нового времени, чтобы экспериментировать и вносить что-то своё. За фильм 9,8 из 10.
Фильм как фильм , сюжет фильма хороший и актёры не плохие , но судя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и сверх-захватывающего я там не увидел , ну а кому нравятся такие фильмы советую взглянуть : " Игра в прятки " 2005 г. и " Незваные " 2009 г.