Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало
Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Мой муж, поколения СССР, младше меня на 15 лет, который до сих пор не знает как пользоваться Торентом почти ничего не понял. Я посмотрела "Начало" уже 4-ре раза и считаю фильм Шедевром!!!

не смешите... фильм для любителей фантастики с "выносом" мозгов, неплохой, для других граждан предлагаю посмотреть только счастливую концовку и не заморачиваться с вопросом - в каком же мире я сейчас нахожусь, реальном или сновиденческом? ))